Вопрос в теме.
Хотелось бы развеять миф о том,что люди летом два раза в день принимают душ. Так ли это?
Или со мной что-то не так?
Сообщение было удалено
ну и что? Потеть то буду, как проветривать?
Сообщение было удалено
я всегда дома сижу не моюсь. Зачем? Мне итак комфортно.
Утром всегда душ, вечером по настроению. Зимой и летом одинаково.
не понятно
Сообщение было удалено
Да кстати тоже..пока не выхожу из дома,могу не мыться,вонять ходить.но голову мою железно ежеутренне.и на ночь естно моюсь.смысл мытья сразу после пробуждения?ладно зубы/голова..но тело то зачем.впереди ещё гимнастика, кухня(приготовление завтраков,запахи).моюсь тоже прям перед выходом.и если в течении дня переодеваюсь в другое.
Сообщение было удалено
ну и что? Потеть то буду, как проветривать?
Сообщение было удалено
нет, от 40 минут до 1 часа. 2-3 минуты только зубы чистить , да и то все 5 минут уходит
Сообщение было удалено
я вам говорю, что каждый день нужно минимум час, основательно и с доместосом, вы мне опять про "раз в неделю", я не про то, что или 5 минут или раз в неделю, я про то, что каждый день не 5 минут, а час - два
То что вы по 5 минут , это вы только размачиваете грязь и воняете, потому что она только через 20 минут начинает отмываться
в общем вы воняете, потому что плохо моетесь, 3 раза в день по часу это вы врете, если бы вы мылись по часу, то вам не нужно было бы делать это 3 раза в день.
В общем заврались вы и ходите вонючие, и моетесь перед выходом, всю неделю жируете спите грязные, на праздниках едите салаты, а утром в понедельник мочитесь 10 минут, а потом воняете
Каждый день вечером принимаю душ и лето не исключение. Как можно не мыться, плотным и грязным ложиться в постель?
Сообщение было удалено
Ну конечно))
Сообщение было удалено
давай, барачник, расскажи нам, как моются приличные люди в коттеджах)))
Обычно два раза в день принимаю душ: утром и вечером. Летом, когда больше 25 градусов, то от 3 до 7 раз в день.
Принимаю душ каждый вечер то есть 1 раз в день точно если жара то 2-3 раза. Мой мужчина моется 1-2 раза в неделюсо скандалом
Сообщение было удалено
как ребенок, ей-богу
Я как ваш мужчина - моюсь раз в неделю и голову мою раз в неделю. Красавицу мою два раза в день ежедневно. Мужику надо мыться каждый день, потому что у них много животных моментов. Ежедневно мыться нет понта, насос водный задолбается подавать воду, надо же все учитывать...
Конечно, 2 раза в день душ, в любое время года, независимо от того, как и где день проходит. Неужели люди ленятся элементарно мыться? И оправдывают это всяким бредом)))).
Полностью моюсь с головы до пят шампунем перед сном. Утром часто подмываю интимные части и пятки. Занимает минуты 2 душ утром. Как во время критических дней или жары не помыться женщине 2 раза в день? Волосы у меня длинные, через день мою.
Сообщение было удалено
Я собаку с шампунем раз в неделю обязательно мою. Шерсть не линяет, с кожей проблем нет у собаки. А Вы пишите про людей, которые раз в неделю душ принимают. Даже в деревнях сейчас у многих насосы и душевые кабины. Или воду нагревают и ковшиком споласкиваются. Не знала, что сейчас такие люди бывают.
Сообщение было удалено
А зачем час намываться в душе. 5-ти минут хватает. Кожу не надо ежедневно скрести, пару раз в неделю. Голову тоже утром не мою, только вечером. Душ обязательно 2 раза в день, и зимой и летом. В больнице с ребем лежала и в роддоме- тоже так делала. Если я душ не приму, я буду чувствовать себя не в своей тарелке. Ничего сложного нет. Зимой душ сразу после подъема. Пока из дому выходу, остываю.
2 раза в неделю норм
То что босоножки кожаные это вам продавец сказал?)). Я вот ношу кожаную обувь , ноги совершенно не воняют , а вот если одеть кожзам то всё, даже у детей девочек воняют . Носите натуральную кожу , а не прессованную и т.д .