Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
Читайте Покатилову, психолог, она по полочкам раскладывает, женщина ценна настолько насколько много чего у нее есть, полученного не работая, зарабатывают сами неудачницы.
Для мужчин наоборот - мужское начало проявляется в полной мере, когда он зарабатывает сам, а не живёт с богатой дамой например.
Естественное состояние женщины - расслабленность и спокойствие, что невозможно на работе любой. Только тогда у женщины и ее мужчины все хорошо и дела идут в гору. Естественное состояние мужчины - в тонусе и лёгком стрессе (как бывает на работе), когда у мужчины этого нет - он заболевает, депрессирует сам не понимая от чего или спивается даже, в любом случае живёт мало. Всем олигархам из Форбс прилично лет, за 60 многим, или даже за 80, зарабатывание денег мужчине очень полезно.
Ага, тысячи лет большинство женщин в каком-то неправильном состоянии были, трудясь? Кстати, для монотонной внимательной работы женщина приспособлена лучше. И сердце женское устойчивее - любой врач скажет.
"Женщина ценна насколько много насколько у нее есть" - а, то есть бомжихе с вкладом 0 цена 0. Прекрасно.
А ты знаешь, что если муж получит медицинскую нетрудоспособность, то по закону всю семью, включая мужа, будет обязана содержать жена?
Если наоборот, жена, то будет обязан муж
А почему он получит нетрудоспособнось? Был пьян на работе и получил травму? Развод. Конечно развод. Это безответственный человек, с ним жить нельзя.
Я заметила как раз самые ацтойные рано женятся, одно выражение чего стоит - женят) взрослого мужчину оженить нельзя, он сам решение принимает. А побыстрей в брак в юности спешат парни без жилья, без особых доходов, боязливые, не хватающие звезд с неба
Согласна, у меня есть знакомый, нифуя за душой нет и не было, зато женат уже три раза был, ему 28.
Я тоже подметила эту психологическую особенность
Мало того,если Ж в семье постоянно берет на себя функции М(что иногда бывает удобно обоим и кажется более легким путём)
,она провоцирует своего мужчину на неудачи а дальнейшем
Вот не знали что казаки, крестьяне, Вашингтон, Морозов неудачниками были. И ещё Форд.
Сообщение было удалено
\\
рассчитал процент аленизма?
сестрице отдай--пусть проверит.
и вдвоем с адриланом кукарекать начинайте.
А почему он получит нетрудоспособнось? Был пьян на работе и получил травму? Развод. Конечно развод. Это безответственный человек, с ним жить нельзя.
Да по любой причине. Дтп, поскользнулся на льду, просто споткнулся, на него напал гопник, и т. д. Тоже развод? Ну все понятно. Потребл?дь мра3отная.
Так они сходились когда Абрамович сам жил в маленькой тесной квартире и зарабатывал не больше чем она, то есть она не пришла на все готовое, а всячески его вдохновляла и поддерживала.
Это с первой женой Ольгой продавщицей рынка он жил в маленькой тесной квартире
Стюардесса Ирина 2я жена пришла на всё готовое к успешному бизнесмену
Так они сходились когда Абрамович сам жил в маленькой тесной квартире и зарабатывал не больше чем она, то есть она не пришла на все готовое, а всячески его вдохновляла и поддерживала.
\\
знаменитая мудешная байка о вдохновительнице.
т.е не я лошара и лузер--это ты не старалась.
новую методичку пишите--сломана эта.
Не. Ну при очееень богатом муже можно и поработать, от скуки - дома штат прислуги, гувернанты, няньки...
Вопрос: а почему лифт бездушный? Он вполне может быть очень даже душевным мужиком)))
И еще вопрос: Лучше чтобы мужик был камнем на шее, чем лифтом? (ведь третьего не дано в принципе)
Камень на шее, это пассив который впустую тянет деньги, поэтому обеспеченные мужчины не женятся на нищебоодках.
Что значит, поработать от скуки? Как будто она работает подай-принеси, стало скучно, пошла, поработала. У их жен серьезная карьера, которая развивалась ещё до знакомства
так ! три деббила--это сила.
адрилан. 126 и 836-недобаффет на бэк вокале.
петушиное трио на ветке--кукарекайте
Конечно развод. Мужики влёт бросают заболевших жён, всегда. Надо поступать как мужики. Бросать сразу.
Далеко не все бросают. Знаю многих кто не бросили и содержат своих нетрудоспособных жен. А вы - мер3ость, а не женщина, раз готовы бросить мужа, по независящим от него причинам ставшего нетрудоспособным. Вам вообще муж не положен, такое г**но как вы должно жить одно.
А ты знаешь, что если муж получит медицинскую нетрудоспособность, то по закону всю семью, включая мужа, будет обязана содержать жена?
Если наоборот, жена, то будет обязан муж
Это по сути ничего не меняет
Разводиться никому не запретят
Чем активно пользуется ***
Ведь по статистике они в разы чаще бросают жен в трудной ситуации
А ещё мужчина это скот, ты забыла сказать. Поэтому ее проблемы, это общие проблемы, а его проблемы, это только его проблемы
Я ничего не забыла. Зачем говорить то, что и так всем известно? Да, мужик это скот, грязный, похотливый, прожорливый, безответственный скот.
А какие у нее проблемы? Чего там решать ? Каким цветом накрасить ногти?
------_-----
Знаешь, есть просто ОТЛИЧНАЯ поговорка:
Мужик нужен женщине, чтобы помогать ей решать проблемы, которые сам же и создал))
Не. Ну при очееень богатом муже можно и поработать, от скуки - дома штат прислуги, гувернанты, няньки...
Вопрос: а почему лифт бездушный? Он вполне может быть очень даже душевным мужиком)))
И еще вопрос: Лучше чтобы мужик был камнем на шее, чем лифтом? (ведь третьего не дано в принципе)
Дано уже тысячи лет с женским вкладом. Но камнями хотят быть форумчанки.
Как обычно, бред дегенератки. В семье помогают на за секс, а по-родному независимо от пола. Муж жене, жена мужу, дети родителям, родители детям. Это согласно семейному кодексу материальная поддержка в семье.
У тебя: односторонне деньги от обеспечуна за секс. Что есть проституция.
Очередной нищеброд хочет убедить себя, что богатых мужчин терпят исключительно ради денег? Ну-ну))Нет, автор, я с таким уже много лет, - не терплю, а обожаю его. В человеке нравится не богатство, а те черты характера, которые сделали человека богатым, влиятельным, состоятельным альфачом.
\\
знаменитая мудешная байка о вдохновительнице.
т.е не я лошара и лузер--это ты не старалась.
новую методичку пишите--сломана эта.
Причем тут МД? Я тут у женщин многократно читал, что мужчина зарабатывет, а женщина вдохновляет, поддерживает и даёт ему силы для заработков.
Вот Ирина Абрамович и вдохновляла и поддерживала Романа ещё тогда когда он жил в тесной квартире и торговал игрушками, без всяких миллионов.
Если же вы хотите на все готовое, то л какой поддержке речь? Он уже в его добился без вас, и голоплпая нищебродка ему не нужна , он знакомиться с ровней в своих социальных кругах, что я и вижу на многих примерах.
Кто жена Пескова? Уже успешная на момент знакомства Навка.
Кто жена богатого хоккеиста Максииа Афиногенова? Успешная и богатая Елена Дементьева, и т.д., таких примеров большинство
Ну в любом случае, если мужик потерял работу нет никаких поводов его кормить. Пусть ищет новую.
И вообще вопрос : а почему он потерял работу? Он безответственный? Или может хам с манией величия? А может просто лентяй - вот и выгнали. А если он такой, то какая ему женщина? Не заслуживает.
А почему женщина без детей - бомжиха с 0 вклада? Безответственная лентяйка. Такая в жены не годится - если работу не может делать, с детьми тоже не сможет
Далеко не все бросают. Знаю многих кто не бросили и содержат своих нетрудоспособных жен. А вы - мер3ость, а не женщина, раз готовы бросить мужа, по независящим от него причинам ставшего нетрудоспособным. Вам вообще муж не положен, такое г**но как вы должно жить одно.
Все бросают. Исключения настолько редки, что их можно не учитывать.
Персонал любого онко тебе подтвердит, женщин мужья там не навещают.
Стоить жене заболеть мужик быстро находит себе новую, здоровую слугу.
Да порой жене даже и заболевать для этого не надо "дорогая прости я полюбил, доУСвидания".
80% браков этим заканчиваются.
Я ничего не забыла. Зачем говорить то, что и так всем известно? Да, мужик это скот, грязный, похотливый, прожорливый, безответственный скот.
------_-----
Мужик нужен женщине, чтобы помогать ей решать проблемы, которые сам же и создал))
Так я и говорю, мужчина, в твоих глазах, это бездушное пушечное мясо которое используется пока выгодно, и которое становится отработанным и больше ненужным материалом когда г с ним станет менее выгодно чем раньше.
Никаких теплых чувств, бездушный расходный материал
Причем тут МД? Я тут у женщин многократно читал, что мужчина зарабатывет, а женщина вдохновляет, поддерживает и даёт ему силы для заработков.
Вот Ирина Абрамович и вдохновляла и поддерживала Романа ещё тогда когда он жил в тесной квартире и торговал игрушками, без всяких миллионов.
Если же вы хотите на все готовое, то л какой поддержке речь? Он уже в его добился без вас, и голоплпая нищебродка ему не нужна , он знакомиться с ровней в своих социальных кругах, что я и вижу на многих примерах.
Кто жена богатого хоккеиста Максииа Афиногенова? Успешная и богатая Елена Дементьева, и т.д., таких примеров большинство
\\
импОтент недобаффетт--ты и читать разучился.
пример А-ча--неверный.
Навка --*** --значит негодная)))
у футболистов многих--муклы провинциальные и без образования.
сиди крот--золотишко подсчитывай.
Никто и не писал про олигарха.
Он был долларовым миллионером когда женился на стюардессе
Сядь и почитай
Не был. Я конечно понимаю что вам очень очень хочется верить что нищебродка может выйти замуж за миллионера, но так не бывает) В парах где муж зарабатывать в разы больше жены брак заключался когда оба были нищими или жена моложе мужа на 20+ лет. В суровой реальности мужчины не женятся на женщинах с доходом в 10 раз меньше чем у него.
------_-----
Каким образом мужчина создал проблемы бомжихе со вкладом 0? Они только встретились, а ей содержание подавай
Так я и говорю, мужчина, в твоих глазах, это бездушное пушечное мясо которое используется пока выгодно, и которое становится отработанным и больше ненужным материалом когда г с ним станет менее выгодно чем раньше.
Никаких теплых чувств, бездушный расходный материал
Почему бездушный то?
Не. Бездушный это скучно.
Мне больше нравятся душевные мужики)))
Бездушный...нуево. нафиг.
Очередной нищеброд хочет убедить себя, что богатых мужчин терпят исключительно ради денег? Ну-ну))Нет, автор, я с таким уже много лет, - не терплю, а обожаю его. В человеке нравится не богатство, а те черты характера, которые сделали человека богатым, влиятельным, состоятельным альфачом.
Да, вот у любого бандита-чиновника характер Прекрасный. А уж у их детей мажоров, в сводки попадающих.
При этом честный мент, военный или МЧСник с характером не такой? Более того, даже если человек в будем станет ого-го, пока не стал, паразитке не нужен. А на готовое - характер нашла.
Нет, любит не за деньги, но рядом , пока даёт деньги. Ололо. Вуман-сру головного мозга.
Спасибо что научила как поступать с женщиной при такой ситуации.
Я раньше думал что для таких ситуаций в отношениях должна быть взаимовыручка, когда оба друг друга готовы поддержать, а ты молодец, вправила мне мозги
В 90 м Абоамович уже был долларовым миллионером
В 91 м женился на стюардессе Ирине
Именно в таком порядке
Спасибо что научила как поступать с женщиной при такой ситуации.
Я раньше думал что для таких ситуаций в отношениях должна быть взаимовыручка, когда оба друг друга готовы поддержать, а ты молодец, вправила мне мозги
Вас мужиков этому учить не надо, так как это у вас в крови: подлость, предательство, скотство, похоть, безответственность и прочая грязь.
Женщины теперь просто научились поступать с вами так же.
Теперь можете визжать сколько угодно, но назад пути нет.