Гость
Статьи
Про «запрыгнуть в …

Про «запрыгнуть в последний вагон»

Очень мне непонятна фраза про «тебе же уже 18 или 25 или 35, надо быстрее замуж, что успеть запрыгнуть в последний вагон». Ну ладно девчушка верит в большую любовь в 18 и ей надо взамуж абы за кого. …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
инженер

и это - нормальная ситуация, потому что богатые живут за счет бедных и в такой пропорции система наиболее устойчива. Глупо такому удивляться. Поэтому, дамочки, соглашайтесь на предпоследнее место в гареме олигарха (если повезет), такой у вас ценник (если красивая и молодая).

чушь от и до, если вся концепция в отношениях завязана на деньгах ничего не получится

Гость
Гость

с чего вы вообще так решили? бабушки не обязаны внуков нянчить, ни в 50, ни в 60, ни в 70Когда я был маленький, У меня была бабушка. Даже две. Они меня любили, я их тоже. Одной из них в силу семейных обстоятельств со мной немало пришлось в моем раннем детстве нянчиться. Вот почему я так решил. Потому что я не из детдома и не с Марса.
а при чем тут детдома, воспитывать детей это родительские обязанности, а не обязанности бабушек.

вот именно а некоторые умудряются взвалить свою ответственность на новоиспеченную шею, будь это новый мужчина, бабушки и т.п.

Гость
Принцесса-мильонщица

в СССР выходили, потому что квартиру давали ))
А там как повезет, хотя была официальная политика полного трудоустройства и социализм, и партсобрания )) Особо не поразлагаешься, короче. Можешь разлагаться - но чтоб в 22 часа дома был, а в 8 утра на работе.
Поэтому все мужики были более дисциплинированные, чем сейчас.

так и женщины не филонили например стирали на речке и норм, а сейчас кнопку на стиралке нажала и уже дом.работница оказывается

Гость
Scala

Та же фигня, мне 28 есть работа, квартира, ну машина нафиг не нужна, после того как расстались с последним молодым человеком уже год прошел... в личной жизни штиль, найти адекватного симпатичного парня с квартирой и работой без шансов :(

моя бывшая голопопая + ребенок, но мужчин находит на раз (может быть даже буквально)))) но раз в год нового находит, внешность обычная и шмотки тоже, правда она этого не знает думает что принцесса)) + куча проблем со здоровьем но у нее есть один на мой взгляд плюс он же и минус который цепляет, энергии у нее куча, такой понос на парусах

Гость
Негоро

Девушка (женщина) с квартирой или девушка без квартиры - две большие разницы. Потому что зачем девушке с квартирой мужик без всего , который будет жить у нее. А вот девушка без квартиры хочет свить семейное гнездышко и поэтому ведет себя по иному

далеко не всегда, этого мало

Гость
Анатолий

Зачем мужчине ваши квартиры работы и самореализация. У нормального мужика всё есть, а если нет то оставил бывшей жене с ребенком. Но он ещё заработает. Мужчине нужна его женщина, а не её приданное.

это верно, но лишнем не будет

Гость

в этом и разница между мужчинами и женщинами, мужчине главное человек, а женщин натаскали на материальные ценности, хотя в наших реалиях женщины не редко более состоятельные чем некоторые мужчины, но имея в голове стереотип о добытчике она будет убиваться найти себе того кто больше зарабатывает и отметет того самого и на этом всем погорит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: