Моя свекровь вроде адекватный человек, не одуревшая от скуки домохозяйка, вполне деловая, красивая женщина. Я не пойму какую она цель преследует, пытаясь меня «засадить» перед своим сыном??? Свекр, дай бог ему здоровья, жив, зачем же она лезет к нам? Живем не вместе, вообще в разных городах. Но она звонит сыну или в редких заездах пытается плести интриги.
Последнее что она выдала. Мы сейчас с мужем зарабатываем на равных. Приходим домой оба поздно. За ребенком заезжает тот, кто успел. Готовит тот, кто пришел раньше. Убираю в основном я, муж не умеет убирать, только портит. Так вот. Сестра мужа домохозяйка. Драит свою квартиру ежедневно. Свекровь умудрилась внушить мужу, что это норма и я тоже обязана каждый день мыть пол, готовить и гладить. Муж пришел с этой предъявой ко мне. Я говорю, ок, я с радостью буду все это делать, дай мне возможность уйти с работы и сидеть дома. Он сразу сник. У нас планов и целей полно, если кто-то сядет дома, то мы отодвинем многие мечты в долгий ящик.
Я так зла. Я тоже дома бы посидела балду попинала, но деньги нужно зарабатывать. А упахиваться на работе и еще дома батрачить я не намерена. Очень интересно мне знать, чего свекровь добивается своим поведением
Свекровь дурра и бабский треп передает сыну непонятно на кой хрен. Видимо, по бабской привычке. А у мужа чисто мужская психология - мотать все на ус и воплощать в жизнь.
Не обращай внимание. С другой стороны, держи врага ближе. Будь в курсе, что она там трепет и преподноси мужу это по-другому.
Не принимай близко к сердцу. Пойми, что свекровь загружает его бесполезной информацией, а он это принимает, как инфу к действию. Испорченный телефон. )
Лучше вообще не общаться ,я так и поступила все свекрови суч...Ки ни чего хорошего от них не жди только гадить умеют ,не обращайте внимание на нее
Глядя на своих детей, она искренне сожалеет, что не чайлдфри.)
Ну, что родилось- обратно не засунешь🤷♀️
Боже, какое счастье, что мой муж - сирота! И в нашу семью не лезут токсичные родственники со своим уставом.
Автор, вы жена и мать, вы - главная руководящая должность в своей семье. Видите, муж внушаемый. Так переманите его на свою сторону. Он будет делать все, что вы ему скажете. Просто будьте такой же наглой как его мамаша.