Вас вымораживают ?В частности это касается женщин ,задает вопрос ,а в ответ получаешь псевдо -амебную загадочность...Неужели нельзя адекватно отвечать ,на вопросы ,без этих телячих соплей .Я все понимаю личное пространство и т д Так зачем тогда закладками отвечать ,в таком случае сразу же можно ответить ,что это личное и отвечать не хочу
Нет,не вымораживают и не отмораживают.И даже не перемораживают.Не всем дано красиво говорить и логично вести диалог.Все люди разные.Не нравится-не общайтесь,в чем проблема-то?
Есть люди, которые писать понятно не умеют. Употребляют слово «отмораживают», или как там у вас?, «отвечать закладками».
А вам не кажется,каков вопрос- таков ответ.. или вы с девушками общаетесь исключительно при помощи вопросов?
Я стараюсь максимально бесяче формулировать ответы на вопросы "когда замуж" , "когда дети" , " какая зп"
Есть вопросы, на которые отвечать совсем не хочется. А есть люди, которые задают совершенно бестактные вопросы. Вот и подумайте теперь, в чем или ком проблема
обычно хорошо и доходчиво излагают те, кто таким же образом мыслит. За правильным строем мысли следует и правильно выстраиваемая речь.
Сообщение было удалено
Бесяче - хороший термин! Да, многие могут говорить только "Му" или "Пикачу". В школе вместо Кубановедения лучше бы ввели Искусство общения, ибо дальше переползём на язык жестов. Например, мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан. Я представляю, как выглядит эта пантомима, надо отработать перед зеркалом. Или вот: в его речи приличными словами были только "В" и "На"!
А вас не раздражают бестактные люди, задающие некорректные вопросы?
Мы не хотим отвечать тебе, почему женщины не хотят адекватно отвечать, потому что это слишком личное.
Сообщение было удалено
Раздражают, до хруста костей! Можно ответить: "Иди лесом со своей любознательностью". Или уклончиво с улыбкой: "Это закрытая информация" и пусть пухнут от догадок.
Кстати: шёл я лесом, видел Беса, Бес вареники варил, котелок на "нос" повесил, а из попки дым валил.
Я девушка и даю чёткие и лаконичные ответы.
О, а давайте вспомним, что не все умеют правильно вопросы формулировать или лезут не в своё дело. Последние, обычно, даже прямых "не ваше дело" не слышат и продолжают докапываться.
Не общайся м ними, ищи нормальную которая умеет хоть говорить нормально. А те пусть сами тусуются, ты же не клоун развлекать их. Нормальную ищи не трать время на королевешну.
Тупень, она просто не хочет сказать, что ты ей нахрен не сдался!
Меня бесят. Особенно когда простой вопрос и ответ в одно слово, например, "как называется магазин, про который ты вчера рассказывал". 10 минут будет говорить, все, что угодно, скажет, кроме названия магазина. Как с такими людьми вообще общаться можно? Это ж убить их хочется.