Гость
Статьи
Отец изменяет маме

Отец изменяет маме

Мой отец всегда был гулящим, но сейчас мама думает, что все позади и он уже успокоился. Недавно я узнала, что у него есть любовница. Мама не знает. Что я могу сделать в данной ситуации? И нужно ли вообще что-либо делать?

Александра
6 ответов
Последний — Перейти
Вертихвостка - Коза))

А почему вы занимаетесь не своими детскими делами- отдых на море/ лагерь/ болтавня с подружками, а интересуетесь личной жизнью отца?
Зачем маме эта информация?
Она живет с мужем?
Он на равне с нею приносит деньги в семью и уделяет внимание детям- тогда какая разнице где и с кем он лишается своей спермы?
Если мама будет недовольна отсутствием секса- она найдет мужчину с кем ей расслабится.
Все.
Если человек это организм и ему нужен секс, секс он получит.
И секс не свящан с наличием или отсутсивие парнера с бумагою из ЗАГСа😉.
Если мне бы отказал муж 3 раза- ой, не сейчас, устал или болит голова- он да же не был бы в курсе с кем у меня секс. Это моя личная жизнь.

Гость

Выследите любовницу и поговорите с ней. Она может и не знать что у него есть семья. Мужики любят лапшу на уши вешать

Мужчина не банкомат, а личность

Не нужно ничего делать. Пусть мама разбирается с отцом. Это не ваше дело

Гость

Во как! Мама не знает что папа пашет кого то на стороне а доска уже узнала! Хоть мозги включайте когда разводите.

Александра
Вертихвостка - Коза))

А почему вы занимаетесь не своими детскими делами- отдых на море/ лагерь/ болтавня с подружками, а интересуетесь личной жизнью отца?
Зачем маме эта информация?
Она живет с мужем?
Он на равне с нею приносит деньги в семью и уделяет внимание детям- тогда какая разнице где и с кем он лишается своей спермы?
Если мама будет недовольна отсутствием секса- она найдет мужчину с кем ей расслабится.
Все.
Если человек это организм и ему нужен секс, секс он получит.
И секс не свящан с наличием или отсутсивие парнера с бумагою из ЗАГСа😉.
Если мне бы отказал муж 3 раза- ой, не сейчас, устал или болит голова- он да же не был бы в курсе с кем у меня секс. Это моя личная жизнь.

благодарю за ответ. добавлю, что я уже давно не ребенок

Гость

Так если он всегда был гулящим, а вас и маму не смущали 100 его женщин, образно говоря, почему 101-ая вас смущать стала или маму должна смутить, и встал вопрос, что делать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема