О себе 25 лет .
Нет денег (безработный после вуза нигде не беруть опыта работы нет)
Нет жилья (Живу с родителями)
Нет машины (Хожу пешком и зайцем ежу)
Нет девушку (Нет ни денег сотвествено девушки не на долго бросают)
Нет машины (Хожу пешком и зайцем езжу). Ты же не работаешь. Куда ты ходишь?
Чувак, у тебя одна задача в жизни - заработать бабло и как можно больше. Неужели ты не в состоянии в 25 лет осилить 1 задачу?
Предлагаю для начала понять, что вам реально нужно в жизни.
Вы сами решили, что вам надо съезжать от родителей, покупать машину, искать девушку.
Вам это действительно нужно??? Или это навязанные ценности?
Возможно вы хотите совсем другого.
Как к 25 годам можно остаться без опыта работы? А чем вы занимались все эти годы? У меня к этому возрасту уже 8,5 лет стажа было и приличное портфолио.
эйчары может еще напишете когда умирать надо?)
чувак я тебе совет дам
заработай и уезжай из рфии
тут нечего делать
Устройтесь работать за бесплатно и за полгода или год покажите им такой класс чтобы организация уже без вас не могла а если и могла то по вам бы скучали сильно потому-то спец лучше других вы стали за эти полгода год и тогда наймут на постоянно
Есть работа, если вы в Мск, идите пока курьером - разносчиком еды в Деливери Клаб, там зарплата 70-80 тыс.
Вобщем куда угодно идите и параллельно присматривайте что получше
Продолжение: Девушку бесплатно кадрить пикаперы научат. Машину купить хотите а зачем? С ней много мороки. Масло менять, или мотор полетит... От родителей не съезжайте... что за манера западная у людей предков бросать? Только потому что все об этом говорят и хотят этого не значит что это правильно. Вместе жить надо. Я в 13 съехала; в15 уже работала и жалею стоне провела больше времени с семьей. Семья это главное.
Как к 25 годам можно остаться без опыта работы? А чем вы занимались все эти годы? У меня к этому возрасту уже 8,5 лет стажа было и приличное портфолио.
у всех должно быть как у Вас?)) Мне вот 23 года, тоже нет опыта работы ( точнее, пару месяцев есть). я, например, учусь все это время. И нет даже свободной минутки, так что не надо всех под одну гребенку
у всех должно быть как у Вас?)) Мне вот 23 года, тоже нет опыта работы ( точнее, пару месяцев есть). я, например, учусь все это время. И нет даже свободной минутки, так что не надо всех под одну гребенку
О работающих студентах не слышали? Если бы я не работал во время учебы, тем более в универе, а не только в школе, я бы умер с голода под мостом, так как не смог бы оплачивать ни учебу, ни пропитание, ни аренду жилья, потому и перевелся на вечернее обучение. Да, времени даже на сон не хватало, а что делать, имхо это самое трудное время в жизни, но оправдываться тем что много учебы не комильфо.
О работающих студентах не слышали? Если бы я не работал во время учебы, тем более в универе, а не только в школе, я бы умер с голода под мостом, так как не смог бы оплачивать ни учебу, ни пропитание, ни аренду жилья, потому и перевелся на вечернее обучение. Да, времени даже на сон не хватало, а что делать, имхо это самое трудное время в жизни, но оправдываться тем что много учебы не комильфо.
Так я денег у родителей не беру с 18 лет, обеспечиваю себя сам. Учусь на бюджете, получаю стипендию, соц.выплаты итд. Вполне хватает на жизнь
Так я денег у родителей не беру с 18 лет, обеспечиваю себя сам. Учусь на бюджете, получаю стипендию, соц.выплаты итд. Вполне хватает на жизнь
Ну как дела у бюджетников не знаю, с одной стороны это круто, полностью себя учебе можешь отдать, с другой вот такие косяки вылазят вроде неимения опыта работы. В моей группе все работающие были и для всех работа была важнее учебы, так как если лишатся работы - лишатся и учебы. Да и вкус денег так же играл свою роль=)
Ну как дела у бюджетников не знаю, с одной стороны это круто, полностью себя учебе можешь отдать, с другой вот такие косяки вылазят вроде неимения опыта работы. В моей группе все работающие были и для всех работа была важнее учебы, так как если лишатся работы - лишатся и учебы. Да и вкус денег так же играл свою роль=)
безусловно)) Рано или поздно это должно закончиться) Мне еще весь следующий год, но буду пытаться устраиваться осенью