Гость
Статьи
Кто ходит на фитнес с …

Кто ходит на фитнес с тренерами?

Кто ходит на фитнес, скажите, как вы строите общение с тренерами вне зала (в соц. сетях)? Меня волнует вот что: я присылаю отчёт о своём питании по вайберу, но мне как таковых советов инструктор не даёт, просто пишет где хорошо, где плохо. Это нормально? Расскажите, как у вас?

Света
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он должен вам изначально набор продуктов которые можно и которые нельзя написать а дальше уже смотреть как ваш организм принимает те или иные продукты, у всех по-разному, поэтому это нормально что он говорит что хорошо что нет, занимается с вами индивидуально.

Гость

Вы ему оплачиваете онлайн консультации или просто присели на уши?

Гость

Никак. Мне тренер только выдала программу по спорту, что мы и делали с ней на тренировках. И меню для диеты, которое я и соблюдала. Обсуждали все и корректировали только при встречах в зале. Полгода я с ней занималась, результат меня устроил. Потом стала сама уже. Никакого неформальной дружбы мы не поддерживали и в сетях не общались.

Космос

Вы путаете тренера со своей мамой)Контролировать своё питание вы сами должны,о чем здесь говорить?Вам составляют программы тренировок и питания,дальше на вас ответственность,это же вам надо,а не ему.У него таких как вы 30 человек,всех устанешь консультировать целыми днями.

Света
Гость

Вы ему оплачиваете онлайн консультации или просто присели на уши?

Оплачиваю в целом тренировки, официально, но питание мы тоже обсуждаем. Мне нужно присылать то, что я ем за день. Причём тут на уши?

Света
Космос

Вы путаете тренера со своей мамой)Контролировать своё питание вы сами должны,о чем здесь говорить?Вам составляют программы тренировок и питания,дальше на вас ответственность,это же вам надо,а не ему.У него таких как вы 30 человек,всех устанешь консультировать целыми днями.

Мы договорились, что я буду присылать то, что ем за день. Я конечно контролирую сама, но я же не знаю, что точно лишнее было за день, а что нет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: