Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Гость

Так ты думаешь все женщины - офигенные красотки?! Совсем обычные типа Марины А или страхуилины даже, вот они изголодаются по члену, приволокут к себе любого бомжа и содержат его.
Или пополамщика терпят и воняют тут, что все обеспечуны - тираны.
От зависти все.

Значит мужик страхолюдин платит за бомжиху

Гость
Гость

Так ты думаешь все женщины - офигенные красотки?! Совсем обычные типа Марины А или страхуилины даже, вот они изголодаются по члену, приволокут к себе любого бомжа и содержат его.
Или пополамщика терпят и воняют тут, что все обеспечуны - тираны.
От зависти все.

А теперь берешь и регаешься на сз фейк красавчика и общаешься с красивыми женщинами применяя разные тактики. От банальной типа давай перепихнемся, до нытья, тупости, неуважения к женщине. Большинство из них будет общаться, утешать тебя, поддерживать и захотят обменяться контактами чтобы пойти на свиданку

Гость
Гость

Значит мужик страхолюдин платит за бомжиху

За бомжиху никто не платит)) не надейся. Девушка хоть и не работает, при этом все равно от нее ждут ухоженного внешнего вида, лоска, красивой желательно брендовой одежды, авто приличного и естественно отдохнувшего свежего вида и хорошего настроения, что возможно если она живёт в хороших условиях, а не в курятнике) где на это она брала до знакомства с тобой мужчину мало волнует, подразумевается что все было так всегда.
Это женщины готовы реально любого бомжа (то есть заросшего нищего уродика) обогреть, приютить и обласкать, ну жалостливые женщины в России, особенно страшненькие и занудные типа Марины А)
Мужчины-содержуны клюют на шикарную обёртку, которой конечно у обычной девушки обычно нет, не говоря уж о бедных или там бомжих
Бомжих как раз пополамщики подбирают, им все равно с кем, хоть с кассиршей, хоть с дояркой, лишь бы бесплатно)

Гость
Гость

А теперь берешь и регаешься на сз фейк красавчика и общаешься с красивыми женщинами применяя разные тактики. От банальной типа давай перепихнемся, до нытья, тупости, неуважения к женщине. Большинство из них будет общаться, утешать тебя, поддерживать и захотят обменяться контактами чтобы пойти на свиданку

Убогие женщинки да.
Красотки даже общаться не будут время тратить если он не собирается башлять.
И уж тем более ни на какие свидании не пойдут.
Красотки тратят время на мужика, только если от него ожидается профит.

Гость
Гость

Убогие женщинки да.

Я же видел и другие примеры среди красоток

Гость

О праздновании 23 февраля.
Сегодня меня пытались несколько раз поздравить с 23 февраля. Пробовали подсунуть какое-то барахло в виде подарка, от которого я отказался и спокойно ответил, что этот день не праздную. Тот подарочный мусор, который мне все-таки подкинули на рабочее место, я отправил по лучшему для него назначению - прямиком в помойку.
Я не стал никому объяснять причины своих действий. Женщины, которые с улыбкой на лице дарили в этот день подарки мужчинам, прекрасно осознавали свое лицемерие. Вслух они говорили о сильных мужчинах, которых любят и ценят, в мыслях же у них мужчины всегда были и будут живым щитом и расходным материалом для защиты их драгоценных тел.
Я смотрел со стороны на мужчин, которые радовались поздравлениям и улыбались, поверив в искренность женских подарков. Меня поразила их наивность! Как агнец, подготовленный к закланию, наивно принимает ласку от своего будущего убийцы, так и мужчины за чистую монету принимают в этот праздник наигранную женскую доброту.

Гость

А разве слово праздник вообще уместно? Что именно нам праздновать 23 февраля?
Может, смерть сотен миллионов мужчин, которых отправляли погибать против их воли? А может призывное рабство заслуживает празднования? Думаете, стоит отпраздновать, что мужчины и в мирное время сотнями гибнут и получают увечья в армии? Или тот факт, что в случае войны мужчины станут живым щитом и подневольным пушечным мясом?
Хотите горькую правду? 23 февраля - это женский праздник. Женщины празднуют, что их не отправят на смерть в случае войны, что их будут всячески беречь и защищать в случае опасности. Они ликуют от осознания своего привилегированного положения. А после с лицемерной улыбкой напоминают мужчинам об их уязвленном и бесправном положении пушечного мяса. То ***, которое они подготовят вам в качестве подарка, лишний раз подтвердит вашу истинную ценность в их глазах.

Гость

Принимать подарки и поздравления на 23 февраля - значит поддерживать систему принуждения мужчин к опасности и смерти. Праздновать этот день - все равно что плясать на костях погибших мужчин прошлых поколений, осознавая с ухмылкой идиота, что ты - следующий.
Чтобы разрушить мужененавистническую систему, можно начать с малого. Открыто заявите о том, что вы не празднуете 23 февраля, не являетесь защитником отечества, являетесь пацифистом и будете уклоняться от участия в военных действиях всеми доступными вам способами, и не принимайте подарков. Пусть окружающие недоумевают, что с вами не так. Пусть крутят пальцем у виска и строят догадки. Мужчины слишком долго терпели рабство, и больше не намерены молчать. MGTOW пора заявить о себе во всеуслышание.
Пусть наш бойкот 23 февраля станет первым шагом на пути к Великому Освобождению мужчин.

Гость
Гость

цель женщин родить себе ребенка или завести котенка, а с мужика доить алименты, отжать квартирку или травануть после прописки и женитьбы, институт брака изжит, коси, забивай, разведи, травани девиз новых баб

еще и если мужик сляжет, баба сразу сдриснет, смотрел передачу про инвалидов спинальников, если что то с спиной у мужика и он пересаживается на коляску, 100 !!! процентов баб сматываются

Гость

Пополамщикам нужно на пары разбиться и жить без баб. Фигли скулите?

Гость
Гость

Единственное что не могу понять, откуда тогда эти темы о том что мужчина живёт в квартире женщины и не платит даже за еду, а она его кормит?
С одной стороны Рита со своей чудовищной расчетливостью, с другой стороны становящиеся успешными альфонсы?
А где же правда? Что-то я сегодня перенервничал и совсем запутался, похоже, как-то слишком уж все сложно

Есть еще глупые бабешки, воспитанные никчемными диванными совками папашками и совковыми мамками пахотными клячами.
Но на такой удаётся поездить только первому самцу, далее она живо перевоспитывается и вливается в общий хор нормальных баб со здоровой меркантильностью

Гость
Гость

еще и если мужик сляжет, баба сразу сдриснет, смотрел передачу про инвалидов спинальников, если что то с спиной у мужика и он пересаживается на коляску, 100 !!! процентов баб сматываются

\\
а ты за матерью годами будешь ухаживать?
на коляске и с пролежнями?
если нет.--засохни и не лезь судить.

Гость
Гость

Я же читаю что пишут

можно еще на заборе почитать,
там еще интересней
Напиши-Кто я? тебе все подробно распишут

Гость
Гость

у мужиков также.Сразу бежит, сверкая пятками
А че, я ни че, и вообще она мне не жена!

Гость
Гость

Хорошо что я живу один, была бы женщина которая посоветовала бы не нервничатб а пойти спать, подумал бы что она меня так заманивает, и хочет спящего зарезать ночью!
Вы ж на все пойдете ради московской квартиры, соблазните женится на вас, а потом убьете

Баффет, у всех могут возникнут психологические проблемы. Надо обращаться к психологу, психиатру, объяснить проблему, страхи свои вынести на обозрение, сказать так и так, боюсь женщин. Тебе помогут, главное не запускать.

Гость
Гость

За бомжиху никто не платит)) не надейся. Девушка хоть и не работает, при этом все равно от нее ждут ухоженного внешнего вида, лоска, красивой желательно брендовой одежды, авто приличного и естественно отдохнувшего свежего вида и хорошего настроения, что возможно если она живёт в хороших условиях, а не в курятнике) где на это она брала до знакомства с тобой мужчину мало волнует, подразумевается что все было так всегда.
Это женщины готовы реально любого бомжа (то есть заросшего нищего уродика) обогреть, приютить и обласкать, ну жалостливые женщины в России, особенно страшненькие и занудные типа Марины А)
Мужчины-содержуны клюют на шикарную обёртку, которой конечно у обычной девушки обычно нет, не говоря уж о бедных или там бомжих
Бомжих как раз пополамщики подбирают, им все равно с кем, хоть с кассиршей, хоть с дояркой, лишь бы бесплатно)

Вы всерьез считаете что тонны штукатурки и брендовые тряпки добавляют женщине привлекательности? Вы сильно ошибаетесь.

Andriana

Да это в какой семье как принято

Гость
Гость

Пополамщикам нужно на пары разбиться и жить без баб. Фигли скулите?

Зачем? Полно же нормальных женщин. Не все же такие лондонские цирковые куропатки как некоторые местные клоунессы.

Гость
Гость

Убогие женщинки да.

Это только те, которые зарабатывают древнейшей профессией. (Прямой и латентной ее формами)

Гость
Rita

Где я писала что я с ним ради денег?
Ты бредишь

Писали и не раз. Например ваша цитата: Перестанет платить - выгоню!
Будете отрицать?

Гость
Гость

Зачем? Полно же нормальных женщин. Не все же такие лондонские цирковые куропатки как некоторые местные клоунессы.

Точно так же полно нормальных мужчин. Не все же такие ущербные, стремные обиженки как практически все местные клоуны.

Гость
Гость

Вы всерьез считаете что тонны штукатурки и брендовые тряпки добавляют женщине привлекательности? Вы сильно ошибаетесь.

Не нравится, не смотри.
Всем пофик на твое мнение.

Гость
Гость

Точно так же полно нормальных мужчин. Не все же такие ущербные, стремные обиженки как практически все местные клоуны.

Конечно. Полно нормальных, подтянутых следящих за собой мужчин, с которыми женщины спят по любви а не за деньги или содержание (читай латентная проституция)

Гость
Гость

Не нравится, не смотри.
Всем пофик на твое мнение.

Да с чего бы мне не смотреть? Бабье же для меня и старается. Просто не понимает что брендовая тряпка за 10 тыс. не прибавляет 10 тыс. очков к ее привлекательности.

Гость
Гость

Да с чего бы мне не смотреть? Бабье же для меня и старается. Просто не понимает что брендовая тряпка за 10 тыс. не прибавляет 10 тыс. очков к ее привлекательности.

Это было правдой, если бы мужиков было мало. А так...

Гость
Гость

Конечно. Полно нормальных, подтянутых следящих за собой мужчин, с которыми женщины спят по любви а не за деньги или содержание (читай латентная проституция)

Ты клиент с панели, что ли?
Циферки поменял?

Гость

Да и вообще то как то пофик.
Ты сам сказал, нормальные для нормальных.
Если ты ущерб и кафно нормпльных не привлечешь.

Гость
Гость

да-да, тебе остается только смотреть и слюни пускать на красоток

Rita
Гость

Писали и не раз. Например ваша цитата: Перестанет платить - выгоню!
Будете отрицать?

Начнет бухать (что в его случае маловероятно )-тоже выгоню
Но это не значит ,чт я с ним ради его здоровья
Связи нет

Rita

*** уже ПО ФАКТУ проживания под одной крышей с женщиной,должно ей деньги и материальные блага
Ибо терпеть *** рядом,с его носками нудежом и всеми хахаряшками -это сложная и обреминительная работа
При чем 24 часа
Гораздо проще и надежней сходить в офис на 5 -6 часов и получить фиксированную сумму.Зато всегда знаешь когда у тебя свободное время

Rita

Яньская энергия мужика требует постоянного выхода и отдачи
Мужчина предназначен ОТДАВАТЬ
Ресурсы,ласку ,рабочую силу
Без этого меняется его мужская суть,а как следствие отворачивается удача предназначенная судьбой

Гость
Rita

Начнет бухать (что в его случае маловероятно )-тоже выгоню
Но это не значит ,чт я с ним ради его здоровья
Связи нет

Ну конечно нет. Вы с ним ради душевных разговоров и взаимовыручки. Не сомневаемся.

Rita

*** питается иньской энергией женщины
*** паразитирует на жизни женщины и ее энергии
Это базовая потребность мужла и поэтому как вампира ночью в полнолуние,его тянет к женщине
Кстати ,чем дольше она остается довольной жизнью счастливой и молодой,тем больше у женщины энергии
Но парадокс в том,что мужчина своим поведением перекрывает поток счастья женщине .Тем самым обесточивая её и со всех сторон.Женщина пытается получить энергию любыми путями
Отсюда истерики,выяснения отношений,вампиризм на близких и коллегах
попытки гармонизировать отношения ни к чему не приводят
И мужчине приходится искать новый источник энергии в виде женщины.С которым он не умеет обращаться

Гость
Rita

Это базовая потребность мужла и поэтому как вампира ночью в полнолуние,его тянет к женщине
Кстати ,чем дольше она остается довольной жизнью счастливой и молодой,тем больше у женщины энергии
Но парадокс в том,что мужчина своим поведением перекрывает поток счастья женщине .Тем самым обесточивая её и со всех сторон.Женщина пытается получить энергию любыми путями
И мужчине приходится искать новый источник энергии в виде женщины.С которым он не умеет обращаться

Риту сегодня особенно забористо плющит. Вон аж простыни постить начала.

Rita
Гость

Ну конечно нет. Вы с ним ради душевных разговоров и взаимовыручки. Не сомневаемся.

Так то Ваши личные сомнения меня не касаются
Главное он и я знаем что нас все устраивает

Rita

Гость
Rita

Так то Ваши личные сомнения меня не касаются
Главное он и я знаем что нас все устраивает

Напишите его контактные данные. Познакомлю его с парочкой стройных нимфеток, которые с удовольствием познакомятся с 32-летним обеспеченным парнем. Хочу на живом примере убедиться что его все с вами устраивает )))
Вот если он их отошьет - поверю всем вашим постам, поклонюсь вам до земли, и навсегда признаю вас самой лучшей женщиной мира.

Rita
Гость

Напишите его контактные данные. Познакомлю его с парочкой стройных нимфеток, которые с удовольствием познакомятся с 32-летним обеспеченным парнем. Хочу на живом примере убедиться что его все с вами устраивает )))
Вот если он их отошьет - поверю всем вашим постам, поклонюсь вам до земли, и навсегда признаю вас самой лучшей женщиной мира.

Осталось только выяснить,а мне это зачем?

Гость
Rita

Осталось только выяснить,а мне это зачем?

Как зачем? Чтобы ответить за базар. Вы же утверждаете что он с вами по большой любви и с радостью вам отлизывает, да еще и платит по 200 тыс. за это "удовольствие". Вот я за эти же деньги готов ему привести двух 20-летних спортсменок, увидев которых он уже через секунду забудет о том что вы вообще существуете.

Rita

Как известно, у мужчин нет собственной энергии, они берут ее у женщин, которые находятся рядом – сначала у мамы, потом – жены и любовницы.

Rita
Гость

Как зачем? Чтобы ответить за базар. Вы же утверждаете что он с вами по большой любви и с радостью вам отлизывает, да еще и платит по 200 тыс. за это "удовольствие". Вот я за эти же деньги готов ему привести двух 20-летних спортсменок, увидев которых он уже через секунду забудет о том что вы вообще существуете.

3 года не забыл и сейчас не забудет
А Ваше мнение мне без надобности
Пишу как есть ,остальное мне не интересно

Гость
Rita

*** уже ПО ФАКТУ проживания под одной крышей с женщиной,должно ей деньги и материальные блага
Ибо терпеть *** рядом,с его носками нудежом и всеми хахаряшками -это сложная и обреминительная работа
При чем 24 часа
Гораздо проще и надежней сходить в офис на 5 -6 часов и получить фиксированную сумму.Зато всегда знаешь когда у тебя свободное время

Чтобы жить с такой скотинной как ты, для которой мужчина это пушечное мясо на котором ты самоутверждается, нужна миллионная компенсация, даже о пополаме не мечтай, проще одному чем с тобой, а с носками и с бытом справлюсь сам

Гость
Гость

ты слишком примитивный, тебя интересует только трахо...дром, и чтобы подешевле.
Больше ничего

Гость
Гость

ты слишком примитивный, тебя интересует только трахо...дром, и чтобы подешевле.
Больше ничего

Да нет, просто я парню сочувствую. Его спасать надо от лютого аленизма. Даже не представляю в каком загоне его рита держит, если он не видит вокруг себя нормальных молодых девушек. Он однозначно нуждается в помощи.

Гость

Еще спасите мужа сеструхи обожателя тяночек.
Он тоже нуждается в молодых спортсменках.

Гость
Гость

Да нет, просто я парню сочувствую. Его спасать надо от лютого аленизма. Даже не представляю в каком загоне его рита держит, если он не видит вокруг себя нормальных молодых девушек. Он однозначно нуждается в помощи.

ты жалеешь того, кто в жалости не нуждается, у него все отлично.Если бы его интересовал только секс, он бы с Ритой не жил.

Rita
Гость

Он серьезен и равнодушен к мясу и клубам.От слова "совсем ".Сам по себе такой
У него работа и я на первом месте

Гость
Гость

Примитив такой...

Гость
Гость

Все, кто сами в тюрьме, вечно спасать кидаются...

Гость
Гость

Еще спасите мужа сеструхи обожателя тяночек.
Он тоже нуждается в молодых спортсменках.

А что, он тоже отлизывает 40-летней ***, платя ей 200 тыс.?