Я просто в шоке с того, что беззащитных девушек могут так просто взять и принудить к интиму. Не давно с моей девушкой приключилась такая история. Он пришла домой "разбитая", вся в слезах и ссадинах. Я сразу же потащил её в больницу. Но она с начала упиралась, а потом началась истерика. Поэтому вместо больницы я просто промыл ей раны дома. После этого моя девушка закрылась. Она боится моих прикосновений и очень мало со мной говорит. Она почти ни с кем не говорит.
Когда я настаивал на психологе она отказалась. Мол, не может она рассказать такие страшные вещи чужому ей человеку. После этого я решил позвонить её родителям. Хотя моя девушка просила меня этого не делать. Родители у неё строгие, но я надеялся на помощь. Это же их дочь. Но по итогу я услышал: "Значит сама виновата. Нам за неё стыдно". После я рассорился с родителями и боялся, что они могут позвонить моей девушке и начать винить её или напугать ещё больше.
Я пытаюсь её уговорить на психолога. Но она говорит, что я её не понимаю. Она плохо кушает и почти не спит. Много плачет. Может кто-то даст дельный совет, как можно её растормошить? Как уговорить на специалиста? Жду советов.
Ничо так разводка, на четверку
походу интим был так себе, на троечку разводка
Вы для нее чужой человек, она же вам сказала, вас это не касается. Вы никто. Может ее любимый от3,14здил, это ее дело.
Почему вы решили, что ее к интиму принудили? ссадин на теле могли и без интима наставить. Может, с подругой какой заклятой подралась...
Настаивай на психологе любыми способами. Только чужому человеку она и сможет рассказать все, что в ней осело. Может домой позвать попробовать. Может по телефону или скайпу консультацию заказать. Но лучше, конечно, чтобы она сама до этого решения дозрела.
Успокойтесь для начала оба.
Ваше заявление в полицию примут без проблем в любое время (В течении трёх лет).
Не хотите- обратитесь к психологу позже. Лучше к психотерапевту.
Нужно поехать в лес, и там ей проораться-выплакаться, обнимайте её, гладьте, говорите только хорошие ласковые слова, обещайте помочь, сделаете всё как она скажет, как захочет.
Расскажет. Если случиться меж вами секс- не плохо.
С родителями вы конечно намутили дел... Это зря.
Она может не захотеть теперь остаться с вами в отношениях.
То что случилось, часто бывает именно в летнее время года, когда на улице проводишь времени много,а одежды на тебе мало. Ты молода, глупа...И доступна.Увы.
А растормошить, чтоб шевелиться начала, на мой взгляд, лучше шоком. Если будешь ходить за ней, типо понимать и жалеть - только хуже наделаешь. А это твоя девушка? В смысле у вас с ней секс и вы пара?
9 В лесу вы можете на костре сжечь её вещи,если она захочет.
или какую-нибудь сумку, куртку, или обувь которая была с ней.
Если она будет злиться, вы можете вместе выкорчевать какой-нибудь пенёк, или излупить ветками дерево.
Я пищу это всё не просто так, имела отношение к людям, пострадавшим от насилия.
Она скорей всего в первые часы смыла в душе все био.жидкости с тела, поэтому об этом не упоминаю...
Очень грустная история, сочувствую...
Сообщение было удалено
Не выйопывайся само, с теми, кто летом полуголый ходит, такое и зимой запросто случится, они ж живут по принципу "даже если я голой писькой враскаряку пьяная валяюсь в квартире с толпой пьяных мужиков, со мной ничего не случится".
Нужно поехать в лес, и там ей проораться-выплакаться, обнимайте её, гладьте, говорите только хорошие ласковые слова, обещайте помочь, сделаете всё как она скажет, как захочет.
То что случилось, часто бывает именно в летнее время года, когда на улице проводишь времени много,а одежды на тебе мало. Ты молода, глупа...И доступна.Увы.
Искренне благодарю за совет. Дельный!!!!
Доступна для насилия? Ок. Мы все доступны для насилия - например идет мужик вечером по улице на него пара других мужиков нападают и насилуют. Если с этой стороны смотреть. Количество одежды тут не имеет значения. В насилии тот и смысл- проявить жестокость и ощутить власть над другим человеком.