Гость
Статьи
Невозможно полюбить …

Невозможно полюбить себя такой

Может быть кто-то скажет, что это нытьё..пусть будет так. Дело в том, что я себя не люблю и не могу полюбить, как бы не старалась. Последнее время каждый вечер рыдаю в подушку пока никто не видит, …

Noch
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Я не живу с «родоками». Девушка, у нас с вами разные взгляды на жизнь. Я не паразит и не считаю, что мои родители мне в 24 года что-то должны. Если вам не знакомо такое понятие, как благодарность, то мне жаль. Тем более я помогаю им, а не «тяну» их и мне приятно делать приятно своим родителям.

Ну и не ной тогда, что у тебя вср*тая рожа! Красотки наслаждаются жизнью, тебе не дано, хочешь тянуть лямку, тяни!

Гость
Гость

Если бы родители желали всего самого лучшего, они бы не рожали в нищете.
Они бы не заставляли ребенка впрягаться в е.б.отеку на 20 лет.
Раздвинуть ляжки и расплодиться ума не надо.
А вот поставить своего ребенка на ноги, дать ему не просто биологическую жизнь, а обеспеченную счастливую жизнь на новом социальном уровне, - вот это и есть родительский долг.
А тут, похоже, родаки делали СЕБЕ счастливую жизнь.
Потискать няшного младенчика.
А младенчик-то вырос и что-то на Вумане строчит посты, как ему тяжело и плохо. Жизнь не радует. Денег нет.
За что спасибо родителям в таком случае?
За то, что пи.си свои почесали?

Это да, но дали бы они ей хоть внешку нормальную, что бы ей можно было заработать, можно было бы быть благодарной только за это, а они наплодили урода, консерву на старость.

Гость
Автор

Вот вы реально дурная..Мои родители что были ОБЯЗАНЫ были родить меня красивой и запасом бабла меня обеспечить, чтобы я вела беззаботный образ жизни, делала себе пластики на их деньги и ещё до старости хватило. Вы в своём уме? Злиться и винить кого-то в своих бедах самое последнее дело, вы видно очень злобный человек

Считаю, что пора законодательно закрепить: родили урода - раскошеливайтесь на пластику человеку! Всем не поможет, но хоть кому-то, уже хорошо. Может отучит от бездумного плодилова.

Гость
Автор

Больная, проверь голову. В трешке прописана не только я, просто живу в ней я одна, поэтому сдавать я ее не могу. Да и ты в принципе никто, чтобы перед тобой отчитываться что и как. И я не паразит, как ты, который считает, что родители по факту рождения должны мне, поэтому ни о чем не прошу своих родителей, хотя знаю, что они бы дали мне все, о чем я попрошу. Я считаю, что всего я должна добиться сама. Твои же родители вырастили озлобленную паразитку и мне их очень жаль.

Ааааа, это теперь называется "своя квартира" :))) лол. Своя - это та, которой вы можете распоряжаться по своему усмотрению, ну это так ликбез для вас