Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Биомусору давно объяснили, что приданое шло на пользу семье. Цитата есть.
Голожопка - ты. Ты вносишь 0 в общий бюджет, а я вношу деньги. То есть ты - бомжиха.
Как ноль ?а полотенца и автодоверенность?ты забыл?
Именно я шикарная невеста с приданым
Другое дело что альфонсам этого мало...
Продажный срракотан
Краткая история
Жил был мужык
А потом взял да помер
Вы мои сообщения чем читали? Жо*ой? Уже много раз писал что покупалась новостройка, однушка по ДДУ. И район в то время только начинал строиться. Цены тогда были невысокими. Плюс сестра все это время жила с родителями и затраты ее были минимальными. Чего бы на жилье не пособирать. Плюс она очень удачно переводила в валюту, которая потом выросла в цене. Надеюсь хоть этот факт оспаривать не будете?
Я и говорю.голожопка дармоедка
Жррала за счёт родителей и не тратилась на съем
А в чем? Родить может любая здоровая , но по жизни никчемная.
Раньше рожали побольше, однако пользу приносили.
Ещё "Добродетельная жена" описывает, сколько полезного женщина делала. Да даже в каменном веке собирательством добывали калории
Бетховена никчемная сифилитичка родила.
А ты так можешь?
Нет.Вот и завали хлебалллльничек,никчемное гуамно
Тяжела доля
ВНЕЗАПНО прозревшего обеспечуна!
А почему нет? Если специальность социально значимая, и контракт заключен, то на треть квартиры могла получить по соцпрограмме как молодой специалист, до, во время или после декрета - это уж как очередь дойдет. Остается одна шестая квартиры, чего б ее не заработать?
Да и без соцпрограмм, мы уже считали: если семья живет на заработки одного супруга, а заработки другого копит на жилье, то даже при зарплате в 30 тысяч за три года можно заработать миллион двести, декрет - это сорок процентов от зарплаты - еще сто двадцать тысяч, плюс больничный за 5-6 месяцев - 180. Полтора миллиона, если живет не в столице, это и есть полквартиры.А в столице и заработки повыше бывают. Для тех, кто зарабатывал на квартиры, все сходится.
В столице заработки больше ,и цены на недвижимость больше
Тут как ни крути не срост
Андриан попрошайка,то в поле гонит,то приданное просит.а сам даже не женится, использует девушек в своих корыстных целях,голопопик
Обеспечун не ровня пополамщику. Пополамщик гораздо лучша обеспечуна. Потому что обеспечуну дают за деньги, а пополамщику по любви. Все, ответ на вопрос в топе темы дан. Можно закрывать тему.
Обеспечун не ровня пополамщику. Пополамщик гораздо лучша обеспечуна. Потому что обеспечуну дают за деньги, а пополамщику по любви. Все, ответ на вопрос в топе темы дан. Можно закрывать тему.
пополамщику никто не дает.Вот они все тут пополамщики: одинокие и несчастные в теме, воют днями и ночами.Если бы им давали, на этом сайте их не было
Наоборот, всегда все отношения портились если я начинала работать.
Моему мужу нужно внимание от меня, а не чтоб я на работе пропадала.
А потом спала после работы.
А утром собиралась на работу.
А потом ныла как я устала и все болит.
Нафик ему этот гемор?
Тоже не понимая зачем работающему мужчине семья? Ведь жена будет требовать внимания, в он будет пропадать на работе, в после отсыпаться
Ценность мужчины в том,что он МУЖЧИНА.А мужчина всегда сам желает реализоваться и быть опорой,а не камнем на шее женщин
Успешному мужчине не не нужен камень который тянет его вниз, если только он настолько убог собой что его можно любить только за деньги.
А нормальный найдет ровню, умную, успешную и красивую, с которой он объединит капиталы на пользу детям, а не потратит их на нищую лентяйку
Пост с которым не поспоришь, только минусы и понаставили женщины, что пополамщики находят семьи, и волнуются что спонсоры придут в себя, и платить за писю перестанут
Нелогично
Если любовь измерять деньгами женщины,тогда получается и пополамщика любят за деньги
Ведь всегда найдется на каждую женщину "любимый альфонс "
Как ноль ?а полотенца и автодоверенность?ты забыл?
Именно я шикарная невеста с приданым
Другое дело что альфонсам этого мало...
Продажный срракотан
Так с полотенцами и подобным обычно были крестьянки. Такие пахали на общее благо только в путь.
А ты наоборот присвоила чужие доходы, а все свое крысишь
Вот тут согласна.
Мне легче заработать определеннную сумму чем гастарбайтеру из молдавии
Ну так кто на что учился
Как обычно, безграмотное не в курсе географии Европы (сказал же - не южане).
Так в том и дело, что твой заработок не делает тебя лучшей парой, чем бомжиха. От тебя пользы 0 - ты все крысишь. От бомжихи пользы 0.
Вот в том и дело, что если даже раньше приносили материальную пользу в общий котел трудом физическим, то сейчас женщине ещё легче принести пользу в общий котел трудом умственным.
Ну кроме вуман-сру. Там существа мыслить с трудом могут