Или может даже сталкивались с ним?
Нет, автор, надеюсь, что «там» ничего нет. А то опять, живи по правилам, работа, обязанности, ответственность, мне здесь этого хватит.
Нет
скорее да чем нет, я думаю жизнь в другом измерении возможна,сознание человека после смерти остается в пространстве и продуцирует иллюзию жизни, своего рода сновидения, не зря про смерть говорят, что это вечный сон.
Сообщение было удалено
Вот тоже боюсь, что там не будет бесконечной тусовки с маикуяной. Опять решения, заботы... Живые родственники пытаются связаться или все время ноют. А ещё бог... Вот кто знает, какой он? Вдруг отношения не сложатся... Там же он уже есть вроде. Короче я верю в загробный мир. Я реалист. Я знаю, что так просто смертью не отделаться)
Что значит "верите"?да и не загробный он.он тут рядом,пронизывает наш белковый,но на другом энергетическом уровне.оттуда мы выходим к рождению в биосферу.там наш дом,квантовый мир,такие родные и близкие кванты.у каждого уйма жизней за плечами.это скорее физика.там "ад" и "рай".но в ад идут не потому ,что так хочет бог,в потому,что среда обитания там наиболее благоприятна для человека с отрицательным интелектом.в раю положительный интеллект,разум работает на отдачу.это все автоматически определяет магнитосфера земли квантового мира.Всё здесь,рядом.через биосферу идет развитие разума для пополнения рядов космоса.Всё устроено очень справедливо.
И боги тоже там.и наш бог тоже был когда то человеком.физика это всё.развитие разума во вселенной идет вечно
Верю, надеюсь грешники там прожаряься как надо. А нормальные люди будут райские яблочки кушать и с девушкой нормальной по раю гулять. Так что у ворья и изменщиков ещё всё впереди.
Сообщение было удалено
А "нормальные" люди оказывается злые и мстительные))
Сообщение было удалено
Это же справедливо. Где здесь месть? Всё по справедливости.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы ошибаетесь, потому что тогда мы поголовно все будем на сковородке. Покажите мне хоть одного не грешника. Бывают люди получше и похуже, но святых среди нас нет.
Да-да, и вы тоже. Ни разу не делали ничего плохого, даже не думали ничего плохого? Да вы вот только что пожелали ближнему своему в ад попасть. Нееет, грешат абсолютно все. Если исходить из ваших критериев загробного мира, рай пуст:)))
Не верю.
Сообщение было удалено
Про нашу здесь жизнь говорят,что это иллюзия и сон,а настоящая реальность там.
Сообщение было удалено
Это же справедливо. Где здесь месть? Всё по справедливости.
У Бога милость,а не справедливость,иначе разбойник первым в Рай не попал.
Сообщение было удалено
А что тут не ясного?Вот если в телескоп мощный посмотреть то там миллиарды ярких точек и каждая эта точка это галактика которая состоит из миллионов планет.Есть планеты черные дыры,это которые своей гравитацией удерживают даже свет не выпуская его поэтому и черные кажутся,вроде поговаривают что это точки перехода куда то.И при таких огромных масштабах чтобы не было кого то кроме нас не может быть.Это же утверждал и Энштейн и Циолковский и многие другие умные люди.Сомнений что есть не должно быть,просто дело времени.Правда мы последнее время резко ухудшили экологию,на кладбищах уже большинство 50-65 лет,так что если дело так пойдет дальше возможно не хватит этого самого времени чтобы узнать.
Нет. Хотя, смотря что называть загробным миром? "Вечную" галлюцинацию умирающего сознания?
Полностью не уверена,но не исключаю что есть тот свет,даже если Бога нет,есть же общее бессознательное,кванты,сами люди могли его создать.И призраков фиксировали на фото и видео,и существует такое явление как полтергейст,также фэг(сама записывала,убедилась в феномене,говорят,но кто непонятно,говорят что да,мы бессмертны и и тп),и происходит много разных невероятных вещей,что приводит к мысли что не все так просто в этом мире,есть что-то запредельное.
Кстати,если верить сведениям полученным фэг,не существует,ни рая,ни ада,есть много уровней,каждый попадает на свой,средний обычный человек идёт в так называемую страну лета,средненький,но весьма комфортный уровень,поэтому умершие часто сообщают что там хорошо,лучше чем здесь.Отдыхают там долго,оттягивают срок реинкарнации,многие неохотно идут в воплощение.Самоубийцы вот сразу реинкарнируются,в условия похуже прежних,и все по новой..Ещё сообщают что Иисус Христос на самом деле существовал,он сейчас великий дух на высших уровнях.Религий там нет,но приветствуют молитвы,даже можно своими словами,но чтоб посыл был искренний.Механистически повторять молитву не имеет никакого смысла.
Сообщение было удалено
Сомоубицы наоборот не выдаются,сразу к рождению,пропускают свою очередь.выдаются сразу же убитые.выходить к рождению престижно.ведь только в биосфере идет набор разумной плазмы.если долго не выходить к рождению,то постепенно происходит распад эфирного тела,теряется разумная плазма.деграденты на нижней планке деградации к рождению не выдаются.для них это конец,постепенно полный распад эфирного тела.
Сообщение было удалено
*Само
Сообщение было удалено
Может и престижно выходить к рождению,но многие тянут до последнего,побольше хотят оставаться в истинной реальности.Это не я сама придумала,а со слов умерших полученных фэг.
Лично я не верю. Считаю, что загробный мир придумали из-за боязни смерти. Люди боялись смерти и успокаивали себя, что вот после смерти наступит другая жизнь, которая будет даже лучше. Как-то так.
Сообщение было удалено
А ад тогда для чего придумали?Вы можете себе представить вечные,никогда не оканчивающиеся муки?
Было же много тем таких. В том числе. И про книги Ньютона, про клиническую смерть.
Сообщение было удалено
А у меня здесь бесконечная тусовка с маякуаной. А вам что мешает жить как вам нравится?
Сообщение было удалено
Перекошенное сознание, оно такое...
Нет, не верю в эту чушь. Но зато я верю в фей и гномиков.
Сообщение было удалено
Что вас зацепило?что в раю разум работает на отдачу,а вы так не можете?
Ну ничего,несколько последующих жизней в биосфере и разума доберете до нужной кондиции.хотя многим удается скатываться на самое дно.большинство топчется на месте и дальше своего носа ничего не видит и знать не хочет.
Сообщение было удалено
Мне мешает плохая переносимость сего продукта) Да уже видимо и алкоголя)) И неумение жить только сегодняшним днем.. Увы.. Какая есть)
А в ДОгробный мир Вы верите?
Я нет, к сожалению.
Я верю, что до большого взрыва была сингулярность:)
Сообщение было удалено
Перекошенное сознание в сторону чего?
Нет ни загробного, ни перед гробного, а есть огромные реальные миры, которые сегодня называют Рай и Ад, хотя настоящие их названия: Мир и Антимир. Наш, который мы называем реальным, всего лишь небольшая прослойка между ними. У каждого человека есть Душа, которая фактически осуществляет энергообмен между нашим телом и пространством. Как только Душа покидает наше тело, оно сразу же умирает, так как нет энергоподпитки. Это как батарейка в фонарике: батарейка есть - фонарик светит, батарейку вытащили - фонарик превратился в бесполезную вещь. Если наш мир, который мы считаем единственным реально существующим, состоит из атомов, то Мир и Антимир состоят из элементарных частиц ( фотонов, протонов, электронов и т.д. и частичек плазмы). Душа каждого человека приходит в наш промежуточный мир и строит себе физическое, состоящее из атомов, тело, которое мы считаем единственным у нас имеющимся, для того, чтобы учиться познавать мир, в котором это тело живёт. Но вместо этого мы то развлекаемся, то деньги зарабатываем, то спиваемся и т.д. Всё это преходящая суета. Мы совсем забыли, что основа жизни - это информация, Знания о Мире. Именно она записывается в генетический код любого живого организма и делает его живым, жизнеспособным.
Да
Да