Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Сама не знаю, но такому пополамщику можно предложить и быт и уход за детьми делить пополам.
Пополамщик и обеспечун - это вы так классифицируете мужчин? А для женщин какая-то есть классификация подобная. Например, если живет с пополамщиком, то кто она? Или с обеспечуном - то кто?
Рита, а если без шуток, а по серьезному, как ты относишься к ситуации когда я 4 месяца оплачивал общий досуг когда встречался с девушкой: кафе, кино, выставки, прогулки на параходике, театры, дарил ей духи, цветы, конфеты, а она потом сказала что даже тысячи рублей ни в какие общие расходы принципиально не добавит?
Это когда мы собрались вместе в отпуск, и я предложил ей добавить 25 тысяч при общих расходах в 100
Как бы ты поступила на её месте?
Перечислите мне это большинство западных стран пожалуйста. А то я живу в Великобритании и тут среди воспитанных мужчин все ещё принято соблюдать этикет и остаться джентельменами, ухаживать и оплачивать счёт если пригласил на свидание. Англичанок это не смущает ни сколечки, они с удовольствием принимаю ухаживания, дают понравившемуся мужчине оплатить счёт и не выйдет замажу пока мужчина не сделает предложение с приличным кольцом с бриллиантом (стоимость которого должна быть не менее 1 месячного дохода мужчины). Настаивать на отплате свой части счета женщина будет лишь тогда, когда мужчина ей не приятен и она его больше видеть не хочет
Ха-ха-ха-ха. Я пацталом. LOL!!!!!!
Когда я была в Швеции,Норвегии меня малознакомые мужчины (на английском)спрашивали купить ли мне что нибудь.Кофе ,мороженое и т.д.
Надо сказать меня это очень удивило
САМИ спрашивали что мне купить при общении
Ну может я гостья в их стране.Хотели показаться гостеприимными
Натаща, тэбэ купит щто? :-))))))))))))
Он и не ровня. Обеспечун много ниже стоит в иерархии. Обеспечун это дно.
а он не ровня. Он на порядок выше.
тут есть одна завсегдатая с погонялом Bay/
в другой теме отчаянно топила с то какие недомужчины пополамщики и как она их презирает и на одлном поле с ними с..ать не сядет.
по ходу разговора выяснилось что
- она живет с гастарбайтером из белоруссии
- она полностью содержит его за свой счет
- у нее нет детей вместо детей кот.
эрго - типичный портрет бабы скулящей против пополамщиков.
эталонный просто.
тут есть одна завсегдатая с погонялом Bay/
в другой теме отчаянно топила с то какие недомужчины пополамщики и как она их презирает и на одлном поле с ними с..ать не сядет.
по ходу разговора выяснилось что
- она живет с гастарбайтером из белоруссии
- она полностью содержит его за свой счет
- у нее нет детей вместо детей кот.
эрго - типичный портрет бабы скулящей против пополамщиков.
эталонный просто.
Ну так он в любом случае лучше пополамщика.
-его не бомбит с меркантильных баб
- он не пытался удавиться за чашку кофе
- у него руки на отваливаются приготовить/убрать
- он не высчитывает маниакально кто, сколько потратил.
Бабы даже на обший бюджет согласны(где она даже больше прлучает, оба все вносят в бюджет). Чем на честный пополам.
К тому же пополамщик в случае потери второй половиной работы, или тяжелой болезни- во первых помогать точно не будет, во вторых свалит. Зачем ему это?
Ну так он в любом случае лучше пополамщика.
-его не бомбит с меркантильных баб
- он не пытался удавиться за чашку кофе
- у него руки на отваливаются приготовить/убрать
- он не высчитывает маниакально кто, сколько потратил.
Бабы даже на обший бюджет согласны(где она даже больше прлучает, оба все вносят в бюджет). Чем на честный пополам.
К тому же пополамщик в случае потери второй половиной работы, или тяжелой болезни- во первых помогать точно не будет, во вторых свалит. Зачем ему это?
конечно альфонс всегда лучше пополамщика. никто не сомневается.
а бабе всегда намного лучше полностью содержать альфонса чем быть в пополаме с нормальным парнем.
потому что - нууу - бабы (с)