Гость
Статьи
А почему нельзя жить …

А почему нельзя жить одной?

и забить на все?Может правда быть забить на всё? На любовь, отношения, общения, эти дурацкие поиски своего счастья. Живёт человек один, ну и пускай живёт один!Хочешь поговорить, так сядь на против зеркала...Вот тебе и собеседник и компаньон.

НАТА
10 ответов
Последний — Перейти
Света

Ну и живи одна, кому надо-то тебя отговаривать?

Гость

Почему нельзя? Полно людей живут одни и вполне счастливы

Гость

Можно, только раковина заржавеет.

Б-ка

Можно и одной. Но ведь не зря один из великих йогов заметил, что другой человек нужен нам, чтобы мы могли стать сами собой. Может грызть смутное понимание того нелицеприятного факта, что просто не нашли в себе этого благого таланта - ладить с другим человеком. Если ребёнок в детском саду не играет и не дружит с другими детьми - что-то с ним не так, возможно нужен психолог или проблемные родители, или ещё какая-то беда...

Helga

Интересно, с каких пор говорить можно только с тем, с кем живешь?...

Когда с кем то живешь постоянно, интересы свои отодвигаются на второй план. Незнаю...как то так. Лучше распределить дни так чтоб не так часто виделись, а то как то устаешь ведь бывает

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

лол))) а зачем счастье искать?))) если вы симпатичная красотка оно вас найдет само;) у меня по крайне мере так, долго без кавалеров не бываю никогда

Человек без общения может сойти с ума. Вы не должны искать любовь, отношения или что-то ещё, но без социума как вследствие люди ломаются...

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

Ну, я так живу. И в чем проблема? Кто вам сказал, что так нельзя? Вам хочется? Живите так. Не хочется? Значит пытаетесь найти оправдание своему нынешнему положению в жизни.

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

На самом деле - можно. Живите одна. Я разрешаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: