Гость
Статьи
Комплексую. Нормально …

Комплексую. Нормально ли?

В нашем парке есть зона с перекладинами и всякими турниками, где в хорошую погоду тренируются парни и мужчины. Женщину там ни разу не видела, только если за компанию придет постоять. Но тоже хочется хоть 5 раз научиться подтягиваться (могу только 1), ноги поподнимать - покачать пресс. Покувыркаться просто, как в детстве. На скакалке попрыгать. Но смущает, что там всегда только мужчины. Как думаете, было бы нелепо осуществить свои желания?)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Тоже были такие комплексы. Поворачивайтесь к ним спиной чтобы не видеть), это раз. После 4-5 таких треноровок вы уже так комплексовать не будете, а еще через 4-5 захотите чтобы на вас смотрели как вы тренируетесь. Проверено на себе.

Гость
Альма

Тоже были такие комплексы. Поворачивайтесь к ним спиной чтобы не видеть), это раз. После 4-5 таких треноровок вы уже так комплексовать не будете, а еще через 4-5 захотите чтобы на вас смотрели как вы тренируетесь. Проверено на себе.

Спасибо) Я пока только с ребенком прихожу, чтоб он повисел. Но у самой аж руки чешутся. Но как блок стоит, особенно когда вижу, что другие мамочки смирно сидят на лавочках.

Гость

там что ,24/7 люди? вот прям постоянно?

Гость
Гость

там что ,24/7 люди? вот прям постоянно?

Когда я там бываю - да. Тоже задумываюсь теперь, чтобы рано утром приходить. Но это уже будет так, как будто я скрываю какие-то свои дурные наклонности. Хотелось бы как все люди приходить в удобное время.

Гость
Гость

Когда я там бываю - да. Тоже задумываюсь теперь, чтобы рано утром приходить. Но это уже будет так, как будто я скрываю какие-то свои дурные наклонности. Хотелось бы как все люди приходить в удобное время.

чего-чего,что скрываете?.. вопрос всего лишь в вашем комфорте и не более того. если вы просто стесняетесь,ходите туда когда никого нет.
а если какие то совсем сложные комплексы,тогда не знаю.

Гость

Вот детям там точно делать нечего. Поражаюсь иногда родителям, которые спокойно смотрят, как их дети используют эти железяки не по назначению. Раскачивают, прыгают на них, крутят и тд. Так и хочется сказать, дэбилы, эти тренажёры на взрослых рассчитаны, а не на детей, они же покалечиться могут. Не говоря уже о том, что дети с грязными ногами лезут туда, где люди сидеть должны. Никакого уважения к окружающим.

Гость
Гость

Я так каждое лето бегать начинаю - в 5 утра, в 5:30, потом в 6. Потом уже и по вечерам иногда выбираюсь))

Временная

Возьмите подругу, вместе веселее. Качки обычно нарциссичны, им до вас дела нет, это плюс. А вдруг они доброжелательные? Подойдут, помогут. Тоже плюс! Не пальцем же они тыкать будут со смехом.
Страх нужно перебороть даже из принципа: для собственного психического здоровья

Гость
Гость

Вот детям там точно делать нечего. Поражаюсь иногда родителям, которые спокойно смотрят, как их дети используют эти железяки не по назначению. Раскачивают, прыгают на них, крутят и тд. Так и хочется сказать, дэбилы, эти тренажёры на взрослых рассчитаны, а не на детей, они же покалечиться могут. Не говоря уже о том, что дети с грязными ногами лезут туда, где люди сидеть должны. Никакого уважения к окружающим.

Там только турники и доски. Ломать нечего)

Гость
Временная

Возьмите подругу, вместе веселее. Качки обычно нарциссичны, им до вас дела нет, это плюс. А вдруг они доброжелательные? Подойдут, помогут. Тоже плюс! Не пальцем же они тыкать будут со смехом.
Страх нужно перебороть даже из принципа: для собственного психического здоровья

Да, я понимаю, что еще и для психического здоровья важно. Общаться мне ни к чему. Да и не качков я больше стесняюсь, а сидящих на лавочках. Подумают: тетка сбрендила или выпендривается. У нас же такой народ.

Временная
Гость

Да, я понимаю, что еще и для психического здоровья важно. Общаться мне ни к чему. Да и не качков я больше стесняюсь, а сидящих на лавочках. Подумают: тетка сбрендила или выпендривается. У нас же такой народ.

На лавочках))) ну эти в любом случае что-то да скажут. Категория людей такая. Не стоит слушать, что говорят люди, которые живут не той жизнью, какой хотели бы жить Вы

Временная

Вы лучше копните поглубже: почему Вам важно в принципе мнение посторонних людей? Очень много критики и осуждения в жизни было, в том числе от посторонних, скорее всего. И наверняка это было в детстве. Тогда, в детстве, взрослые глупые люди так самоутверждались за Ваш счёт, похвастаться им было нечем, а наорать на девочку-да. А теперь Вы выросли и Вы можете выбирать, что Вам делать, а что -нет, кого слушать, а кого-нет. Хватит быть удобной для всех, им все равно не понравится. Действуйте в своих интересах, тем более что чужие интересы Вы никак не затрагиваете. Заниматься-Ваше право, критиковать сидя на толстой ***-их право. Умные люди Вам только "лайк" за спорт поставят. А глупые... О них не надо думать

Гость
Временная

Вы лучше копните поглубже: почему Вам важно в принципе мнение посторонних людей? Очень много критики и осуждения в жизни было, в том числе от посторонних, скорее всего. И наверняка это было в детстве. Тогда, в детстве, взрослые глупые люди так самоутверждались за Ваш счёт, похвастаться им было нечем, а наорать на девочку-да. А теперь Вы выросли и Вы можете выбирать, что Вам делать, а что -нет, кого слушать, а кого-нет. Хватит быть удобной для всех, им все равно не понравится. Действуйте в своих интересах, тем более что чужие интересы Вы никак не затрагиваете. Заниматься-Ваше право, критиковать сидя на толстой ***-их право. Умные люди Вам только "лайк" за спорт поставят. А глупые... О них не надо думать

Спасибо)

А чего вы боитесь то? Что будут смеятбся и пальцами тыкать? Не будут! Я вам могу описать, как они станут реагировать. Мужчин хлебом не корми, только дай почувстовать свое превосходство. Они будут снисходительно доброжелательны. Предложат помочь подсадить на турник, если сами не дотягиваетесь. Будут давать советы, как лучше подтянуться, хором считать, сколько раз вы подтянулись. Если сумеете сделать это хотя бы один раз, то проорут: "О-о! Молодец! Тренируйся!" В итоге и вы и они получите большое удовольствие. Это не теория, а моя практика.

Курочка Ряба

Один раз живём! Иди попрыгай!)

Курочка Ряба

Я иногда себе тоже позволяю. Если какие-то малолетки поржут - мне-то что.

Курочка Ряба

С одной стороны, неприятно, да. Но мне как-то проще забить на них и сконцентрироваться на том, что я делаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: