Женщины ,вы любите при общении в сети ,когда вам мужчина пишет кратко или когда рассказывает всякие истории ? Я просто такой человек что мне для выражения мысли (в полном объеме ) недостаточно писать кратко и люблю ,если уже рассказывать ,то рассказывать подробно ,всякие ржачные истории ,а вам какой посыл от мужчин больше нравится ?))вопрос скорее кому за 30 ...
Лично я ненавижу когда строчат сочинения.
Достаточно пожелания доброго утра и узнать как дела в течении дня.
А не в сети низзя общаться?☻
Ну ок..
Скажут вам: хочу общаться кратко, а вы любите содержательно, начнете себя перестраивать, получится ерундистика.
Общайтесь свободно.
Я лично люблю много букв
Если это интересно.
А то тут тети сидят: после коллеги воняет стул,🤦♀️
Явно с купленными дипломами.
Или все 5 лет пробухали на задних партах
Больше всего ненавижу когда в 1 смс по одному слову и присылают их штук так 50. Ты или не можешь связывать нормально несколько слов в одно предложение... Либо у тебя такой дверний телефон, что в соц сетях стоит ограничение по символам. Чётко и ясно в одно смс всё склеить и всё. Вот
Я люблю хорошее общение, но в сетях это не принято, от мужского пола больше двух слов не дождешься, каждое буквально клещами надо вытаскивать. Видно, не для этой цели они там находятся
Если сам пишет, то нормально отношусь. Главное, чтобы от меня не требовал отвечать в том же духе. Мне удобнее по телефону или лично поговорить содержательно.
Все хорошо в меру. Не люблю когда отвечают коротко, такое ощущение, что хотят отвязаться и больше всего злит, когда пишу парню, например как прошёл мой день, а он мне коротко:понятно. Ну и когда парень пишет слишком много с подробностями, тоже не лучший вариант. При встрече можно рассказать все истории с подробностями, но по переписке лучше не стоит, нужна только суть. А то так можно подумать, что вы очень скрупулезный и зануда))