с невзрачной внешностью? Кого бы вы выбрали? Предположим что оба неглупые и интересные.
Выбрала бы того кто нравится. На красоту я не падкая и на бабки тоже.
Без любви и уважения не выбрала бы никого!
У тебя в нике мягкого знака не хватает.
Сообщение было удалено
Хороший ответ.
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?
Сообщение было удалено
С чего чего. То хоть бы понятное слово было. А так не туда не сюда.
Сообщение было удалено
Корейское имя, со смысловым значением, но для вас без мягкого знака набор букв. Видимо такие же нелепые и поспешные выводы вы делаете не редко.
Никого! Истинным Женщинам не нужны мужчины! Только падшие б---ляди грезят о них! Становись на колени, ты, ш---люха! И повторяй - первым грехом было сношение! Повторяй это, пока у тебя не онемеет рот и до твоих микромозгов не дойдет смысл! Первым грезом было сношение, первым грехом было сношение, первым грехом было сношэние!!!!!
Сообщение было удалено
Видимо так. Корейского языка то я не знаю.
Сообщение было удалено
Здесь же Россия мы по корейский не разговариваем это то хоть можно запомнить.
Любого который уважает женщин как личностей, а таких немного среди мужчин сексистов и женоненавистников
Сообщение было удалено
Повторяй себе если хочешь. А мне зачем? Мне мужчины нравятся, проблемы не вижу. Или меня за это в рай не пустят?))
Сообщение было удалено
В кого влюблюсь очевидно, ну и кто полюбит меня. Если гипотетическая ситуация в вакууме и в обоих случаях любовь то вероятность этого меньше чем падение метеорита, но взяла бы красавчика, т.к. есть квартира и работа нормальная.
Сообщение было удалено
Предложу автору, еще повторять каждый день феминисткую теорию
Сообщение было удалено
Ваш пошлый намек очевиден. Можно запомнить и то что с женщинами так не разговаривают если уважают себя.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
А я же не знаю женщина ты или мужчина. Сун, корейское по-моему.
Сообщение было удалено
Где там намёк? Я без намеков сказал что надо писать что кореец на связи.
Сообщение было удалено
Лучше молодого богатого красавчика выбирай.
Сообщение было удалено
вот правильно, поэтому нам нужен феминизм, который борется вот с таким мужлом!
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, потому что они все сексисты и женоненавистники, нормальных среди них мало, что и подтверждает то, что вам не понравился пошлый намек Носорога, а среди них половина таких же женоненавистников и сексистов, поэтому чтобы не пропопасть учите феминисткую теорию!
Сообщение было удалено
заголовок темы: кореец на связи. Дурдом. Крутите словами, милашка, на прямолинейность видимо нет смелости. Отрицать очевидное в диаоге глупо.
Сообщение было удалено
Это надо спрашивать у нормальных женщин нужно ли им без мужиков жить или с тобой сумасшедшей общатся.
Сообщение было удалено
а нормальные женщины они и есть феминистки, потому что все про мужчин знают
Сообщение было удалено
Ты сама то поняла что написала? Какая милашка? Где там такое слово?
Сообщение было удалено
Везде есть нормальные, за возможность найти нормального можно и шишек пособирать. Замуж никто не гонит можно узнать человека. Да и шишек может не быть если секс отложить на после.
Сообщение было удалено
Вам объяснить почему я назвала вас милашка?
Сообщение было удалено
Это не тебе решать ты не нормальная. Пусть нормальные ответят что они выберут с мужиками общаться или с такими как ты змеями.
Сообщение было удалено
Ты только можеш с кореянкой эти минусы ставить и плюсы друг другу. Де б.ть ***.
Сообщение было удалено
Потому что ты пьяная наверно?
Сообщение было удалено
Что с вами не так то а?
Сообщение было удалено
Вовсе нет. В вашей манере изъяснятся преобладает женское начало. Кстати агрессия в диалоге, как следствие слабости тоже является женственной. Вы знали это о себе, цыпочка?
Сообщение было удалено
То же самое что у всех подобно настроенных женщин. Следствие обиды и унижения от мужчин.
Сообщение было удалено
Мне со стороны кажется, что вы флиртуете с носорогом :) обменяйтесь телефонами возможно он красавчик
Сообщение было удалено
Действительно с такой как ты только может олень общаться который и слова против не скажет. Ты нормальных то мужиков и не видела никогда ты только вон с своей лесбиянкой фкменисткой можеш пообщаться пока олень посуду моет на кухне. Нормальный бы мужик тебе бы кастрюлю на голову с борщем надел а твою подругу феменистку в окно выкинул.
Сообщение было удалено
Я так вам скажу от люблю до ненависти 1 шаг :D
Сообщение было удалено
Понятие "нормальный мужчина" как и все прочие сугубо субъективно. Я с милашкой говорю как с милашкой, с мужчиной как с мужчиной. Какие у вас затейливые фантазии о борще на голову)) Так хочется попробовать?
Сообщение было удалено
Не, нормальный мужик это понятие тебе не знакомо, не надо врать. Нормальный олень это я поверю. То что ты с бесхребетными только и общалась в жизни. Борщ для подруги прибереги.
Конечно того, кто при деньгах. Красота очень субъективное понятие, да и к тому же нестабильное, может запросто надоесть, чего не скажешь о деньгах, их переоценить невозможно, и радость от них бесконечна.
Сообщение было удалено
Изучайте феминисткую теорию, и почувствуйте облегчение! Вконтакте много пабликов, вам в помощь про феминизм
Сообщение было удалено
Посмешнее не чего нет бревно? Ты с своими подругами отупела в край. Я слышал от тебя олень ускакал, видишь даже он не выдержал общения с чеканутой. Ну не чего кореянка, другого найдёшь. А пока с подругой живи.
Сообщение было удалено
Ты сексист и женоненавистник. что хорошего в том что ты не считаешь женщин за людей? Нормальные женщины никогда не будут строить отношения с такими мужчинами,которые не считают женщин за людей. Это всегда отталкивает, да только не все женщины это понимают к сожалению, а потом страдают.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю: все субъективно. С нормальным мужчиной в вашем понимании я не общалась, в своем - да. Мне кастрюлю на голову не наденут)) Ваша претензия на объективность - иллюзия. Потренируй мозги, а я спать. Удачи, милашка!
Сообщение было удалено
Это всё? Теперь послушай меня. Я женщин уважаю это я тебя не уважаю и твою лизбийскую подругу кореянку. Я согласен с тобой нормальные женщины не будут от мужиков открещиватся. Это вы только две такие дуры.
Сообщение было удалено
Ясное дело не наденет. Твой олень даже зад подтереть не можит самостоятельно потому что ты с пенсионерами спиш ш.ха!!! А подруга твоя уборщица у вас в доме. Ты слышиш меня с.ка? Спать она пошла, давай вали и свою подругу прихвати что бы не тявкала здесь.
Да и иди ты куда хочиш Корея. Я спать.
Если задумалась и не можешь сразу сказать кто больше нравится,значит не нравится ни один из них! Очевидно же.Когда нравится ,то четко понимаешь кто.
Если оба интересные и умные, то... Красота - самое невечное, что есть у человека. А вот деньги, при правильном вложении, могут не закончиться никогда. Да и тогда я смогла бы помочь родственникам, устроить достойную старость маме...
Выбор - богатый.
Красивый,конечно.
С некрасивым плохо даже с деньгами.
Если у женщины самой есть бизнес, или просто хорошо оплачиваемая работа, квартира, машина, по-моему, очевидно, что она выберет симпатичного мужчину и хорошего любовника, а не старый жирный уродливый кошелек на ножках. Если у девушки нет вообще ничего, понятно, что она будет вынуждена (опять же, не все женщины готовы торговать собой) встречаться с состоятельным пердедом.