Вас бесят люди, которые бездумно тратят деньги: на ненужные шмотки, бабы на салоны красоты еженедельные, на развлечения глупые, алкоголь. И самое прекрасное-нытье: как им ежемесячно не хватает средств. Такая родственница, в течение уже 7 лет такое выслушиваю, хотя зарабатывает прилично, один ребенок, полуальфонс, но вечная нехватка средств, грязь дома. Ради чего такая жизнь..либо у каждого свои видения удовольствия, радости, но зачем каждый раз говорить как хочется и то и се, завидовать богатым и успешным, обвинять близких...
Лучше ответьте, ради чего жизнь без алкоголя? Полный бред. Да, постоянно быть в запоях и мучить организм тоже плохо, но смысл вообще отказываться? В жизни итак нет радости а здоровым не помрешь. Мне неприятно, когда говорят что алкогооь это что-то ненужное, если вам он не нужен не надо за всех говорить. Пейте свое молоко и не надо под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Зависит от того ради чего жить, если ради того чтобы выпить то да. А если ради того чтобы всю жизнь бороться то алкоголь хреновый помошник. Остановка на чем либо означает смерть потому что жизнь движение.
Сообщение было удалено
Как это смысл отказываться?Очень грустно,что в нашем обществе такая сильная пропаганда алкоголя.Конечно все имеют право себя позволить иногда,но алкоголь не спасает ситуацию никак,все от человека и его мыслей зависит его жизнь,если люди пьют,значит не принимают себя и свою жизнь,это грустно,будто в розовых очках.
Автор,вы сами и ответили на свой вопрос. А по поводу нытья, начните постоянно ныть в ответ, да посильнее,как "рукой снимет".
Сообщение было удалено
Ну не знаю.Сын жены всем доволен.Доволен что бабка подарили пол квартиры деньгами,доволен что мать подарила квартиру которую пришлось отдать бывшей,доволен что сейчас живет с матерью и что все бытовые проблемы решает мать,починить сантехнику и подобное, и когда с ребенком сидит он тоже доволен,правда мать,стирает,уборает,готовит.Он вообще по жизни всем доволен и никогда не ноет.Недавно подсчитал что вместе с бабкиной квартирой и материной и загулами ушло у него около 10млн рублей.Я бы тоже был бы доволен такой жизнью.Но...увы,приходится все делать самому.Недавно пришлось ему дом который я строил отдать,мать ныла что его надо спасать.
А вон премьер наш Дмитрий Анатольевич не ноет никогда, всегда веселый и довольный.Берите с него пример что ли.