Сестре 29 лет,есть ребенок 3 года. Уже 4 года встречается с мужчиной,которому 46, женат,но с женой не живёт. Он не принимает её ребенка и женится не собирается на ней,но она его любит,а он говорит,что любит её. Будущего у этих отношений нет. Уже полтора года паралельно она встречается со своим ровесником,который называет её ребенка сыном,а ребенок его папой. Сделал сестре предложение и через месяц у них свадьба. Но...сестра ревёт,не хочет расставаться с первым мужчиной,которому 46,хотя головой понимает, что ребенку нужна семья и отец. Как помочь сестре понять и принять?
Автор, вы лучше не лезьте, ее жизнь и пусть сама принимает решение, а то останетесь потом крайней и будете виноваты в том, что у нее что-то не получилось
То есть ребенок изначально официально без отца?
Сообщение было удалено
Она решение то приняла и головой понимает,что с тем мужчиной нет будущего, что ребенку семья нужна. К свадьбе готовится. Даже жить в другой город переедет после свадьбы. Я просто уже подобрать слов не могу,чтоб успокоить её,что всё со временем пройдет и время лечит.
Сообщение было удалено
Официально отец есть,но она рожала для себя и за отца ребенка замуж не пошла. Первый год отец приезжал, помогал,потом всё. Дело не в этом...я хочу помочь ей принять тот факт,что всё будет хорошо. Человек,за которого она выходит замуж любит и её саму и её сына,да и ей он не безразличен. А она ревёт,что без мужика этого 46 летнего,который официально женат,с женой не живёт, разводиться не собирается, ребёнок сестры ему не нужен, что жить без него не сможет.
Ничего не поняла, от кого у неё ребёнок?
Сообщение было удалено
Официально отец есть,но она рожала для себя и за отца ребенка замуж не пошла. Первый год отец приезжал, помогал,потом всё. Дело не в этом...я хочу помочь ей принять тот факт,что всё будет хорошо. Человек,за которого она выходит замуж любит и её саму и её сына,да и ей он не безразличен. А она ревёт,что без мужика этого 46 летнего,который официально женат,с женой не живёт, разводиться не собирается, ребёнок сестры ему не нужен, что жить без него не сможет.
Те создать семью с родным папой ребенка она не захотела. А теперь идет за нелюбимого, чтобы семью ребенку создать. Бред полнейший. Лечите голову оби.
Сообщение было удалено
Рожала в 26лет для себяяяя?Совсем что ли куку??Для себя после 37рожают.Врет блин как дышит.
Позвольте наводящий вопрос, а секс она имеет параллельно с обоими мужчинами? С циничным старпером и лоховатым женихом?