Гость
Статьи
Меня обходят все …

Меня обходят все стороной

Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 22.Подскажите пожалуйста, может в жизни у кого были такие моменты. Дело в том, что в последнее время я замечаю, что со мной не так общаются, не знакомятся. В общем раньше было все, я человек общительный, всегда всем помогаю и ничего не изменилось во мне, ну то есть в плохую сторону, а вот люди как будто сговорились. Такое ощущение, что я монстр какой то и меня обходят все стороной

#

Юлия Хажиева
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

пахнет от тебя, наверное

азазовик

почему кто-то должен с вами знакомиться? Вы чего-то супер пупир добились что бы ожидать этого? Вы не монстр, вы просто лентяйка и думаете что вам кто-то что-то должен, а всем на вас поxyй

Поороко

Заранее извиняюсь, но не может ли быть во внешнем виде? Как бы печально небыло, но люди обращают внимание в основном на внешность

Поороко

Сообщение было удалено

В том то и дело, что раньше было все нормально, во внешности ничего не изменилось. Я слежу за собой, маникюр, макияж, прическа. При этом один знакомый недавно сказал, ты же симпатичная, он просто удивился, что у меня нет парня. Была бы возможность я фото приложила, просто не знаю можно ли это сделать

Гость

Ой, как хорошо, что мне всегда по.. на людей было, отстранилась от них как могла, в компании по случаю делала вид, что общительная и дофуя экстраверт, потом они мне названивает, ой, давай пойдем туда и туда и туда, а я лояльно отказываюсь, моя проблема в том, что в социуме не могу показать себя настоящую, пофуистичную мизантропку, веселушечка экстраверщина с черным юмором включается, а люди обманываются и тянутся, а мне без них так кайфово. Знаете, автор, я думаю у вас мало сил, вы по натуре вампир, поэтому вам так без людей плохо, вы должны за счёт кого то постоянно подпитываться, это плохо, надо развивать свой стержень, хоть хз, наверно, это врождённый характер, я с детства любила рисовать сидеть и чтоб меня никто не трогал, а есть примеры, когда дети уже с детства не дают никому покоя, за всеми бегают, шумят, хватаются, остальные дети в рассыпную

4203342@mail.ru пиши

азазовик

Сообщение было удалено

Я не говорю, что люди обязаны, но мы живём в такое время, что жизнь не стоит на месте и очень часто мы знакомимся, где бы это не было и в каких ситуациях. И с чего вы взяли, что я лентяйка?

Гость

Сообщение было удалено

Я слежу за собой. Маникюр, педикюр, макияж, прическа, все нормально в этом плане

Гость

Привет, привыкай, и добро пожаловать во взрослой жизни, где, как правило, к нам приходит одиночество, где каждый живёт сам за себя своей жизнью. Исключений почти не бывает. Не отчаивайся, это в общем-то, часто и к лучшему. Да и браки заключаются во взрослой жизни, чтобы избежать одиночества. Но помогают они редко даже после тщательнейшего выбора партнёра.

Гость
Юлия Хажиева

Сообщение было удалено

А когда произошел этот переломный момент, не помните предшествующие события?

Гость

Сообщение было удалено

скорее всего это произошло два года назад. за два года я, конечно, познакомилась всё равно с огромным количеством людей и также продолжала общение со знакомыми. Но как то это стало всё реже и реже становиться, а с теми с кем я знакомилась, то быстро переставали общаться, причем это исходило именно от них, но именно два года назад стало всё не так как было. какие предшествовали события: да совершенно не могу понять, в чём причина, на самом деле. Почему меня настораживает это ситуация, так потому что не могут же люди все так относится, даже те кто меня не знает или те , кто давно хорошо знает, в общем в одночасье как будто это все происходит.

Опыт не пропьешь

Просто у людей свои проблемы и заботы. Им не до вас и не до общения с вами. Сейчас вообще редко кто по-настоящему дружит. Особенно дружба не нужна тем, кто независим во всех отношениях - не нуждается в деньгах помощи общении и совместном с кем-либо досуге. Самодостаточные люди..Становитесь такой, и люди будут стремиться к общению с вами. Вы видимо выбираете себе в друзья именно сильных людей. Нечего тогда удивляться.

Гость

Может вам позавидовали и закрыли от социума

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема