Гость
Статьи
Тема этой пятницы, …

Тема этой пятницы, утопающей под дождём

Кого что волнует в это час? Не в принципе в жизни, ни вчера, ни завтра, вот в ту минуту, что вы читаете этот пост. Чем заняты ваши мысли ?) анонимный форум с самыми правдивыми ответами. И, чтобы не отличаться - мои мысли сейчас: хочу пересмотреть «Рокки 1», этот фильм всегда меня мотивирует и ставит на ось правильных рельс

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я думаю о том, что бабы конченое говно_ И чем больше их узнаю, тем более мерзкими они мне кажутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что разбудите, то и получите😏

Гость

А я ищу темы про мистику . Меня волнует когда мой сон. Наконец то сбудется .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики, когда с ними по-хорошему, не понимают, а врубишь стерву и сразу норм 👌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что даёте, то и получаете. Свои авгиевы конюшни сначала почистите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за сон?

Первый снег

Искала вариант как взломать в контакте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про счастье в личной жизни. Другие сны сбываются, а этот снится снится и до сих пор только снится ...

Гость

Нужно срочно убираться в квартире, так как завтра приедет хозяйка за деньгами, а у меня в квартире срач. На уборку нет сил. Вот и размышляю, что лучше: убираться сегодня до потери пульса или лучше завтра встать рано. Еще завтра родительская суббота и нужно на 2 кладбища.

Гость
Первый снег

Сообщение было удалено

Нормик, человек делом занят) официант, 🍸 мартини, взбалтывать, но не смешивать 😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, не подскажу, у меня сны-перевёртыши. Пусть самый лучший ваш сбудется прям завтра !🍸🍹🥂🍾⚡️🌟🌟💥⭐️🎉🎉🎉🎊🎊🎈🎈🎈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как, я бы выбрала сегодня (люблю поспать по утрам ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! Да хоть не завтра, хоть потом , но чтоб сбылся. А то я уже потеряла надежду и устала ждать. Вот и ищу темы про сны и мистику. Чтоб поверить, что не зря снится. А перевертышей это как? Мне вот что снится обычно так и сбывается.

Гость

Думаю, как раздолбить плотно закрытую фисташку.
Зубы жалко, за молотком впадло идти.
Пять плотненьких штучек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅 а тут люди с юмором сидят , вечер пятницы перестает быть томным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои видимо созданы наводить баланс в моей жизни. Вот примеры: если мне снится, что я проваливаю экзамен, то 100 процентов я его сдам. Если снится, что с человеком идиллия, в этот день с ним поругаюсь и так во всём.. научилась любить плохие сны. А вот когда снится что-то хорошее сразу на стрёме предмета сна, и как правило не случайно. Исключения - покойные, но они редко приходят, тогда когда совсем опа, их помощь моральная так же помогает и в не сна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уничтожить и запить 😎👊🏽

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга. П.о.д.р.о.ч.и, отпустит

Гость

Сумбурю. Куча мыслей, надо принять несколько решений, а я не знаю, какое первое обдумать. Поэтому наверно посмотрю кино, или почитаю, или лягу спать. Ну вот, ещё одна дилемма прибавилась.
Пс. Тоже люблю "Рокки").

Шалость

Думаю как стать менее эмоциональным человеком. Йога? Да ну её... А что ещё?

Гость

утопаю в дожде слез, потому что любимый муж стал неадекватен, свекровь выгнала своего второго мужа и заявила, что у нее депрессия, она собирается с нами на море, муж только за, я в плач, ушла, сижу реву, дайте совет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разложите вещи в правильной геометрии, застелите кровать, все, будет казаться порядок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да нифига у вас тоже сны не спроста снятся . Вот и у меня тоже. Только почему этот не. Сбывается . Приснится взбудоражит потом так грустно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае пусть вам приснятся манжетка и запонка, и их спокойное движение даст ответ ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет не дам, но посочувствую. Не плачьте, толку то. Забейте, пусть идёт как идёт, по ходу пьесы разберетесь).

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Мне йога помогает толко лишь в физическом аспекте, но может дело в недолгой практике..я убеждена, что на все наши вопросы мы в состоянии ответить сами..жаль лишь на это уходят десятки лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот не была против свекрови наоборот звала с нами . Хотя и муж бывший и она были не адекват. Номера разные считай а там на отдыхе бегаешь и порой вообще друг с. Другом не встречаешься. Найдите ей попутчицу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите к себе домой, там вы в безопасности от чужой дурости. Либо вы наживаете себе всё одна, либо напополам с мужем, ситуация в которой у вас ничего нет не имеет ничего общего с семьей. В своём доме можно дать отпор всем, в чужом - вы просто всем даёте. Если нет детей, бегите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо). Не верю в сонники, но верю в случайные совпадения. Ведь не зря вам именно запонка пришла в голову). Поэтому решила посмотреть, к чему они снятся. Мне подходит такой вариант развития событий).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам что-то стоит предпринять? Во сне нет подсказок ?

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Эххх. Да я бы хотела сейчас понять... Психую частенько, а тут период непростой намечается. Валера и пустырник не помогают особо... Алкоголь пока нельзя... Медитировать поучиться? Никто не посоветует литературу какую, как это правильно делать?

В данный момент меня беспокоит вопрос ногтя на ноге, который вчера каким-то образом пострадал в твёрдых, но не узких туфлях, и теперь собирается отвалиться.

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Я одно время увлеклась тоже йогой. Немного уравновешивало. Но от эмоциональных вспышек не спасло. Наверное и правда надо было дальше и дольше практиковать. А я в танцы тогда ушла. Движения хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету ( в том то и дело. Емли бы это был заграничный допустим мч то я б например думала что это в той стороне надо отдыхать там или еще что. Ну как бы вот снилось несколько раз что он из церкви в которую хожу. Ну так я итак туда хожу ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайности не случайны 🙏🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в своем доме, и попутчицу ей не найти, она жуткий вампир, муж не разделяет понятия жена/мама, сегодня ушла из своего же дома, муж уехал к ней, спасибо за сочувствие, убежать не могу, люблю его больше жизни, хочется выпасть с балкона, но здравый ум не позволяет

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

А почему Валеру нельзя?🤣

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне покойные снятся только в самый край. А обидно. Я их иногда прошу присниться подсказать что, а они по заявкам не приходят. Вот не разрешают им там что ли? Хоть бы просто пришли мои родственники во сне, ну погулять, поболтать, если советовать нельзя....

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Валера-валерьянки) Ну вы наверное поняли) А Валер знакомых нет. Секас есть, но он не успокаивает. Мне кажется это миф....

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

От патологоанатома мысль об омертвевшей части тела звучит забавно)) ( это шутка) вы мне нравитесь, убивающие последнюю иллюзию жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё чего?! И за какой то свекрови про такое думать! Тогда уж лучше думайте, как её выбросить с балкона, здравый смысл остановит, но хоть от мыслей полегчает).

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Больше жизни... Зачем так? Я думала так только детей можно любить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А действия, какие-то мелочи удавили ?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

На педикюр. Они каким то волшебным движением руки решают эту проблему. А потом нарастить, чтоб можно было в открытой обуви ходить, пока свой спокойно отрастает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прыгают отбитые эгоисты, которые слез своём матери считать не собираются. Моделируйте себе новую жизнь

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

я тоже думала, что когда-нибудь у нас будет ребенок, увы, он не готов к этому, кошмар, мы были вместе 13лет

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

У них там своих хлопот полон рот, делают работу над ошибками прошлой жизни и готовятся к новой. Наша задача, пока мы тут, максимально прогрессировать в одиночку. В тот момент, когда мы действительно нуждаемся в помощи и это не по нашей оценке, они посетят подскажут успокоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно это меня и останавливает в данный момент, как же с этим будут жить мои родные, хочется заснуть и не проснуться, пусть всего один маленький тромб сделает свою работу, извините, просто сейчас у меня такое состояние

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Да ну конечно, успокоить можно только саму себя. Я подмечаю тот момент, что когда все вокруг меня замолкают и перестают давать советы и прочие мнения, наступает тишина в которой я смогу себя услышать. От этого, кстати, родственники мужа считают меня нелюдимой, хотя и с мамой я не часто общаюсь( раз в неделю ), но что мне их мнение, когда моя главная задача-услышать себя, от этого очень многое зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто бегите