Мужчины вам нравятся девушки с характером,гордые , со своими принципами,вспыльчивые( не всегда)которых легко выводить из себя?
конечно, такие гордые потом становятся гнилыми *** (*** разведенка с прицепом) их потом юзают высокопримативные альфачи и просто нарки и алкашня.
Нет.
Нам нравятся те, кто нравится.
Лично я терпеть не могу высомерных и прочее прочее. Никаких отношений с ними строить нет желания.
Но сейчас мне нравится одна девушка.
Она обладает перечисленными вами качествами. Только она все равно мне нравится. И мне все равно что она такая. Она мне нравится и все
Вы кавказца описали
В идеале им нужна силиконовая кукла, но, чтобы жрать готовила. Это просто Мечта. )) Но прогресс не стоит на месте. Ждем-с.
конечно, такие гордые потом становятся гнилыми *** (*** разведенка с прицепом) их потом юзают высокопримативные альфачи и просто нарки и алкашня.
Неправда.
Разведенным становятся именно негордые.Где была её гордость,если дошло даже до брака с неуважающим ее мужчиной?Это они уже в браке из себя гордых строят и приходится разводиться.
Автор путает гордую с истеричной.
Нет.
Лично я терпеть не могу высомерных и прочее прочее. Никаких отношений с ними строить нет желания.
Она обладает перечисленными вами качествами. Только она все равно мне нравится. И мне все равно что она такая. Она мне нравится и все
Ахххахахаха))) Не, не нравятся....но у меня такая...и мне это нравится. )))
Это дуры что-ли? Нет, дуры нам не нравятся. И жить с такими нереально.
Автор, вы не понимаете, что значит "гордые женщины". Гордые - это не высокомерные, вспыльчивые и истеричные, но у них есть внутренний стержень. Они не будет стелиться, прощать измены, неуважение, ложь и обманы; сразу же разорвут отношения без шансов на их возобновление. Чаще всего такие женщины будут довольствоваться ролью сожительниц, на них нужно жениться. Конечно далеко не все мужчины таких любят, ведь ими особо не поманипулируешь.
Я такая, мужчинам нравлюсь, но отношений ни разу не было. Потому что постоянно любая мелочь провоцирует на отдаление от партнера.
Сообщение было удалено
Ни одному человеку такие не нравятся, я конечно не мужчина, но вам нравятся неадекваты? Если человека легко вывести из себя, возможно он психически не здоров. Мне вообще нравятся люди спокойные как слоны :)
Ни одному человеку такие не нравятся, я конечно не мужчина, но вам нравятся неадекваты? Если человека легко вывести из себя, возможно он психически не здоров. Мне вообще нравятся люди спокойные как слоны :)
Бабьё сначала ищет себе придурков_а потом жалуется на то, что они, оказывается, придурки_
Нет.
Красивая, видать, девушка
Или очень остроумная и харизматичная