Как свекровь во втором браке относится к вашему ребенку от первого брака?
Никак...и свою внучку с 5 летием не поздравила, ей *** на невестку в большинстве случаев.
Я - ребенок от второго брака и отца, и матери. Папина мать к старшей сестре от первого брака относилась нормально, благосклонно..конечно, близки они не были, но она считала так: если сын относится к этому ребёнку, как к своему, значит и она будет относиться, как к внучке, не делила
Никак. Пусть её родная бабка поздравляет. Она мне никто
Никак. У сына есть родная бабушка, зачем ему мать отчима? Здравствуйте, до свидания, если вдруг пересекутся и всё.
Тут как-то тема была, дочери от первого брака от родного отца перепало наследство. Мать и сестра по матери хотели отжать у неё часть наследства. Вот где жесть.
У меня во втором браке нет свекрови. А по опыту знакомых вижу что новые свекрови мало интересуются детьми от первых браков своих невесток. У них свои родные внуки есть.
Хорошо относится. Называет внучкой, обнимает, дарит мелкие подарки, покупает вкусняшки.
Сообщение было удалено
Это тема, где эти влезли в квартиру автора наследную, а вторую тоже наследную от отца своего требовали сестре , дочери отчима отдать, а то свадьба сорвется, уже женишок нашелся? Помню))) Автор там была всем должна и совести нет. Мамаша закатывала скандалы и стыдила нахрапом. Что она с той автором жить будет, а вторую квартиру сестре отдать надо срочно.
Свекровь есть свекровь и ей конечно никогда не будет нравится ,что ее сын женился на женщине с ребенком. Мне все равно ,если честно. Самое главное ,что с мужем все хорошо.
мне лично ***,как она относится. мне на нее от всего сердца накакать.🤗
Сообщение было удалено
Для меня ребенок невестки-чужой. Мне пофиг на него. Что есть, что нет, как пустое место. Почему я должна к нему, как к внуку относится? Только потому что мой сын с ней живет? Есть мой родной внук, вот его я люблю и всячески балую-берем с мужем в детские кафе, аквапарк, атракционы и пр, дорогие подарки. Сидим с ним на даче летом, во время болезни, чтобы невестка не брала больничный. С чего вруг я это все должна бы обеспечивать чужому для меня пацану? Он мне не нужен. Даже если вдруг исчезнет-пофиг будет.
Хорошо относится. И до появления родного внука хорошо. И брала и дарит. И ничем не обделяет. Ни вниманием ни материально. И у подруги так же. Про прочих не знаю. Но заметила что злыдни не в реалк, а а эфире.
У моей невестки ребенок от первого брака. Хорошая девочка. Называю внучкой. Дарю подарки. И так будет всегда.
Сообщение было удалено
Для меня ребенок невестки-чужой. Мне пофиг на него. Что есть, что нет, как пустое место. Почему я должна к нему, как к внуку относится? Только потому что мой сын с ней живет? Есть мой родной внук, вот его я люблю и всячески балую-берем с мужем в детские кафе, аквапарк, атракционы и пр, дорогие подарки. Сидим с ним на даче летом, во время болезни, чтобы невестка не брала больничный. С чего вруг я это все должна бы обеспечивать чужому для меня пацану? Он мне не нужен. Даже если вдруг исчезнет-пофиг будет.
Это не то что вы хотите услышать, но моя свекровь не разделяет на родные/не родные. Помогает, заботится, хорошая бабушка. А вот бывшая свекровь, "родная", лет 5 внуков не видела, и даже не звонила, не знает чем ее внуки живут, ей пофиг.
Сообщение было удалено
Квартирку свою кому завещаешь? Падчерице или родне?
Фантазерки на Вумане такие фантазерки)))
Сообщение было удалено
Зря вы так , дети вырастут вместе - будут друг другу помогать, поддерживать, а это гарантирует тыл вашему родному внуку на всю жизнь , да и вы постареете ( извините) , то один вас к врачам отвезёт то другой привезёт , взрослые внуки это большая помощь , тем более если они вас любят , не раз в этом убеждалась а иногда чужой внук больше заботиться т.к. родной переехал , уехал учиться и пр.
Сообщение было удалено
Это не то что вы хотите услышать, но моя свекровь не разделяет на родные/не родные. Помогает, заботится, хорошая бабушка. А вот бывшая свекровь, "родная", лет 5 внуков не видела, и даже не звонила, не знает чем ее внуки живут, ей пофиг.И невестке тоже будет помог на вас тоже . Потом не ждите хорошего отношения к вам от нее .
Моя будущая свекровь(ещё не поженились)меня терпеть не может а про моего сына я и молчу,да и пофиг)Мне не с ней жить,темболее мой парень на моей стороне и хорошо относится к моему сыну)