Гость
Статьи
Пожертвовать волосы

Пожертвовать волосы

Все привет)
Короче хочу рассказать вам ситуацию
У одной хорошой девушки ну просто куколки случилось горе она заболело у неё злокачественная опухоль мозга которая нужна срочная операция и дорогое лечение (
И тут я вспомнила что когда делают операцию на мозг то нужно отстричь волосы полностью!!!даже сбрить так сказать...Она мне стала очень родная♥️
И тут я подумала у меня очень длинные и кучерявые волосы которые я очень долго рощу и не стрыгу хотя все об этом говорят
Я бы могла пожертвовать ей волосы, ну мне жаль очень но все равно рано или поздно они виростут...
Как бы вы поступили, пожертвовали бы?

Муза
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она себе их навтыкать должна или на клей посадить? Её семье сейчас наверняка деньги нужны, лучше продайте, если у вас действительно хорошие волосы, и отдайте деньги семье.

Гость

Не, не стоит. Если у неё будет возможность, она свои сохранит и сделает на заказ парик. Или просто подберёт парик, какой хочет. А носить волосы другого человека, с которым ещё и знакома, это чтоб все пальцем тыкали что ли? Не унижайте своим даром.

Не делайте добро, о котором вас не просят.
Волосы ей сбреют, но они имеют свойства отрастать. Даже после курса химиотерапии некоторым удаётся восстановить волосы (знаю такую женщину).
Да и, как вверху уже отметили, носить волосы подруги как-то стрёмно. Лучше действительно деньгами помогите.

Гость

Не надо ничем жертвовать. Волосы отрастают и после операции, и после лекарственной терапии (химиотерапии иначе говоря), и после лучевой. На время лечения онкобольные используют парик, но, насколько мне известно, носить его не любят, поэтому часто просто ходят в косыночке на людях, а дома просто без всего и им комфортно. Откуда и зачем пошла традиция в поддержку стричься налысо ума не приложу. К чему это? Зато таким больным очень нужна финансовая и просто физическая помощь (в магазин сходить, прогуляться с ними по улице, лишний раз позвонить и поговорить, угостить чем-нибудь вкусным, помочь выгулять собаку, присмотреть за детьми, довезти на своем автомобиле, съездить к ним в больницу и т.п.).

Мелания
Алина

Не делайте добро, о котором вас не просят.
Волосы ей сбреют, но они имеют свойства отрастать. Даже после курса химиотерапии некоторым удаётся восстановить волосы (знаю такую женщину).
Да и, как вверху уже отметили, носить волосы подруги как-то стрёмно. Лучше действительно деньгами помогите.

Она умерла....😥

Мелания
Гость

Не надо ничем жертвовать. Волосы отрастают и после операции, и после лекарственной терапии (химиотерапии иначе говоря), и после лучевой. На время лечения онкобольные используют парик, но, насколько мне известно, носить его не любят, поэтому часто просто ходят в косыночке на людях, а дома просто без всего и им комфортно. Откуда и зачем пошла традиция в поддержку стричься налысо ума не приложу. К чему это? Зато таким больным очень нужна финансовая и просто физическая помощь (в магазин сходить, прогуляться с ними по улице, лишний раз позвонить и поговорить, угостить чем-нибудь вкусным, помочь выгулять собаку, присмотреть за детьми, довезти на своем автомобиле, съездить к ним в больницу и т.п.).

Ей было всегда комфортно только с париком,и дом для неё стал больница

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: