Гость
Статьи
Плачу от одиночества

Плачу от одиночества

Здравствуйте!У меня сегодня День рождения исполнилось 43 года уже.У меня нет ни семьи ни родственников ни друзей.Плачу от одиночества а в праздники совсем неаыносимо переносить одиночество!Подскажите как и кем жить одиноким НИЧЬИМ людям за 40+???
Особенно мне совсем одинокой женщине полной и некрасавице 43 года как найти себе может тоже НИЧЬИХ людей или мужчину для жизни???

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одиночество - это не отсутствие людей рядом, это отсусттвие любви к себе. Что рыдать-то идите занимайтесь собой. У Вас есть шанс в любой момент начать эту жизнь сначала. Причем тут отсуствие родных, не желание учиться иметь отношения с друзьями - это только Ваша проблема. Люди не бывают НИЧЬИ - Вы это выбираете САМИ

Корабельная крыса

Определитесь, найти для чего. И начинайте этим заниматься сами. А там и мужчина подтянется.

ренди

Занимайся спортом,выводи энергию. Будешь лучше себя хотя бы физически чувствовать. Мужчину найти трудно за 40... Мастурбация тогда хотя бы,но без фанатизма.

С днем рождения! Не плачь! Ну чего ты? Да много нас одиноких, ну справляемся же. Себя полюбить надо и всё начнет налаживаться. Сто процентов. Не верю, что некрасивая. Не раскисай. Мир прекрасен и ты тоже.

Гость

Чем мужика заводить, лучше собаку заведите. или кошку.

Гость

С Днём рождения Вас! Желаю Вам встретить хорошего мужчину. И чтобы были счастливой! Занимайтесь тем, что любите, ходите на какие-то курсы, общайтесь с людьми, а там можно с кем-то и подружиться. Ухаживайте за собой. На бывает некрасивых, есть просто неухоженные. И в каждом человеке есть своя изюминка. Выпейте сегодня вино и посмотрите хороший фильм!)

Гость

Ну так и тебе сорок лет никто не нужен был, только о себе заботилась, на всех плевала.

Гость

С Днём Рождения, автор! Не грусти, верь в чудеса!

Гость

Одназначно на фитнес и бокал хорошего вина или шампанского каждый вечер! И жизнь наладится.

В день рождение всегда грустно.

Гость

С днем рождения ! Не грустите. В нашей стране трудно нормально в жтом возрасте найти. Может быть все силы бросить на поиски за границей ?

Гость
dmitrij_1999

Сообщение было удалено

Это точно, я после школы всегда в этот день грустила.

Гость

С Днём рождения! Посмотрите в в соцсетях вашего города, наверняка есть группы по интересам и там можно найти кого-то.

lILI

Иди на спорт площадку в парк на улице. И здоровье поправишь, друзей заведешь, мужчина сам прилипнет и детей родишь. Гоу! Не тормози. Мне там мужики каждый день цветы дарят и знакомится подходят.

😎

Искать надо мужчину, а для этого не стесняться первой проявлять интерес. Тут на сайте много зрелых девственников и просто одиноких мужчин. Они вас не интересуют? Почему? Потому что вы знаете, что из-за вашей полноты и некрасивости они вами не могут заинтересоваться? И поэтому вы предпочитаете даже не рыпаться? Возможно, вы не суперпривлекательны, но не принимайте решения за других.

Гость

С днём рождения. В каждом есть своя изюминка. И в тебе тоже не печалься ходи на йогу или в бассейн просто гуляй смотри на звёзды мир прекрасен. Удачи тебе

Злобный Пупсик

С днем рождения! Не вешайте нос! Для кого-то одиночество - мука, а для кого-то недостижимая мечта, смотря как к этому относиться.

Гость

Точно сказано!!!! Надо благодарить за то что есть!

Носорог

В соц сетях все сидят а толку. Там же такие советы, не грусти все нормально будет. Не х. Нормально не будет есле не появится адское желание сдвинуть с места эту ситуацию. Здесь что у всех всё хорошо? Нет конечно, иначе бы не искали общения.

Гость

Во первых с днём рождения вас и хочется пожелать вам обрести счастье!
А как на работе знакомые, коллеги???
Бывшие одноклассницы, одногруппнику?
А может кружки?? У меня мама ходит на плетение и там нашла знакомых, а сайты знакомств?(там мужа встретила)

Да уж печально это. :( на СЗ хотя бы пробовали?

Гость

Сообщение было удалено

Кждый внчер алкоголь кушат это плохой совет...

Гость

С Днем Рождения)
Вам уже правильно сказали, что нужно себя полюбить. Потому что в таком состоянии никакие друзья, мужчины, увлечения у вас не появятся. А если и появятся, то счастливее вам не станет.
Поверьте, не одна вы одинока, и ни одной вам грустно. Просто в обществе принято быть успешным, потому что над неудачниками принято смеяться.

Гость

Автор, с днем рождения!
Могу написать вам, что можно сделать, чтобы выйти из этой ситуации. Вот только почему-то кажется, что вы это выполнять не будете.

Гость

С днем рождения, автор! Желаю встретить любимого и любящего человека. Почитайте книгу "Чудо голодания" П.Брега. Мне помогло. Счастья Вам!

Гость

🎂🍸🌺🌺🌺✌

Nataly

Сообщение было удалено

ну знаете, почему вы одиночество именно в негативном ключе воспринимаете? Я вот тоже один живу, мне наоборот нравится все.
А вообще, если хотите что-то менять - действуйте, вот и весь совет.

Шалость

Не плачь! Моя знакомая ездит в автобусные туры. Говорит они не дорогие и там часто люди одинокие бывают. Может хоть для общения с кем познакомитесь. А день рождения у всех не повод для радости)

Гость

Как у вас дела? Вы из какого города?

Гость

я без прикола пишу, а если начать молиться? цель достигнуть чудес и первое это чтобы душа наполнилась счастьем (чистым, очиститься от страхов,боли и пр) а дальше больше.. если достичь этого (те Бог услышит молитвы и исполнит просимое) сделав вас (нас) духовно здоровыми, а дальше молить о чуде скажем мужичка какогонить исцелить н-р от пьянства спомощью молитв, и зажить или вдовца Бог подведет...
Имея связь с Богом и Его вмешательства расти духовно и открывать сверхспособности например в счастье)
сейчас за веру не сажают можно открыто молитвенное общество строить!

Полина

Бедная. Не плачьте пожалуйста. Дай бог, чтобы у вас всё хорошо было. Чтобы вы встретили своего человека, с которым будете вместе и навсегда. Я вас так понимаю. Тоже одна все свои 26 лет жизни. Меня все парни раньше страшной считали. Теперь я в итоге боюсь знакомиться даже в соц сетях. Так ещё и с работой никак из-за психического заболевания, которое у меня с рождения. Меня либо не берут никуда, либо вышвыривают под любым предлогом, и всё из-за того, что не сразу вникаю в работу. Подруг практически нет. С родными мало общаемся. Конечно же, кому я такая никчемная нужна. Меня всё приводит в депрессию: влюблённые пары на улицы, пары с колясками, вечное нытье родственниц о своей семейной жизни.

Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

Ну так и тебе сорок лет никто не нужен был, только о себе заботилась, на всех плевала.

Зачем Вы такое пишите у девушки День рождения

Гость

Весенние обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: