На дне рождении пьяная переспала с парнем. Теперь вся компания об этом знает. Очень стыдно перед всеми. Морально очень тяжело плачу и хочется умереть
Даже не с кем поговорить
Как смотреть в глаза друзьям теперь
Ненавижу себя
Сделайте выводы для себя (не стоит спать по пьяни ни с кем!)и больше так не делайте, ну и смените компанию. Все...
Не общайся с ними. И трахайся сколько душе угодно пока молодая.
За что осуждают, за секс?
Что за ханжи в вашей компаний. Мои друзья за всё время нашего знакомства ❗️чтобы обо мне не говорили❗️не разу не сказали мне что с этим спать нельзя, а с эти можно.
Совет: пошлите нах%й.
Если вам понравилось, то проблемы нет. А то что они раздули из мухи слона просто не культурно.
Каждый сам ставит рамки у себя в голове и постель это личное дело каждого.
Автор, расскажите подробно, где и как вы траххнулись на дне рождеНИЯ?
Прям на диване при гостях или в клозете он вас поимел?
Раз Вы так переживайте за последствия, то не пейте в компании до стадии "могу переспать с парнем" , вообще катастрофы нет, смените хотя бы на время компанию- оно само и свяжется. Да, найдите себе постоянного парня, с которым можно спать сколько хочешь и когда хочешь! )
Сообщение было удалено
День рождение на природе отмечали, пошли прогуляться далеко
Ну и где никто не видел все и было
Сообщение было удалено
А откуда же тогда вся ваша компания знает и осуждает?
День рождениЯЯЯЯ, тупень.
Сообщение было удалено
Парень трепло
И выпила на донышке.
Я знаю, кому нельзя пить. Парням котопые от капли водки превращаются в зверя, и девкам у которых от капли спиртного ноги раздвигаются для любого члена. Теперь ты в курсе этой своей фишечки
Ну значит или у вас неадекватные друзья или просто завидуют. Не переживайте, эта ситуация изразряда решаемых, время пройдет-все установится.
Блуд - смертный грех
Пьяная баба - п***де не хозяйка
Если вы знаете, что не можете себя контролировать в пьяном состоянии, то зачем вообще пьёте?
Скажу, если и вы и тот парень были свободны, то это было ваше право с ним спать или нет. И не нужно прям драматизировать всё и чуть ли не вскрываться. Тогда вас ещё и за это осуждать будут.
Живите как жили, но в следующий раз не пейте, а то сначала лакают до свинского состояния, а потом плачутся на форумах. Это вам ещё повезло, что ничего не подцепили и не залетели.
неужели для тебя так важно что о тебе думают друзья? если осуждают или кишки моют-это уже не друзья. Подумай!
Я могла бы понять если бы вы переспали с парнем подруги и она бы на вас обозлилась за это. А друзьям-то какое дело? И почему на вас обозлились, а не на парня, он типа не при чем? Да, глупо поступили, никто не спорит. Но прям чтоб "все осуждают"... Ну посмеялись и забыли. Короче либо Вы себя накручиваете, а на самом деле всем пофик, либо действительно какие-то очень странные "друзья", с которыми себе в ущерб только общаться. Парень тоже очень странный, как базарная бабка-сплетница.
Короче извлеките урок из этого и не пейте больше, раз себя не контролируете.