Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Повторяю для особо одаренных: Моей сестре еще нет 30. А когда будет - вряд ли муж от нее сбежит к молодой. А если и сбежит, с голоду она не помрет. Она же не голожопая ленивая паразитка.
Она сама себе на недвигу заработала?
Сама себя и 2их детей в 24 года полностью обеспечивает?
Нет?голозадая ленивая паразитка
Все только с ваших слов
Ключевое слово "свое", которое перейдет вашей дочери. А ваш алененок является донором ресурсов для преумножения вашего имущества.
Эх, найти бы страницу вашего алененка, я бы ему объяснил что почем, ну и полезными материалами бы снабдил. А то ведь, дурачок, молодость свою сливает на вас.
Ну я за него буду молиться, чтобы встретился МДшник, который выведет его из зоны информационного мрака.
Ну я за него буду молиться, чтобы встретился МДшник, который выведет его из зоны информационного мрака.
\\
давненько открытых мудешников не вякало .
красную таблетку ищи.
и ты из пузанов или задроттов.?
Все только с ваших слов
как это было. Вышла поздно замуж, аж в 23! закончила школу, 9 класс, и дома сидела. Любитель тяночек подсуетил ей хлопчика, сестрица сразу залетела, потом еще. на работу не пошла, приданного не принесла, да и еще и хлопчика на квартире прописалась. Хлопчик пашет- пашет, сестрицу голожопую паразитку обеспечивает, а Любитель тяночек с сестры берет мзду за удачное замужество. Все удачно- сестра на шее у "ло...ха", детьми откружили, любитель тяночек на окладе, можно на на форуме зависнуть.
Все только с ваших слов
1. Сама, правда с помощью родителей и меня. Ее доля почти половина. В ее возрасте это простительно.
2. У нее 1 ребенок. С чего вообще члены курятника решили что у моей сестры 2е детей? Где я такое писал? Ссылку на пост!
3. В семье общий бюджет. Но моя сестра может прокормить себя и ребенка самостоятельно на свою зарплату.
4. Не голозадая, не ленивая и не паразитка.
Еще вопросы есть?
Ключевое слово "свое", которое перейдет вашей дочери. А ваш алененок является донором ресурсов для преумножения вашего имущества.
Эх, найти бы страницу вашего алененка, я бы ему объяснил что почем, ну и полезными материалами бы снабдил. А то ведь, дурачок, молодость свою сливает на вас.
А на кого он должен молодость сливать.
На Вас?Боюсь для этого он слишком консервативен
как это было. Вышла поздно замуж, аж в 23! закончила школу, 9 класс, и дома сидела. Любитель тяночек подсуетил ей хлопчика, сестрица сразу залетела, потом еще. на работу не пошла, приданного не принесла, да и еще и хлопчика на квартире прописалась. Хлопчик пашет- пашет, сестрицу голожопую паразитку обеспечивает, а Любитель тяночек с сестры берет мзду за удачное замужество. Все удачно- сестра на шее у "ло...ха", детьми откружили, любитель тяночек на окладе, можно на на форуме зависнуть.
Что это за бред? Какая больная фантазия у некоторых ко-ко-ко из Лондонского курятника. Завязывайте с тяжелыми наркотиками!
1. Сама, правда с помощью родителей и меня. Ее доля почти половина. В ее возрасте это простительно.
2. У нее 1 ребенок. С чего вообще члены курятника решили что у моей сестры 2е детей? Где я такое писал? Ссылку на пост!
3. В семье общий бюджет. Но моя сестра может прокормить себя и ребенка самостоятельно на свою зарплату.
4. Не голозадая, не ленивая и не паразитка.
Еще вопросы есть?
в 24 года заработала на полквартиры? что это комната в коммуналке? что она не училась нигде, сразу в поломойки пошла, деньги заколачивать? ой, брехло, выкручивается теперь.
голопопый братец влил активы, звучит смешно
Работы на родине завались на 30 тыс. рублей. На нормальные деньги очень мало рабочих мест, несколько процентов и то в Москве в основном. Кто внушил нашим людям или это генетическое, что нужно обязательно, за копейки, гнуть спину на барина.
Если он так хорошо зарабатывает, то он мог бы сейчас зажигать по клубам с красивыми девчонками, а не снабжать 40-летнюю ***.
А если уж так хочется отношений, то найти себе молодую студентку, у которой запросы поскромнее.
какие лживые пополамщики! все надурить пытаются честный народ
в 24 года заработала на полквартиры? что это комната в коммуналке? что она не училась нигде, сразу в поломойки пошла, деньги заколачивать? ой, брехло, выкручивается теперь.
голопопый братец влил активы, звучит смешно
Очередная порция словесного бреда. Даже комментировать не хочу. Обязательно кину ссылку сестре. Думаю будет долго смеяться над вами - неудачницами.
Если он так хорошо зарабатывает, то он мог бы сейчас зажигать по клубам с красивыми девчонками, а не снабжать 40-летнюю ***.
А если уж так хочется отношений, то найти себе молодую студентку, у которой запросы поскромнее.
Парень, все что пишут тут бабы, можно смело умножать/делить на 5-10, в зависимости от контекста. При этом не верят что умная девушка в 24 года не может заработать с помощью родственников на квартиру в новостройке. Клоунессы, что сказать.
Муж, упоминаемой тут сестры, мог бы тусить со студентками. И чего он этого не делает? Плохо зарабатывает?
Он не ходит по клубам.Ему неинтересно.В основном его тащу туда я.Но и с ним там неинтересно.К тому же он не пьет