Навеяно темой "Богатый европеец или бедный русский". Там автор не может выбрать между двумя мужчинами: страшным, низким, но богатым европейцем и бедным, но красивым и высоким русским. А представьте, …
Сообщение было удалено
Это какой же?) Рэп, что ли? Просто интересно
Сообщение было удалено
Дэт метал
А я родилась симпатичной и здоровой. И с любящими родителями. И я бы хотела родиться собой у своих родителей. Потому что они адекватны и научили меня любить. И я знаю какая нездоровая обстановка бывает в богатых семьях. А деньги? Ну я совсем не бедствую и ладно. Хотя если бы я еще выйграла в лотерею, я б обикакалась от счастья)
Сообщение было удалено
классно. я бы хотел такую жену
Сообщение было удалено
Вы и так выиграли лотерею -родились благополучной в благополучной семье.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Надо пакет целиком посмотреть, прежде чем купить. Что в вашем понимании есть страшная? И какая жизнь у этого богатого человека?
А то бывает ты богат, но есть куча врагов или вся семья и родня на шее пытается за твой счёт выплыть или родители не в адеквате, ты по нянькам рос. И страшной можно быть по разному. Если откровенные уродства, то дело плохо конечно. Но часто бывает, что спорт, хорошее питание, всякие процедуры, короче наличие свободного времени и денег превращают страшку в вполне миловидное создание. Это без денег у тебя проблемы, отпахал на работе, к вечеру чуть не сдох, какой спорт?
Ну например, многие считают Дженнифер Энистон страшной. Если речь о такого рода «страшных», то беру деньгами :)
В модельной, но бедной.
Любого мужика можно купить за деньги. Так что я предпочла бы родиться в очень-очень богатой, и сама выбрала бы себе мужа, и сама бы его купила. Это и есть счастье. Красота без денег - НИЧЕГО не стоит, это просто заплата.
Кстати сегодня видела Нелли Уварову из Не родись красивой. Красоткой она не стала конечно но вполне симпатичная молодая женщина.
Вот интересно, пишут, что если что, страшная сделает пластику, много ваша пластика помогла Собчак, например? Коренастая, широкоспиная, с глазами вкучу, да даже симпатичной не станет, хоть с миллионами, а о том чтоб иметь модельную внешность аля Даутцен Крез и мечтать не стоит, такая внешность только от рождения, или чуть пластики при хороших исходных данных.
Название зачёт. Богатой или страшной, что же выбрать?))))
Я бы богатой,кому страшной то охота.Может вопрос шуточный.Так и ответ такой же,извиняйте.
Однозначно красивой!
Красота позволит пробить себе дорогу. И я не имею ввиду интим.
Я музыкант например и у меня внешность супер, поэтому я сразу выделяюсь на общем фоне. Я не самый лучший музыкант на свете и ничего сверх ординарного не умею, но выбирают меня. Как сказал один знакомый, тебе даже играть не надо,тебе можно просто стоять. А раз уж я играю и играю не плохо, все в восхищении. А супер профессионалов очень много, но они в отличие от меня ничем не выделяются. Ну этот хорошо играет, и этот также, и этот вполне может заменить всех перечисленных. А меня все помнят:
Также в любой сфере. А страшная даже со своим баблом не сможет реализоваться везде где захочет. Нет ничего хуже для женщины, чем родиться некрасивой
Так смешно читать,я тоже музыкант и играю норм и пою,и внешность ок,но когда бабки есть все гораздо проще.Да и вопрос изначально дурацкий.Музыканту хорошему можно норм заработать на нескольких работах,внешность конечно имеет значение,но я бы выбрала быть музыкантом со средней вненостью,чем музыкантом не быть.
Феерический бред!
Самомнение зашкаливает.
Музыкант, который ,,просто стоит,, - это не музыкант, а кандидат на вылет.
Если бы серьезному музыканту сказали такое, это было бы для него оскорблением.
А вам почему-то кажется, что это комплимент.
Не оценивают музыкантов по внешности.
Давайте лучше пол репетиторов.
Музыкант и репетитор тоже совместимо.Оч даже.И доходно.
Это вы сравнили конкурс Чайковского и игру на свадьбе?) Ну-ну) на корпоративе да, можно просто стоять статуей, а на другой работе качество исполнения влияет в разы больше. Оркестровые музыканты и не видны в массе, оперные певицы великие все довольно специфично выглядят, в эстрадном мире главное запоминающиеся фишки, а не внешность. Так что профессионалы выделяются) а вы, видимо, не слишком амбициозны просто. Ваш выбор)
Да ,и хоровое пение тоже оно знаете ли ,не фунт изюму,и еще детей выучить музыке.А так картинкой постоять это молодо- зелено.Да и задачки по гармонии решать тоже соображение нужно,тут стояние не поможет,а подкалымить можно и на этом музыканту.Разные есть музыканты.Но хорошие -в основном пчелки.
Я не в оркестре играю и не оперу исполняю, а играю в жанре, где женщин вообще почти нет. Так что у меня козырь в рукаве, а ваши слова тут неуместны
Нахрена нам тут ваши таинсвенности.Конечно где нет женщин любая будет красоткой,даже лягушка.Сами критичность в ключите,кроме козырей.Не в преферансе чай.