Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Так ты думаешь все женщины - офигенные красотки?! Совсем обычные типа Марины А или страхуилины даже, вот они изголодаются по члену, приволокут к себе любого бомжа и содержат его.
Или пополамщика терпят и воняют тут, что все обеспечуны - тираны.
От зависти все.
Значит мужик страхолюдин платит за бомжиху
Так ты думаешь все женщины - офигенные красотки?! Совсем обычные типа Марины А или страхуилины даже, вот они изголодаются по члену, приволокут к себе любого бомжа и содержат его.
Или пополамщика терпят и воняют тут, что все обеспечуны - тираны.
От зависти все.
А теперь берешь и регаешься на сз фейк красавчика и общаешься с красивыми женщинами применяя разные тактики. От банальной типа давай перепихнемся, до нытья, тупости, неуважения к женщине. Большинство из них будет общаться, утешать тебя, поддерживать и захотят обменяться контактами чтобы пойти на свиданку
За бомжиху никто не платит)) не надейся. Девушка хоть и не работает, при этом все равно от нее ждут ухоженного внешнего вида, лоска, красивой желательно брендовой одежды, авто приличного и естественно отдохнувшего свежего вида и хорошего настроения, что возможно если она живёт в хороших условиях, а не в курятнике) где на это она брала до знакомства с тобой мужчину мало волнует, подразумевается что все было так всегда.
Это женщины готовы реально любого бомжа (то есть заросшего нищего уродика) обогреть, приютить и обласкать, ну жалостливые женщины в России, особенно страшненькие и занудные типа Марины А)
Мужчины-содержуны клюют на шикарную обёртку, которой конечно у обычной девушки обычно нет, не говоря уж о бедных или там бомжих
Бомжих как раз пополамщики подбирают, им все равно с кем, хоть с кассиршей, хоть с дояркой, лишь бы бесплатно)
А теперь берешь и регаешься на сз фейк красавчика и общаешься с красивыми женщинами применяя разные тактики. От банальной типа давай перепихнемся, до нытья, тупости, неуважения к женщине. Большинство из них будет общаться, утешать тебя, поддерживать и захотят обменяться контактами чтобы пойти на свиданку
Убогие женщинки да.
Красотки даже общаться не будут время тратить если он не собирается башлять.
И уж тем более ни на какие свидании не пойдут.
Красотки тратят время на мужика, только если от него ожидается профит.
О праздновании 23 февраля.
Сегодня меня пытались несколько раз поздравить с 23 февраля. Пробовали подсунуть какое-то барахло в виде подарка, от которого я отказался и спокойно ответил, что этот день не праздную. Тот подарочный мусор, который мне все-таки подкинули на рабочее место, я отправил по лучшему для него назначению - прямиком в помойку.
Я не стал никому объяснять причины своих действий. Женщины, которые с улыбкой на лице дарили в этот день подарки мужчинам, прекрасно осознавали свое лицемерие. Вслух они говорили о сильных мужчинах, которых любят и ценят, в мыслях же у них мужчины всегда были и будут живым щитом и расходным материалом для защиты их драгоценных тел.
Я смотрел со стороны на мужчин, которые радовались поздравлениям и улыбались, поверив в искренность женских подарков. Меня поразила их наивность! Как агнец, подготовленный к закланию, наивно принимает ласку от своего будущего убийцы, так и мужчины за чистую монету принимают в этот праздник наигранную женскую доброту.
А разве слово праздник вообще уместно? Что именно нам праздновать 23 февраля?
Может, смерть сотен миллионов мужчин, которых отправляли погибать против их воли? А может призывное рабство заслуживает празднования? Думаете, стоит отпраздновать, что мужчины и в мирное время сотнями гибнут и получают увечья в армии? Или тот факт, что в случае войны мужчины станут живым щитом и подневольным пушечным мясом?
Хотите горькую правду? 23 февраля - это женский праздник. Женщины празднуют, что их не отправят на смерть в случае войны, что их будут всячески беречь и защищать в случае опасности. Они ликуют от осознания своего привилегированного положения. А после с лицемерной улыбкой напоминают мужчинам об их уязвленном и бесправном положении пушечного мяса. То ***, которое они подготовят вам в качестве подарка, лишний раз подтвердит вашу истинную ценность в их глазах.
Принимать подарки и поздравления на 23 февраля - значит поддерживать систему принуждения мужчин к опасности и смерти. Праздновать этот день - все равно что плясать на костях погибших мужчин прошлых поколений, осознавая с ухмылкой идиота, что ты - следующий.
Чтобы разрушить мужененавистническую систему, можно начать с малого. Открыто заявите о том, что вы не празднуете 23 февраля, не являетесь защитником отечества, являетесь пацифистом и будете уклоняться от участия в военных действиях всеми доступными вам способами, и не принимайте подарков. Пусть окружающие недоумевают, что с вами не так. Пусть крутят пальцем у виска и строят догадки. Мужчины слишком долго терпели рабство, и больше не намерены молчать. MGTOW пора заявить о себе во всеуслышание.
Пусть наш бойкот 23 февраля станет первым шагом на пути к Великому Освобождению мужчин.
цель женщин родить себе ребенка или завести котенка, а с мужика доить алименты, отжать квартирку или травануть после прописки и женитьбы, институт брака изжит, коси, забивай, разведи, травани девиз новых баб
еще и если мужик сляжет, баба сразу сдриснет, смотрел передачу про инвалидов спинальников, если что то с спиной у мужика и он пересаживается на коляску, 100 !!! процентов баб сматываются
Пополамщикам нужно на пары разбиться и жить без баб. Фигли скулите?
Единственное что не могу понять, откуда тогда эти темы о том что мужчина живёт в квартире женщины и не платит даже за еду, а она его кормит?
С одной стороны Рита со своей чудовищной расчетливостью, с другой стороны становящиеся успешными альфонсы?
А где же правда? Что-то я сегодня перенервничал и совсем запутался, похоже, как-то слишком уж все сложно
Есть еще глупые бабешки, воспитанные никчемными диванными совками папашками и совковыми мамками пахотными клячами.
Но на такой удаётся поездить только первому самцу, далее она живо перевоспитывается и вливается в общий хор нормальных баб со здоровой меркантильностью
Хорошо что я живу один, была бы женщина которая посоветовала бы не нервничатб а пойти спать, подумал бы что она меня так заманивает, и хочет спящего зарезать ночью!
Вы ж на все пойдете ради московской квартиры, соблазните женится на вас, а потом убьете
Баффет, у всех могут возникнут психологические проблемы. Надо обращаться к психологу, психиатру, объяснить проблему, страхи свои вынести на обозрение, сказать так и так, боюсь женщин. Тебе помогут, главное не запускать.
За бомжиху никто не платит)) не надейся. Девушка хоть и не работает, при этом все равно от нее ждут ухоженного внешнего вида, лоска, красивой желательно брендовой одежды, авто приличного и естественно отдохнувшего свежего вида и хорошего настроения, что возможно если она живёт в хороших условиях, а не в курятнике) где на это она брала до знакомства с тобой мужчину мало волнует, подразумевается что все было так всегда.
Это женщины готовы реально любого бомжа (то есть заросшего нищего уродика) обогреть, приютить и обласкать, ну жалостливые женщины в России, особенно страшненькие и занудные типа Марины А)
Мужчины-содержуны клюют на шикарную обёртку, которой конечно у обычной девушки обычно нет, не говоря уж о бедных или там бомжих
Бомжих как раз пополамщики подбирают, им все равно с кем, хоть с кассиршей, хоть с дояркой, лишь бы бесплатно)
Вы всерьез считаете что тонны штукатурки и брендовые тряпки добавляют женщине привлекательности? Вы сильно ошибаетесь.
Да это в какой семье как принято
Убогие женщинки да.
Красотки даже общаться не будут время тратить если он не собирается башлять.
И уж тем более ни на какие свидании не пойдут.
Красотки тратят время на мужика, только если от него ожидается профит.
Это только те, которые зарабатывают древнейшей профессией. (Прямой и латентной ее формами)
Да и вообще то как то пофик.
Ты сам сказал, нормальные для нормальных.
Если ты ущерб и кафно нормпльных не привлечешь.
*** уже ПО ФАКТУ проживания под одной крышей с женщиной,должно ей деньги и материальные блага
Ибо терпеть *** рядом,с его носками нудежом и всеми хахаряшками -это сложная и обреминительная работа
При чем 24 часа
Гораздо проще и надежней сходить в офис на 5 -6 часов и получить фиксированную сумму.Зато всегда знаешь когда у тебя свободное время
Яньская энергия мужика требует постоянного выхода и отдачи
Мужчина предназначен ОТДАВАТЬ
Ресурсы,ласку ,рабочую силу
Без этого меняется его мужская суть,а как следствие отворачивается удача предназначенная судьбой
*** питается иньской энергией женщины
*** паразитирует на жизни женщины и ее энергии
Это базовая потребность мужла и поэтому как вампира ночью в полнолуние,его тянет к женщине
Кстати ,чем дольше она остается довольной жизнью счастливой и молодой,тем больше у женщины энергии
Но парадокс в том,что мужчина своим поведением перекрывает поток счастья женщине .Тем самым обесточивая её и со всех сторон.Женщина пытается получить энергию любыми путями
Отсюда истерики,выяснения отношений,вампиризм на близких и коллегах
попытки гармонизировать отношения ни к чему не приводят
И мужчине приходится искать новый источник энергии в виде женщины.С которым он не умеет обращаться
Это базовая потребность мужла и поэтому как вампира ночью в полнолуние,его тянет к женщине
Кстати ,чем дольше она остается довольной жизнью счастливой и молодой,тем больше у женщины энергии
Но парадокс в том,что мужчина своим поведением перекрывает поток счастья женщине .Тем самым обесточивая её и со всех сторон.Женщина пытается получить энергию любыми путями
И мужчине приходится искать новый источник энергии в виде женщины.С которым он не умеет обращаться
Риту сегодня особенно забористо плющит. Вон аж простыни постить начала.
Напишите его контактные данные. Познакомлю его с парочкой стройных нимфеток, которые с удовольствием познакомятся с 32-летним обеспеченным парнем. Хочу на живом примере убедиться что его все с вами устраивает )))
Вот если он их отошьет - поверю всем вашим постам, поклонюсь вам до земли, и навсегда признаю вас самой лучшей женщиной мира.
Напишите его контактные данные. Познакомлю его с парочкой стройных нимфеток, которые с удовольствием познакомятся с 32-летним обеспеченным парнем. Хочу на живом примере убедиться что его все с вами устраивает )))
Вот если он их отошьет - поверю всем вашим постам, поклонюсь вам до земли, и навсегда признаю вас самой лучшей женщиной мира.
Осталось только выяснить,а мне это зачем?
Как зачем? Чтобы ответить за базар. Вы же утверждаете что он с вами по большой любви и с радостью вам отлизывает, да еще и платит по 200 тыс. за это "удовольствие". Вот я за эти же деньги готов ему привести двух 20-летних спортсменок, увидев которых он уже через секунду забудет о том что вы вообще существуете.
Как известно, у мужчин нет собственной энергии, они берут ее у женщин, которые находятся рядом – сначала у мамы, потом – жены и любовницы.
Как зачем? Чтобы ответить за базар. Вы же утверждаете что он с вами по большой любви и с радостью вам отлизывает, да еще и платит по 200 тыс. за это "удовольствие". Вот я за эти же деньги готов ему привести двух 20-летних спортсменок, увидев которых он уже через секунду забудет о том что вы вообще существуете.
3 года не забыл и сейчас не забудет
А Ваше мнение мне без надобности
Пишу как есть ,остальное мне не интересно
*** уже ПО ФАКТУ проживания под одной крышей с женщиной,должно ей деньги и материальные блага
Ибо терпеть *** рядом,с его носками нудежом и всеми хахаряшками -это сложная и обреминительная работа
При чем 24 часа
Гораздо проще и надежней сходить в офис на 5 -6 часов и получить фиксированную сумму.Зато всегда знаешь когда у тебя свободное время
Чтобы жить с такой скотинной как ты, для которой мужчина это пушечное мясо на котором ты самоутверждается, нужна миллионная компенсация, даже о пополаме не мечтай, проще одному чем с тобой, а с носками и с бытом справлюсь сам
ты слишком примитивный, тебя интересует только трахо...дром, и чтобы подешевле.
Больше ничего
Да нет, просто я парню сочувствую. Его спасать надо от лютого аленизма. Даже не представляю в каком загоне его рита держит, если он не видит вокруг себя нормальных молодых девушек. Он однозначно нуждается в помощи.
Еще спасите мужа сеструхи обожателя тяночек.
Он тоже нуждается в молодых спортсменках.
Да нет, просто я парню сочувствую. Его спасать надо от лютого аленизма. Даже не представляю в каком загоне его рита держит, если он не видит вокруг себя нормальных молодых девушек. Он однозначно нуждается в помощи.
ты жалеешь того, кто в жалости не нуждается, у него все отлично.Если бы его интересовал только секс, он бы с Ритой не жил.
Он серьезен и равнодушен к мясу и клубам.От слова "совсем ".Сам по себе такой
У него работа и я на первом месте
Примитив такой...