Портится настроение когда вижу детей что делать? Чайлдфри но проблема в том, что даже когда на улице вижу прям портится настроение а ведь их много как с этим быть? Не знаю откуда такая нелюбовь но вот нехорошо прям становится особенно когда вижу маленьких 3 летних которые ноют и орут
Пиши на израильском форуме как ты ненавидишь детей. Очередная сионистская пропаганда бездетности в России. Хрена ты лезешь сюда со своей ненавистью.
Это утята. А вырастают и становятся прекрасными белыми лебедями.
Согласна! Но моя проблема в том, что своих детей хочется и не одного. А чужие дети, еще и орущие..фу
И что? Вы, видимо, в принципе людей не любите, ни маленьких, ни больших. Я тоже не люблю. Ну и в ком проблема?
Вам 15? Тогда все понятно. А если вы взрослая тётя найдите в себе силы принимать мир таким какой он есть.
самой лет 12?
Я тоже детей не люблю. Не могу сказать, что ненавижу, просто испытываю к ним брезгливость.
Сообщение было удалено
Таким как ты не советы надо давать а пинка под зад!
Сообщение было удалено
Советы кому, тебе психической? Обойдёшься, правильно тебе написали-езжай в лес, или на луну
Сообщение было удалено
У нас с тобой много общего! я вот собак не люблю. Бегают эти блоховозы всех размеров по улицам, гадят, лают, некоторые ещё и кусаться пытаются... и ведь их много, как с этим быть???
У нас с тобой много общего! я вот собак не люблю. Бегают эти блоховозы всех размеров по улицам, гадят, лают, некоторые ещё и кусаться пытаются... и ведь их много, как с этим быть???
Фу, как можно не любить собачек, какой нужно быть идиоткой? Ужс, ничего общего нет у нас и не дай Боженьки, ты явно злая больная тётка
Автор,вас можно понять.Особенно сейчас,когда вокруг такая истерия вокруг детей и пропаганда деторождения.Рожают,думая что это кукла,а что потом с ними делать-не знают.Воспитывать не хотят.А потом вырастает из этих дитачек нечто,погрязшее во вседозволенности и безнаказанности.Потому и бесит,что этожедети и имвсеможно.Меня они тоже раздражают,но только когда орут или истерят,катаясь по полу и долбя башкой по нему,когда их на ручки не взяли или какую-нибудь *** не купили.А так вообще по#уй.Но их в последнее время вообще слишком много стало,прям апокалипсис какой-то.Все бросились срочно выполнять план государства по деторождению.Демографию повышают очень активно.
Автор,вас можно понять.Особенно сейчас,когда вокруг такая истерия вокруг детей и пропаганда деторождения.Рожают,думая что это кукла,а что потом с ними делать-не знают.Воспитывать не хотят.А потом вырастает из этих дитачек нечто,погрязшее во вседозволенности и безнаказанности.Потому и бесит,что этожедети и имвсеможно.Меня они тоже раздражают,но только когда орут или истерят,катаясь по полу и долбя башкой по нему,когда их на ручки не взяли или какую-нибудь *** не купили.А так вообще по#уй.Но их в последнее время вообще слишком много стало,прям апокалипсис какой-то.Все бросились срочно выполнять план государства по деторождению.Демографию повышают очень активно.
Прямо в точку сказано!)
Где вы видите пропаганду, всё с точностью наоборот, на каждом углу все воют, как с детьми тяжело и невыносимо, как они мешают личной жизни и т.д. Какая пропаганда? Государство на детей жалкие копейки даёт, даже можно не рассчитывать. Одно сплошное щастье материнства как раз, и это пугает. Вы в каком-то другом мире живёте
Я ненавижу медведок. Они отвратительны. Когда выкапываешь картоху, и эта *** выскакивает на тебя из под земли, во мне открываются нереальные физ. способности...
Где вы видите пропаганду, всё с точностью наоборот, на каждом углу все воют, как с детьми тяжело и невыносимо, как они мешают личной жизни и т.д. Какая пропаганда? Государство на детей жалкие копейки даёт, даже можно не рассчитывать. Одно сплошное щастье материнства как раз, и это пугает. Вы в каком-то другом мире живёте
Это вы в каком-то другом мире живете.Посмотрите вокруг,кто рожает,где и в каких условиях.Сколько сейчас всего для детей-разные развивалки-кружки -секции и что только душе угодно.Разные пособия,льготы,маткапиталы и другие соцвыплаты(кстати,на "жалкие копейки",которые идут из карманов честно работающих и исправно платящих налоги граждан,их родители-маргиналы вполне себе неплохо живут и бухают,особенно если дитачек несколько).В регионах так уж точно.Так что политика государства-рожайте.Рожайте,несмотря ни на что.Активизировались особенно в последние лет 10 разные опеки,комитеты по защите прав ребенка и прочие организации,мир крутится вокруг дитачек.Попробуй шлепни дитачку по ж@пе в воспитательных целях-те же соседи или еще какие добрые люди стукнут в ПДН и вас тут же лишат родительских прав.Дитачку не тронь,они пользуются почти депутатской неприкосновенностью.Скоро будут ср@ть родителям на голову и это будет считаться нормой.Это ли не пропаганда?Сделали уже какой-то культ детей.Еще лет 10 назад покупали племяннику автомобильное кресло,на нем этикетка с надписью "Трон для маленьких королей".Вы в своем детстве видели подобное?
Раздражают как раз потому что орущие, невоспитанные. У нас в стране 80% таких. Наглые, избалованные, везде лезут, и попробуй замечание сделай - мамаша как коршун налетит и заклюет насмерть.
К психологу. У взрослого человека какие-то претензии к детям. Психологическая незрелость.
ну какие же дуры, советы к психологу... Моя подруга, имеет любимейшего сына. просто обожает его - никогда не видела такой Материнской любви и самоотдачи - так вот она НЕНАВИДИТ детей, когда едем с ней по городу и видит ребенка, аж орёт от ненависти, мерзкие противные существа - маленькие дети. Она полностью зрелый, очень ответственный и многое видевший в жизни человек.
Автор, вы не одна такая, это нормально. К размножению и успешному материнству любовь к детям НЕ ИГРАЕТ РОЛИ ВООБЩЕ.
Я люблю только свою дочку. Чужие дети, кошки и собаки вызывают отвращение.
Это вы в каком-то другом мире живете.Посмотрите вокруг,кто рожает,где и в каких условиях.Сколько сейчас всего для детей-разные развивалки-кружки -секции и что только душе угодно.Разные пособия,льготы,маткапиталы и другие соцвыплаты(кстати,на "жалкие копейки",которые идут из карманов честно работающих и исправно платящих налоги граждан,их родители-маргиналы вполне себе неплохо живут и бухают,особенно если дитачек несколько).В регионах так уж точно.Так что политика государства-рожайте.Рожайте,несмотря ни на что.Активизировались особенно в последние лет 10 разные опеки,комитеты по защите прав ребенка и прочие организации,мир крутится вокруг дитачек.Попробуй шлепни дитачку по ж@пе в воспитательных целях-те же соседи или еще какие добрые люди стукнут в ПДН и вас тут же лишат родительских прав.Дитачку не тронь,они пользуются почти депутатской неприкосновенностью.Скоро будут ср@ть родителям на голову и это будет считаться нормой.Это ли не пропаганда?Сделали уже какой-то культ детей.Еще лет 10 назад покупали племяннику автомобильное кресло,на нем этикетка с надписью "Трон для маленьких королей".Вы в своем детстве видели подобное?
Я у адекватных родителей и сейчас не вижу подобного. Никакого культа. Ну или не больше, чем культ зож, питания, спорта, моды, религиозности. Развивалки-кружки - сегодня выбор во всех сферах огромен, что одежда, что супермаркет, что хобби, что занятия с детьми - просто время такое. Опека - ни у кого из детных знакомых не было столкновений. Дети как дети, на своем месте. Шлёпают, ругают, воспитывают, любят их. То, что вам жалко свои налоги - так я тоже работаю, мои налоги пойдут на моего ребёнка. Ваши ещё на что-то для вас, какой смысл считать, там всё несправедливо.
Вот неадекватные родители, которые пялятся в телефон, когда их ребёнок проезжает на велике мне по ноге, бесят. Но неадекватных людей много, везде, так что, в лесу теперь жить? Или по ним ориентироваться, что в мире? Так дураки всегда были
Я их не ненавижу, но не понимаю, нaxyя они нужны. Людям больше нечего делать, лишь бы нaтpaxaть этих маленьких жестоких особей, типа это великое щастье.
Они дурачки были, им не рассказали сколько расходов и шума от детей. А вот дочка их поумнее, раз так рассуждает. Надо для себя жить.
Я тоже поддалась на пропаганду, жду не дождусь когда ребенку хоть 14 будет. Может научится хоть яичницу жарить. Какой-то глоток свободы. Буду себя реализовывать.
Девочки все правильно говорят.
Блоховозов тоже на дух не выношу. В моей квартире будет идеально чисто и тихо. И стаканчик йогурта в холодильнике, а не кастрюля хрючева.
Я тоже не люблю детей. Когда представляю, что у меня есть ребенок, сразу внутри раздражение и ненависть просыпается к нему, еще и не существующему. Не знаю, почему так. Мне 29, уже возраст такой, что материнский инстинкт должен проснутся, хз почему так.
Я тоже не люблю детей. Когда представляю, что у меня есть ребенок, сразу внутри раздражение и ненависть просыпается к нему, еще и не существующему. Не знаю, почему так. Мне 29, уже возраст такой, что материнский инстинкт должен проснутся, хз почему так.
Вы уж определитесь. Вроде и инстинкту не с чего проснуться, и ненавидеть тоже нет причин, раз вы с детьми не знакомы.
Сама не понимаю, как дети у некоторых вызывают умиление? Нудные, неинтересные, вечно что-то тупо требующие...Тут свои доводят до белого каления, чужих вообще не воспринимаю.
Ненавижу тех детей, которые мучают животных. Понимаю, что виноваты их родители, но на физическом уровне не могу к таким детям нормально относиться, к тому же, раз родителям на это наплевать, дети сами вряд ли одумаются, значит, они уже на 99,999% конченые. Увы. Еще и замечание им не сделаешь, чтобы не кидали в собак камнями и не били палками - в ответ мат-перемат. Зато если укусит бездомный пес - вызывают отстрел. И что с ними делать? Надеюсь, очень надеюсь, что "награда" скоро найдет своих "героев".
Сходите к психиатру. Почему всегда вбрасывают такие темы: "я же мать, ненавижу детей, против брака, ненавижу мужчин, ненавижу женщин, нужна девственница - вы что пытаетесь сознательно уничтожить себя как нацию? Понятно что девственниц у вас обсчитаешься. Матери всегда будут как клушки, дети всегда и всюду и слава богу, мужчин всегда будет тянуть к женщинам, а женщин к мужчинам. Так к чему эта " клиника"?
Я детей не ненавижу, равнодушно отношусь.
Но приятных детей, которые внешне симпатичные, опрятные, умные и воспитанные, очень мало.
Большинство - как выше описали: какие-то сопливые, слюнявые, неадекватные, орущие как сирена. Падают на пол и начинают выть, если им не купили чупа-чупс. Бегут под машины, хотя мать им ОРЕТ сзади, но диточка уже и ор не воспринимает.
Это отвратительно.
Впрочем, это прямое последствие всяких социальных инициатив вроде материнского (а теперь и отцовского) капиталов.
Размножается всякое бы.дло, которое 400 тыщ хочет получить.
А самое смешное - когда бы.дло воспитывает своих детей как царьков.
Даже так в инсте пишут на фоточках "Моя принцесса". Дочь Уаси Иванова, бгг)))
В итоге детишки вообще без тормозов.
просто ты выражденец. Не расстраиваеюйся, зато поживаешь в свое удовольствие
Бездетные всю жизнь живут как люди, но умирают как собаки. А детные - всю жизнь живут как собаки, зато умирают как люди.
Сообщение было удалено
Ну что делать. Терпите, как терпели вас. Людей от вас тоже трясло, но ваши родители и вы с ними не считались. Вам же плевать на них было? Вот и на вас всем плевать, что вы там любите, а что ненавидите.
Сообщение было удалено
поверх земли никто не остается, зарывают в землю всех одинакого, а памятники это все понты... у нас родня ни у кого даже ни оград нет ни памятников, ибо покойникам это уже не нужно, так что и детные и бездетные умирают одинакого,некоторых дитачки сами в гроб загоняют и в дома престарелых сдают, там как раз у всех стариков есть родители, просто завистливые детные так себя успокаивают
Сообщение было удалено
умирать всеравно придется, лучше пожить как люди
Мне 40. Тоже недолюбливаю детей в своей массе, не чувствую их, нет связи. (ну это не значит, что мне не может понравится какой-ниб. адекватный ребенок, у друзей например). Но самая жесть для меня - это толпы детей! Например, детский лагерь, группы в столовой, аттракционы. Эта суета, галдеж, оры, писклявые голоса...Я просто сворачиваюсь в клубок стресса, сразу тахикардия и силы исчезают, вампирят и высасывают всю энергию. И к тому же сейчас много люто матерящихся детей (в наше время даже бандиты стеснялись). так что не знаю, за что можно любить глупых эгоистичных инфантов.
Вообще я бы посоветовала обратиться к психологу (без шуток). Ну или сидеть дома и никуда не выходить... Просто это явно проблема психологическая и серьёзная, которая мешает полноценно жить без раздражения. Ведь вы же не создаёте тему: бесят алкаши, жирные тётки в леопардовых лосинах, потные мужики в транспорте, бомжи, старики, собаки такой-то породы и т.д.?
К детям хорошо отношусь..но бесит одно..сейчас на детской площадке вижу как две уже не маленькие девочки пытаются влезть в детскую машинку для малышей...вот это смотрится противно)
Я начала ненавидеть этих мелких паразитов когда мерзкие соседи снизу завели двоих. Постоянный топот этих копыт просто достал уже. Еще собаку завели.
Полностью с Вами согласна, терпеть не могу… настроение портится тоже 🤮
Это точно абсолютно нормально, а вот как быть когда на них натыкаешься, как вариант пытаться сосредоточиться на мысли "что они мерзкие, но как раз именно поэтому не достойны твоей реакции", то есть убеждать себя таким образом, что их нужно не замечать. Но когда уже совсем лезут или как в транспорте пинают сидение, сделать очень жёсткое демонстративное замечание не по отношению к ребёнку, а по отношению к действию -" не трогайте, прекратите портить мои вещи", должно быть именно во множественном числе т к родители должны понимать, что это их факап, это и их тоже касается, поведение ребёнка это и поведение его родителей. И так есть шанс, что они сконцентрируются на проблеме, а не на том, что божечки кто-то кроме них воспитывает их засранца ненаглядного.
У человека реально нет инстинктов, это научный факт, только личный опыт приобретаемый в течении жизни, так что все нормально.