Гость
Статьи
Пукнула в компании..

Пукнула в компании..

Подруга пригласила меня на вечеринку и там было много незнакомых людей, я нечаянно пёрнула и все слышали. Но самое ужасное что всё завоняло.. люди встали и решили отойти в сторону пока не пройдет вонь.. я же осталась одна сидеть. Когда они вернулись я была уже вся красная и ни слова не могла сказать.. затем подруга предложила отправится мне домой.. я ушла и обида затаилась. Что за подруга такая не поддержала меня и отправила домой??

Дуня
13 ответов
Последний — Перейти
лол

ахахахаха

Гость

Разводка уровень бог.
Что дальше? Пос///рала в рестике перед своим чуваком?

Xiphophorus

Теперь ты можешь бздеть одна дома и наслаждаться запахом одна, ни с кем не делясь.

ScalaGirl

ахахах история с форчана :D

Johaa

Зато ты стала гвоздем программы) Теперь ты знаменитость)

нет

Надо было взбзднуть и поджечь был бы праздничный салют фаершоу все остались довольны. Метод многораз проверен в весёлых дружеских попойках с участием лиц обоего пола.

Гость

Фу завоняло то как 😷, где освежитель воздуха?!!!

нет
Гость

Сообщение было удалено

А вот нюхай дружок хлебный душок! В наличии только осквернитель воздуха есть! Кстати в продаже в интернет магазине видел импортный недешевый однако. Перевели с трудом с какого-то европейского языка типа в машине распылить типа укакался чтобы менты отстали.

нет

На пьяной вечеринке в кругу чужих друзей я понял что хочу бздануть ещё сильней...
(Мальчишник, середина девяностых).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: