Кто ходит на фитнес, скажите, как вы строите общение с тренерами вне зала (в соц. сетях)? Меня волнует вот что: я присылаю отчёт о своём питании по вайберу, но мне как таковых советов инструктор не даёт, просто пишет где хорошо, где плохо. Это нормально? Расскажите, как у вас?
Он должен вам изначально набор продуктов которые можно и которые нельзя написать а дальше уже смотреть как ваш организм принимает те или иные продукты, у всех по-разному, поэтому это нормально что он говорит что хорошо что нет, занимается с вами индивидуально.
Вы ему оплачиваете онлайн консультации или просто присели на уши?
Никак. Мне тренер только выдала программу по спорту, что мы и делали с ней на тренировках. И меню для диеты, которое я и соблюдала. Обсуждали все и корректировали только при встречах в зале. Полгода я с ней занималась, результат меня устроил. Потом стала сама уже. Никакого неформальной дружбы мы не поддерживали и в сетях не общались.
Вы путаете тренера со своей мамой)Контролировать своё питание вы сами должны,о чем здесь говорить?Вам составляют программы тренировок и питания,дальше на вас ответственность,это же вам надо,а не ему.У него таких как вы 30 человек,всех устанешь консультировать целыми днями.
Вы путаете тренера со своей мамой)Контролировать своё питание вы сами должны,о чем здесь говорить?Вам составляют программы тренировок и питания,дальше на вас ответственность,это же вам надо,а не ему.У него таких как вы 30 человек,всех устанешь консультировать целыми днями.
Мы договорились, что я буду присылать то, что ем за день. Я конечно контролирую сама, но я же не знаю, что точно лишнее было за день, а что нет