Рассматриваем три варианта:Алена, Милена, Лера.Какое имя вам кажется наиболее красивым?
Давайте без оскорблений , просто любопытно ваше мнение.
Имя Лера,видимо вы имеете полное имя Валерия? Очень хорошее имя и красивое,означает крепкая и здоровая.
Лера - странное имя. Лера Петровна
Алёна. Хорошее русское имя, красивое и нежное. У меня так доченьку зовут😊
Алена, Лера.
Алена - колхоз. Милена получше, но там есть избитое лена. Лера получше, но это ж Валерия. Я в жизни лишь одну леру знала - страшко внешне была.
Сообщение было удалено
Лера сокращенное от Валерии. Так что Валерия Петровна.
Клава назовите, а че такая только у Арбакашки Кристинки.
Алена! Очень солнечное, яркое и милое имя. Я бы тоже так назвала доченьку
На той неделе вроде один из немецких журналов опубликовал список самых красивых русских имён. Немцы восхищались как красиво звучат русские женские имена. Алёна была в первой тройе в этом списке. Алёна потрясающе красивое имя. Нежное, женственное.
Милена))) прям как мелена (чёрный кал при кровотечениях)
Сообщение было удалено
Да, я имела ввиду Валерия
Алена какое-то коровье имя (у меня такая ассоциация, уж извините).
Милены, Миланы, и прочие уже оскомину набили.
Валерия норм. И относительно международное, и звучит твердо и уверенно.
Мне больше всего нравится Валерия. Благородное красивое имя. Милен с Миланами уже как собак, в каждой подворотне.
Сообщение было удалено
Колхоз - это Милена. А Алена как раз лучше всех
Сообщение было удалено
Международность - она только для укропитеков важна. У них в крови вылизывать западу пятки и другие части тела.
Только не называйте Милена, Милана достали уже эти имена, одно и тоже, Софья ещё . Алёна нормально, а Валерия всех больше нра вится) и Лера красиво звучит сокращенно
Валерия
Можно Елена
Валера всё таки мужское имя. Мелена это кровь с говном. Миланы, алены, Алисы, Эмилии надоели уже до чертиков, на каждом шагу. Назовите Зоя, Милада, Клавдия, Галина, Габриэлла. Хоть отличитесь от большинства. У вас своей фантазии совсем нет?
Лера, однозначно! Всегда так хотела назвать дочку, но у меня сын =) и нет, не Валерий
Я за Милену потому што это моя МСЛПВМ (Моя самая лучшая подруга в мире) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😍😍😍😍
Если не можете определиться с именами то возьмите шапочку, накидайте туда бумажки с именами и какая первая попадётся,то имя и будет
Из этих трех лучше Валерия.Милан очень много. Алена не каждой малышке пойдет.
У Достоевского в "Преступление и наказание" старуху процентщицу звали Алена Ивановна. И так отвратительно ее Достоевский описал... что имя стало неприятно.
Милена слишком манерно.
Милена лучше всех