Кого что волнует в это час? Не в принципе в жизни, ни вчера, ни завтра, вот в ту минуту, что вы читаете этот пост. Чем заняты ваши мысли ?) анонимный форум с самыми правдивыми ответами. И, чтобы не …
Сообщение было удалено
уже сбежала, сижу и реву
Сообщение было удалено
Надо же.. А я так советоваться люблю.... А мысли умные приходят просто как озарение иногда. Внезапно.
Кстати про умерших родственников, я один раз выклянчила прийти. Мне ответ нужен был про то как будет дальше. Сказал родственник. И быстро так ушёл.
А вот когда в жизни прям кошмар был, дедуля сам основательно приходил. Без просьб. Даже забрать меня предлагал, если вдруг я совсем не тяну. Там долго потом у меня в жизни жо была. Вот надо же. Дед то любимый был. Может и правда мог забрать? Но я сказала тогда нет.
Сообщение было удалено
Не ревите, лучше возьмите и разозлитесь, продуктивнее.
Сообщение было удалено
когда злюсь, эндометриоз дает о себе знать, уже просто невыносимо
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что сейчас портите себе нервы из за какой то посторонней женщины? Вот она сейчас спокойно спит, а вы ревете и про всякую ерунду думаете. Не жирно ей, не?!
Сообщение было удалено
не, за столько лет не жирно
неспокойно ей сейчас, какая-то лярва сына обижает, с матерью родной планы строить не дает, непорядок, надо разобраться
Сообщение было удалено
Эта тот самый момент, когда надо просто сесть, сложить ручки и наблюдать за развитием событий. А потом по ситуации принимать решение. А для этого надо успокоиться. Вы сейчас даёте реакцию, которую от вас ожидают, ну так удивите же их;)
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное за поддержку, просто такие ситуации происходили изо дня в день, я просто закрывала глаза как бы на "постороннею женщину", а теперь больше не могу, наболело, спасибо вам, и спокойной ночи
Сообщение было удалено
Каким таким дождем. В пятницу было солце и температура +28
Проснулась злая. Вчера весь день потратила на поиск нормальной обуви. Что за г.... везде продают???? Где нормальная мягкая кожа или замша? Пусть даже дорого. Почему туфли за 20 тысяч как испанские сапоги? Что за *** эта экокожа, ногтем повёл, всё содралось? Где нормальная обувь?????
Сообщение было удалено
С обувью сейчас и правда "привет". Хорошо у меня лапки неприхотливые. Но качество внешне и на ощуп за последние лет 10 скатилась в никуда.
Сообщение было удалено
Первый сон, который снился про это удивил, что похож на актера который мне нравится. Потом , что мч младше меня. А так удивляло, что из церкви. При том, что знакомство ни с кем там не поисходило. И еще в полнолуние.
Сообщение было удалено
Я купила на вильберисе мокасины замшевые очень хорошая кожа и удобные за тысячу руб. Но долго их искала. Еще джинсовые есть балетки стираю и ношу тоже удобные. А самое странное , что самые удобные сандали - босоножки я купила за 600р. В Монро . Не знаю естт у вас такой магазин. В магазине где один Китай . Но эти были наши в конце лета и кожа. Не угадаешь в общем.
44, до него пока больно дотрагиваться
Сообщение было удалено
Подождите неделю и обязательно сходите. У меня 2 раза слазил от лыжных ботинок. В юности сама ковырялась, отрастал почти ГОД. А второй раз сразу пошла к педикюрше, восстановился полностью за месяца 2-3. Совсем не больно они это делают и очень быстро, даже пискнуть не успела, честно-честно).
Пс. А пока замотайте чем то, чтоб сам не отвалился, будет хуже.
66, а у вас он как выглядел? Посинел? Я просто читала такие истории в интернете, но у меня он не синий. Просто как будто по бокам появилось пространство между ногтем и пальцем, возле кутикулы синяк и сам ноготь болит
Сообщение было удалено
У меня не отходил по бокам. Сначала тоже возле кутикулы, потом весь посинел. А потом (когда 1-ый раз, без педикюра) отрастал как будто растет новый снизу, а этот старый как бы на нем лежит. Не знаю, как объяснить правильно, как бы в два этажа. Оч некрасиво, лак не скроет. Помню ещё, все время казалось, что ещё чуть чуть и будет норм. Ага, реально ГОД в норм вид приходил. Лучше сразу на педикюр, тк иначе это будет отрастать долго и нудно, сама не ожидала. А потом ещё может врастать. Еще знаю, хирурги это делают на раз-два. Повторюсь, они это очень быстро и не больно делают, честно).
Сообщение было удалено
Наверное тебе очень не везёт в этой жизни😅😅
[quote="Гость"]А я ищу темы про мистику . Меня волнует когда мой сон. Наконец то сбудется .
бойтесь своих желаний!
Сообщение было удалено
Не наверно - а точно!
Типичное обиженное ***😀
Сообщение было удалено
Так она толчок заsрала и он жёлтый, боится,что хозяйка заметит