Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Гость

Надеюсь,ты детишкам про пополам не рассказывал? Или вырвалось?

Не было повода про это говорить, так что нет, не рассказывал.
Да и какая разница, если такое высокое доверие, как оставление меня одного в их квартире с ребенком с глазу на глаз, я полностью оправдал, притом что у них не было даже моих паспортных данных? Рядом была и дорогая техника, и я ничего не тронул, и ребенок цел и невредим, вот какой я молодец!
Единственное своеволие какое я себе позволил, когда оставался там наедине, это нашел в их шкафу чашку, и налил себе в нее питьевой воды попить, но это, я думаю, можно

Гость
Гость

А вы кто, чтобы я вам что-то давала?)

Значит вы написали неправду,ничего дать-не давайте.

Марина А.
Rita

А что конкретно можно расценивать как показатель личной привлекательности?

Отсутствие необходимости сидеть на сайтах с отретушированной фоткой и знакомиться со всем миром, а реальный выбор среди лично знающих тебя людей , которые видят не только твою внешность, но и манеру общения, взгляды на жизнь, характер, дело с тобой в той или иной сфере имели

Гость
Гость

Да и какая разница, если такое высокое доверие, как оставление меня одного в их квартире с ребенком с глазу на глаз, я полностью оправдал, притом что у них не было даже моих паспортных данных? Рядом была и дорогая техника, и я ничего не тронул, и ребенок цел и невредим, вот какой я молодец!
Единственное своеволие какое я себе позволил, когда оставался там наедине, это нашел в их шкафу чашку, и налил себе в нее питьевой воды попить, но это, я думаю, можно

Вот это у тебя приключение-не вынес ничего из богатого дома! С детьми хоть позанимался?

Гость
Гость

На наших счетах поболее,чем на ваших пополамных

Не в ваших, а на твоих, твои деньги у него, а у него самого ноль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,значит Ляля обычно,пришла женщину грязью облить,а доказательств ноль

Гость
Гость

Вот это у тебя приключение-не вынес ничего из богатого дома! С детьми хоть позанимался?

Конечно, обычное плановое занятие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы жена пополамщика? Отрабатывает программу?

Марина А.
Гость

На наших счетах поболее,чем на ваших пополамных

Ну откуда вы можете это знать?
Но что-то мне подсказывает, что a+b это более высокий уровень жизни, чем a-0,5a.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куку реку это к вашему мужу,попросите,покукарекает

Rita
Марина А.

Вы только что спросили, при чем муж во время оплаты покупок. Вам объяснили, при чем муж и любой член семьи.
Теперь вы спрашиваете, при чем тут курьер.
А вы точно с мужчиной, а не с мамой живёте, ну, раз обычные бытовые вопросы у вас такой ступор вызывают?

Всегда считала что способна сама о себе позаботиться в бытовом плане без участия мужа и мамы
Даже странно что кто то этого сделать не в состоянии

Rita
Марина А.

Вы только что спросили, при чем муж во время оплаты покупок. Вам объяснили, при чем муж и любой член семьи.
Теперь вы спрашиваете, при чем тут курьер.
А вы точно с мужчиной, а не с мамой живёте, ну, раз обычные бытовые вопросы у вас такой ступор вызывают?

Вам уже писали ,что люди без необходимости не тратят своё время на обсуждение стоимости мыла шампунь лекарств.
Зачем Вы мусолите одно и то же?

Rita
Марина А.

Тогда бы вы не поступали так и по отношению к другим.
А так потерпите и не заметите, или не сможете ничего противопоставить, вы же считаете это нормой в отношениях. Логично, что с вами иметь дело будет только тот, кто тоже считает пользоваться другими людьми, брать и ничего не давать взамен, нормальным поведением . Для человека честного и настроенного на взаимоподдержку такой партнёр неприемлем.
Так что ещё не факт, что пользуетесь вы, а не вами, только вы пока не прочухали, как.

А я и не поступаю так по отношению к другим.
Я не позволяю поступать так по отношению ко мне и меня использовать

Rita
Гость

Ну и хорошо, мужчины местных женщин тоже не знают что они скот вине глазах.
Я в этом плане честный, про тех кто платит мне деньги, ничего плохого не пишу, наоборот подчёркиваю что их комфорт и выполнение тех задач которые они ставят, являются приоритетным моментом моей жизни, как а офисе в айти, так и в частных уроках по математике.
Я очень ценю тех людей которые мне платят.
Считаю что работа важнее чем отношения с женщиной, потому что женщине без работы ты не нужен

Конечно тебе хороший любой кто тебе платит
Кто бы сомневался в твоей продажности

Rita
Гость

Позволь себе своеволее
Попроси богатенькую писочку на халяву полизать
Может тебе и окажут высокое доверие

Гость
Гость

Ну кому ты чешешь. Он тебя обеспечивать перестал, потому что весь в кредитах сидел из-за тебя. И ты решила финт хвостом сделать, типа уйти, чтоб муж испугался и деньгами осыпал. А он только плечами пожал и вздохнул с облегчением. А ты на фоне непонимания нажрала вес до 90 кг. Кстати, муж тебе он был не официальный. Потому что вместе со своей мамой хотели и на тебя часть кредитов повесить, но не вышло конечно же. А теперешний сожитель тебя не любит, не балует, внимания не уделяет. Забыла как тему создавала где жаловалась как он тебе сказал, "какая тебе романтика, у нас просто секс"?)) И имеет тебя во все дыры за копейки. Но на форуме ты конечно дорохая женщинка))

Сочиняй больше, как обеспечивал так и не переставал, 90 не весила, хватит врать, и официальный, в ЗАГСе расписывались. И сейчас официальный. И любит и балует очень сильно. Читать смешно.
Смотрю хейтеры активизировались)

Rita
Марина А.

Отсутствие необходимости сидеть на сайтах с отретушированной фоткой и знакомиться со всем миром, а реальный выбор среди лично знающих тебя людей , которые видят не только твою внешность, но и манеру общения, взгляды на жизнь, характер, дело с тобой в той или иной сфере имели

Даже самый отборный выбор не отменяет необходимости искать что то на сайтах
Вы не верно видите причинно-следственную связь

Гость
Гость

Сочиняй больше, как обеспечивал так и не переставал, 90 не весила, хватит врать, и официальный, в ЗАГСе расписывались. И сейчас официальный. И любит и балует очень сильно. Читать смешно.

Это она про себя писала

Гость
Гость

Что, память отшибло как темы создавала?)) Как жаловалась что набрала аж до 90 кг, при росте 178?))А как надеялась, что первый сожитель побежит за тобой, а он только плечами пожал?)) Ох брехло)) Но инет такой, он все стерпит))

Гость
Гость

А про второго сожителя кто писал?)) Что не любит, не ценит и не замечает тебя? Что прямым текстом тебе сказал какая любовь, у вас секс за деньги? Не позорься уж дальше то.

Гость
Гость

Я тебе больше скажу, меня некоторые даже оставляли у себя дома наедине с детьми, когда никого из взрослых дома нет, вот какое ко мне доверие

\\
так я и написала об этом.
пробили бы -- не подпустили ни к детям . ни к дому.
ибо психотик рядом с детьми--это страшно и непредсказуемо.
нас то экран защищает.

Гость
Гость

Что, память отшибло как темы создавала?)) Как жаловалась что набрала аж до 90 кг, при росте 178?))А как надеялась, что первый сожитель побежит за тобой, а он только плечами пожал?)) Ох брехло)) Но инет такой, он все стерпит))

У меня и рост другой вообще то, и не сожительствовала я, больше 10 лет с первым мужем официальный брак, свидетельство предъявить?! И да, он написывает, никого не нашел. И не искал видимо, так как считает что жениться надо 1 раз и на всю жизнь.
Марины А прихвостница? Фу такой быть.

Гость
Rita

Конечно тебе хороший любой кто тебе платит
Кто бы сомневался в твоей продажности

Так у нас же деловые отношения, а не любовные, разницы не видишь?

Гость
Гость

А про второго сожителя кто писал?)) Что не любит, не ценит и не замечает тебя? Что прямым текстом тебе сказал какая любовь, у вас секс за деньги? Не позорься уж дальше то.

Ты больная/ой?
Я сейчас во втором официальном браке.

Гость
Гость

У меня и рост другой вообще то, и не сожительствовала я, больше 10 лет с первым мужем официальный брак, свидетельство предъявить?! И да, он написывает, никого не нашел. И не искал видимо, так как считает что жениться надо 1 раз и на всю жизнь.
Марины А прихвостница? Фу такой быть.

На, держи. Твоя тема "Меня никто не любил"
Вроде никогда не была одна, но меня никто никогда не любил. Бывший муж хоть и содержал и относился хорошо, думаю, держал меня для статуса, ну и просто ему такой типаж нравится, хуже не надо, а лучше трудно найти. Развелась, познакомилась с мужчиной. Хорошее отношение, добрый, щедрый, но чувствую не любит. Легко согласился расстаться, это тоже понятно, что и не любил. Сейчас с новым мужчиной, обеспечивает, хороший, щедрый, но мыслями где то далеко, я вижу.
И вот все говорят, хорошо тебе ты яркая, красивая, много знакомятся, а толку....Искреннего отношения ни от кого не было.

Гость

А вот твой коммент в той теме.
Вот пример, предыдущему предложила расстаться, он согласился легко. При чем я думала будет бегать, названивать, добиваться, неа. Это разве любовь? Нынешний деньги переводит на карту как договорились и все в общем то, никакой заботы, трепета, романтики никакой. Говорит, какая романтика, у нас совершенно другие отношения. Секс в общем то и все. Ни здоровьем моим не поинтересуется, ни делами особо.
Бывший муж был добр когда я здоровая и веселая, чуток заболевала и ему это не нравилось совершенно, разве ж это любовь? Грустно.

Гость
Гость

\\
так я и написала об этом.
пробили бы -- не подпустили ни к детям . ни к дому.
ибо психотик рядом с детьми--это страшно и непредсказуемо.
нас то экран защищает.

Ну, по успешному результату как раз наоборот можно сделать вывод что мне можно доверять

Гость
Гость

Ну, по успешному результату как раз наоборот можно сделать вывод что мне можно доверять

\\
просто расслабились люди.
а зря.
рекомендации знакомых--этого мало.

Марина А.
Rita

Всегда считала что способна сама о себе позаботиться в бытовом плане без участия мужа и мамы
Даже странно что кто то этого сделать не в состоянии

Понятно. "Я и лошадь, я и бык", что ли?
Ну в общем-то логично, вы же не пополамщики, чтобы бытовые дела друг у друга подхватывать . Это в партнёрских отношениях принято заботиться друг о друге, а не только о себе.

Марина А.
Rita

Даже самый отборный выбор не отменяет необходимости искать что то на сайтах
Вы не верно видите причинно-следственную связь

А зачем искать то, что у тебя есть?

Гость
Марина А.

Ну в общем-то логично, вы же не пополамщики, чтобы бытовые дела друг у друга подхватывать . Это в партнёрских отношениях принято заботиться друг о друге, а не только о себе.

Вот ещё одна любительница все извратить)
Девушки, скажите честно, вам это нравится?)
Извращать по своему, некрасиво просто
В отношениях, где женщину содержат, типа никто друг о друге не заботится?!

Гость
Марина А.

Что есть? Ближний круг? А зачем ограничиваться только им? Неужели настолько закоснелость уже и нежелание попробовать что то новое. Ни любопытства, ничего?
Так это признак старости

Гость
Марина А.

Да уж конечно! Только вы одни пополамшицы заботливые, это из серии сам себя не похвалишь-никто не похвалит? Ваша забота-это заработок денег,которые ваш муж не в состоянии заработать,вот и разница.

Rita
Марина А.

Каждый понимает по своему фразу "я и лошадь я и бык"
Одной это купить себе самой шампунь на сайте
Другой это башлять мужлу за секс
Каждому своё

Rita
Марина А.

"У меня есть" это только после ЗАГСа
До этого момента ни у кого ничего нет.
И да,лучше выбирать в супермаркете,чем в ларьке за углом

Rita
Гость

Так у нас же деловые отношения, а не любовные, разницы не видишь?

Так тебе не платит никто за писюнку
Так и пиши как есть
А не строй из себя 'честную давалку "

мыслитель

Девочка - это ребенок до первых месячных
..
Девушка - это девственница
..
Женщина - это когда у нее был 1 мужчина .

..

*** - это когда у нее было 2 или 2997 мужчин

Гость
Гость

Вот пример, предыдущему предложила расстаться, он согласился легко. При чем я думала будет бегать, названивать, добиваться, неа. Это разве любовь? Нынешний деньги переводит на карту как договорились и все в общем то, никакой заботы, трепета, романтики никакой. Говорит, какая романтика, у нас совершенно другие отношения. Секс в общем то и все. Ни здоровьем моим не поинтересуется, ни делами особо.
Бывший муж был добр когда я здоровая и веселая, чуток заболевала и ему это не нравилось совершенно, разве ж это любовь? Грустно.

Вот она обратная сторона жизни содержанок))

мыслитель
Гость

вот последствие "настоящего мужчины" который пропагандируется в современном мире

Гость
Гость

\\
просто расслабились люди.
а зря.
рекомендации знакомых--этого мало.

Разумеется я понимаю какой при деловом общении нужно вести стиль общения, и какие границы переходить не следует, поэтому общаюсь совсем иначе чем на форуме. Но это не значит что есть проблема.
Наоборот по результату можно сделать вывод что интуиция их не подвела. В чем проблема? Занимаемся давно, с безопасностью все прекрасно, прогресс в математике есть.

Гость
Rita

Так тебе не платит никто за писюнку
Так и пиши как есть
А не строй из себя 'честную давалку "

Я и не продаю писюнку. Мне платят потому что я обладаю квалифицированными знаниями, и вместе с тем пунктуальный и доброжелательный

Гость

Честно скажу, я устал ходить по свиданиям с женщинами. Все одно и тоже, снова, как и с многими другими, будут те же темы для разговора про путешествия, про впечатления от поездок, про работу, про увлечения.
Устал я от этого однообразия, такое ощущение что нагулялся я с женщинами достаточно, хочется просто пожить спокойно для себя

Гость
Гость

Честно скажу, я устал ходить по свиданиям с женщинами. Все одно и тоже, снова, как и с многими другими, будут те же темы для разговора про путешествия, про впечатления от поездок, про работу, про увлечения.
Устал я от этого однообразия, такое ощущение что нагулялся я с женщинами достаточно, хочется просто пожить спокойно для себя

То ли дело тут, нескучные женщины, да?) И не устаешь.)))

Rita
Гость

Я и не продаю писюнку. Мне платят потому что я обладаю квалифицированными знаниями, и вместе с тем пунктуальный и доброжелательный

Писюнку продаешь.да да да
Не ты ли писал ,что баба без профита тебе не нужна ?
Ты.

Rita
Гость

А ты о чём хотел с ними говорить?
О том почем свою писюнку купят,да?

Гость
Rita

Писюнку продаешь.да да да
Не ты ли писал ,что баба без профита тебе не нужна ?
Ты.

Оплатить ей часть расходов за себя, даже не пополам, а например 30% во время поездки к морю, не значит что мне от нее нужны деньги на себя

Rita
Гость

Оплатить ей часть расходов за себя, даже не пополам, а например 30% во время поездки к морю, не значит что мне от нее нужны деньги на себя

Брешешь как сивый мерин
Я тебе писала ,что продала СВОЮ прежнюю машину,добавила СВОИ деньги +деньги моего МЧ.
Что ты мне написал?
Вот вот

Гость

Кстати, с презервативом я вообще ничего не чувствую, онaнизм намного приятнее

Rita
Rita

Брешешь как сивый мерин
Я тебе писала ,что продала СВОЮ прежнюю машину,добавила СВОИ деньги +деньги моего МЧ.
Что ты мне написал?
Вот вот

Купила себе новое авто на СВОИ деньги +деньги своего МЧ.
Моих там было больше чем 30%
Но почему то для тебя это использование М..
А теперь пишешь другое .Не писсди

Гость
Rita

Брешешь как сивый мерин
Что ты мне написал?
Вот вот

Про машину ничего не писал, следиза айди и не путай меня с другими.
Если хочешь узнать мое мнение, то это лохотрон, машину ты купила лично себе, это твое имущество а не семейное, а часть денег его.