Гость
Статьи
Женщинам грозит …

Женщинам грозит облысение?

Сколько раз слышал от женщин да прекрати ты втирать это средство, все ходя лысыми, тебе и так пойдет. Будь мужиком. В твои годы семью уже заводят, а не о лысине беспокоятся.

На что всегда отвечаю, когда начнешь лысеть тогда и поговорим.Так вот может и женщинам об этом не париться?

Святой Отец
10 ответов
Последний — Перейти
Святой Отец

PS. Название темы изменили. Изначально было - Женщинам идёт облысение?

ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ

Конечно грозит. Я када дралась за гастарбайтера с его бабкой, то она мне все пазлы с головы выдрала. Итак были реденькие, Так и те выдрала бабушка. Но что поделать. Зато теперь не работаю, а жрачка есть. Кормит дедок. Зря говорят, кто не работает тот не ест. Кто соссет, тот всигда ест. 👍

Гость

По мне уж лучше лысым чем с проплешинами, а когда мужики 3 волосины набок зачесывают вообще жесть))) А идет лысина или нет зависит от формы головы. Их известных лысых женщин помню только Наргиз и ту которая пела Либэ Либэ, еще Бритни)) Нормально воспринималось. В глаза бросается, внимание привлекает, но не сказала бы что ужасно.

ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ

Када едем из села а город, дед мне сразу три чебурека покупает!!! Так я узнала что такое щастье.! 👍😁😁😁

ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ

Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!!
Надоел Старый высохший хрыч!!!
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази…
Не я такая. Жизнь такая.

Гость

Как почитаешь тут что волнует мужиков, один про облысение пишет, второй хочет чтобы за ним неухаживающим за женщинами-стали ухаживать две девушки сразу, пока он работает.. Мда🤦‍♀️🤣
Скоро в топ уже пойдут темы про женские выделения😁 Мужик нынче пошёл...))

Гость

ути-пути :)

Временная

Окружающие правы. Вы не о том беспокоитесь. Сказала Вам дурная баба, ляпнула. А Вы на форум сразу. Она за собой пусть следит, Вы-за собой. Кого чужая лысина волнует-то?

Святой отец
Временная

Окружающие правы. Вы не о том беспокоитесь. Сказала Вам дурная баба, ляпнула. А Вы на форум сразу. Она за собой пусть следит, Вы-за собой. Кого чужая лысина волнует-то?

Мне интересно про лысины читать. Взять, хотя бы, этого ведущего Брилева, он ее так забавно прячет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: