Гость
Статьи
Почему пополамщик …

Почему пополамщик считают себя ровней обеспечуну

Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?

Автор
5 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Не петухов, а куриц. И не подзываю, а цитирую. Вот вас например: Ко-ко-ко-куд-кудах!

\\
угумс))
дядьки-деббилы на вуман повалили пачками.

Гость
Гость

Ваш муж - это не все мужчины. В целом мужчинам дети нужны гораздо меньше. Просто изучите что чаще попадается "муж не хочет ребенка" или "жена не хочет рожать".

вы живете среди таких мужчин, которые не хотят детей? у меня другое окружение. Кто с очень хорошим достатком и могут обеспечить будущее ребенку, хорошее образование и т.д., имеют по 3 детей.
Не хотят мужчины те, у которых денег нет.
Либо пока не готовы, мало возможностей

Гость
Гость

Да может быть и банан на ужин. Если например спортсмен на сушке с акцентом нагрузок на утро. Хватит уже рассуждать на темы, в которых вы полный ноль.

адвокат нищего Андрианчика! Так и передай ему, если больше зарабатывать, будет больше в холодильнике качественной и вкусной еды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\
адрилан такой же петух как и ты.
будете и петь и квохтать--он туппой и хрюкать может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой отец тебя тоже не хотел, но ты же родился

Гость
Гость

Да нет, как раз таки мой отец хотел. Но понимаете в чем дело, в то время такого лютого потребл?дства как сейчас не было и в помине. Женщины быле честные и добросовестные. Не то что нынешнее стадо лживых паразитических наташ-потребл?дей.

Гость
Гость

Перечислите мне это большинство западных стран пожалуйста. А то я живу в Великобритании и тут среди воспитанных мужчин все ещё принято соблюдать этикет и остаться джентельменами, ухаживать и оплачивать счёт если пригласил на свидание. Англичанок это не смущает ни сколечки, они с удовольствием принимаю ухаживания, дают понравившемуся мужчине оплатить счёт и не выйдет замажу пока мужчина не сделает предложение с приличным кольцом с бриллиантом (стоимость которого должна быть не менее 1 месячного дохода мужчины). Настаивать на отплате свой части счета женщина будет лишь тогда, когда мужчина ей не приятен и она его больше видеть не хочет

Я когда читала, тоже как и вы подумала. Никогда не встречала мужчины который бы не платил, но я и сама всегда предлагаю заплатить. Вообще если девушка сама может за себя платить и обеспечивать, то этот денежный вопрос и вправду не встаёт. Мужчинам наоборот приятно ухаживать и в какой то степени оберегать. А все эти вопросы наверное выплывают когда девушки не в силе или ещё молоды и не могут себя обеспечивать. Наверное как-то так.

Гость
Адриан

Да, для в сравнении с биомусором с вуман-сру сама зарабатывающая женщина за взаимные подарки - это нечто невероятное. И, конечно, едва ли не богиня.

Кстати, а ты тоже бомжиха с 0 вклада? И тоже супер жлобяра, которая не то что на односторонние, а взаимные подарки жадная?

Ха, *** нарисовался.
Что коровушка потопала на работу, а быстрей в инет?

Гость
Гость

Да нет, как раз таки мой отец хотел. Но понимаете в чем дело, в то время такого лютого потребл?дства как сейчас не было и в помине. Женщины быле честные и добросовестные. Не то что нынешнее стадо лживых паразитических наташ-потребл?дей.

Не такие же были.
От яблоньки апельсинки не родятся.
Они ж их дочки по образу и подобию.

Гость
Гость

Хоть и грубо, может и не правда, но смешно :)

Гость
Гость

\\
на твоей святой матери и закончились настоящие женщины? и сестра --уже выбраковка.
вас приддурков мудешники зомбируют знатно.
новые методички пусть пишут--эти сломались.

Гость
Гость

так это хорошо, твои гнилые гены не будут распространяться

Гость

Как же все таки адрианчику нравится в чужие кошельки заглядывать.
Ну что еще от биомусора ждать?
В реале я думаю он трус трусом. Даже не заикнется, чтобы в табло не получить. А то потом придется орать, как немцы после дрездена, а меня то за что?? Меня за что???

Гость
Гость

вы живете среди таких мужчин, которые не хотят детей? у меня другое окружение. Кто с очень хорошим достатком и могут обеспечить будущее ребенку, хорошее образование и т.д., имеют по 3 детей.
Не хотят мужчины те, у которых денег нет.
Либо пока не готовы, мало возможностей

Ну вот лично я понял, что чайлдфри ещё лет так в 15-16. Тогда и слова такого никто не знал.

Гость
Гость

Ха, *** нарисовался.

\\
он счаз штанишки подтянет и на бг"оневичок полезет
бог"оться с миг"овой пг"оституткой--тг"оцким..ой! форумом и содержанками.
у них шубы и машины с брюллами--их раскулачивать пора. да адрилан?
а то у него калош нет и молдаванке шариков-адрилан колечко подарит.

Гость
Гость

Ха, *** нарисовался.

после шампусика на голодный желудок Андриана развезло

Гость

Адрианчик такой себе вояка в семейных трусах на диване.
Пока бесприданница драит унитаз, сидит в инете, пописывая гафнопостики и упиваясь вниманием.
Конечно, тут ему отвечают, а в жизни даже не посмотрели бы на адрианчика. А мужики бы набили морду, если бы он заявил, что их жены бомжихи.

Гость
Гость

после шампусика на голодный желудок Андриана развезло

\\
нефикк шмурдяк молдавский закусывать черешней..
толчок чистит тезкой---средством адрилан..

Гость
Гость

\\
он счаз штанишки подтянет и на бг"оневичок полезет
бог"оться с миг"овой пг"оституткой--тг"оцким..ой! форумом и содержанками.
у них шубы и машины с брюллами--их раскулачивать пора. да адрилан?
а то у него калош нет и молдаванке шариков-адрилан колечко подарит.

А потом потребует ответный подарок за колечко.

Гость
Гость

\\
на твоей святой матери и закончились настоящие женщины? и сестра --уже выбраковка.
вас приддурков мудешники зомбируют знатно.
новые методички пусть пишут--эти сломались.

Сестра моя - честная и добросовестная девушка. У нас в семье генов паразитизма нет ни в ком. А выбраковка - местные ко-ко-ко-куд-кудах.

Гость
Адриан

А ты в жизни сколько? Вроде бомжиха с 0 вклада.

Женщины живущие на Рублёвке с домами подаренными мужем тоже бомжихи?!))))
Адриан, ты больной, тебя все равно никто не читает и не слушает, головой побейся о стену, полегчает

Гость
Гость

Адрианчик такой себе вояка в семейных трусах на диване.
Пока бесприданница драит унитаз, сидит в инете, пописывая гафнопостики и упиваясь вниманием.
Конечно, тут ему отвечают, а в жизни даже не посмотрели бы на адрианчика. А мужики бы набили морду, если бы он заявил, что их жены бомжихи.

\\
это да.
такую картину и представляю.
только до морды бы не дошло--не вякнул бы. это скорее всего.

Гость
Гость

Сестра моя - честная и добросовестная девушка. У нас в семье генов паразитизма нет ни в ком. А выбраковка - местные ко-ко-ко-куд-кудах.

Ой, у мужичков вуманских всегда ниитакие мамки и сестры.
Ну значит, твои одноклассницы выбраковка, сестры друзей и их девушки выбраковка.
И не сомневайся сеструха тоже выбраковка.
Святые советские женщины закончились, осталась выбраковка, как твоя сеструха.

Гость
Гость

Женщины живущие на Рублёвке с домами подаренными мужем тоже бомжихи?!))))
Адриан, ты больной, тебя все равно никто не читает и не слушает, головой побейся о стену, полегчает

Скольким женщинам подарили дома на рублевке? Они все пришли к мужчинам с голыми ж**ами? Очередная золушковерка.

Гость
Гость

Скольким женщинам подарили дома на рублевке? Они все пришли к мужчинам с голыми ж**ами? Очередная золушковерка.

Ну походи по рублевке поспрашивай, кому что дарили. Авось ответят.

Гость
Гость

Как хочется бесплатного секса) а не обламывается, печаль

Гость
Гость

Ой, у мужичков вуманских всегда ниитакие мамки и сестры.
Ну значит, твои одноклассницы выбраковка, сестры друзей и их девушки выбраковка.
И не сомневайся сеструха тоже выбраковка.
Святые советские женщины закончились, осталась выбраковка, как твоя сеструха.

Вам до моей сестры как пешком до луны. Моя сестра даже в мыслях не имеет что она - багиня, а ее муж должен пожизненно содержать ее за писочку. Паразитизмом не страдает в отличие от местных куриц.

Гость
Гость

\\
нее.
судя по тебе уже с матери и бабки твоих началось.
притопал за порцией плевков--мазохист?
или попрошайничать общение?

Гость
Гость

Как хочется бесплатного секса) а не обламывается, печаль

Курица, при чем тут секс вообще?

Гость
Гость

\\
нее.
судя по тебе уже с матери и бабки твоих началось.
притопал за порцией плевков--мазохист?
или попрошайничать общение?

Общение с кем? С вами? Не интересно, я предпочитаю общаться с нормальными честными людьми.
Хотя нет, сегодня я еще мало поржал и потроллил. Продолжайте!

Гость
Гость

Именно с голыми, карьеристки сами все себе покупают, никто их озолачивать не бежит
Мне тоже много что купили, теперь надо тоже на дом на Рублёвке нацелиться,
одноклассницам-карьеристкам - шиш

Гость
Гость

Курица, при чем тут секс вообще?

Всю тему воете об этом

Гость
Гость

Вам до моей сестры как пешком до луны. Моя сестра даже в мыслях не имеет что она - багиня, а ее муж должен пожизненно содержать ее за писочку. Паразитизмом не страдает в отличие от местных куриц.

Представляю какое там чучело никому не нужное

Гость
Гость

Именно с голыми, карьеристки сами все себе покупают, никто их озолачивать не бежит
Мне тоже много что купили, теперь надо тоже на дом на Рублёвке нацелиться,
одноклассницам-карьеристкам - шиш

Ага, яхты с самолетами пачками надарили. Очередная влажная сказочница. Ко-ко-куд-кудах!

Гость
Гость

Еще один, который считает, что сеструха денег мужа не достойна.
Ну правильно нафик мужику тратить свои деньги на твою сеструху. Обойдется.
И вообще зачем он женился? Столько тяночек упустил. Ты ему это скажи, что он алень, мог бы менять баб каждый день.

Гость
Гость

Ну походи по рублевке поспрашивай, кому что дарили. Авось ответят.

\\
хахаха.
перед охраной пусть встанет и орет---выходите бомжихи!
и жлобихи! раз без взаимных подарков!
его там и скрутят и в кащенко транспортируют--борцуна с содержанками.

мыслитель
Гость

Ты рассчитывашь на халявный секс

че такое халявный секс?т.е. женщине мужик противен но за деньги она готова потерпеть этого вонючего урода?

Гость
Гость

Представляю какое там чучело никому не нужное

Да нет, она давно замужем. И муж у нее хороший, любит ее. Никому не нужны - местные паразитические потребл*ди.

Гость
Гость

Общение с кем? С вами? Не интересно, я предпочитаю общаться с нормальными честными людьми.
Хотя нет, сегодня я еще мало поржал и потроллил. Продолжайте!

\\
а эта туппь троллингом где называется?
в кукуях интернет раз в неделю дают и ты фразы записываешь на диктофон.

Гость
Гость

Да нет, она давно замужем. И муж у нее хороший, любит ее. Никому не нужны - местные паразитические потребл*ди.

Я тоже замужем и муж шикарный и любит и?
Хорошо что твоя сестра подобрала нищука жадного, им тоже надо сливать в кого то. Пусть обслуживает его.

Гость

Эх жалко мужа сеструхи клиента с панели. Столько тяночек мог бы порадовать своими денежками.
Пропадает мужик.

Гость
Гость

Еще один, который считает, что сеструха денег мужа не достойна.
Ну правильно нафик мужику тратить свои деньги на твою сеструху. Обойдется.
И вообще зачем он женился? Столько тяночек упустил. Ты ему это скажи, что он алень, мог бы менять баб каждый день.

Зачем мне ему что-то говорить? Он другой человек. А сестра моя - прекрасная девушка. Я бы и сам женился на такой как она, честной, воспитанной, с хорошим образованием, прекрасной хозяйкой. Да и замуж она выходила не с голым задом, как некоторые. Только вот не встречаются такие мне, к сожалению. Зато голожопых потребл*дей как грязи - пачками на дороге валяются. Только плюнь - в десяток попадешь.

Гость
Гость

Эх, мужик алень. Спускает деньги на бабу. А мог бы каждый день упругое тело щупать.

Гость
мыслитель

че такое халявный секс?т.е. женщине мужик противен но за деньги она готова потерпеть этого вонючего урода?

\\
нее.
это у тебя с мамкой твоей по субботам.
она против --чтоб ты борщ жрал и о девственности своей ныл--но ты упорный.
она и терпит--знает что жжопу отмоешь и свалишь на форуме вонять.

Гость
Гость

Зачем мне ему что-то говорить? Он другой человек. А сестра моя - прекрасная девушка. Я бы и сам женился на такой как она, честной, воспитанной, с хорошим образованием, прекрасной хозяйкой. Да и замуж она выходила не с голым задом, как некоторые. Только вот не встречаются такие мне, к сожалению. Зато голожопых потребл*дей как грязи - пачками на дороге валяются. Только плюнь - в десяток попадешь.

Да, муж сеструхи алень.
Но сеструхам мудешников можно иметь аленей. Они ниитакие и мужья неалени, а хорошие.

Гость
мыслитель

Нет, мужик приятен, но бесплатный секс и все остальное от красивой девушки нахалявку - такого не бывает. Да вы и сами это знаете. В жизни же никто не вякает.
Так что сказочники тут вы. А ваши сестры бесплатные - чучелки ужасные.

Гость

Муж сеструхи не алень ниразу, ниитакой он.
Чтобы иметь такую жену как сеструха, надо быть как муж ее алень.
А то кафно хочет бабочек.

Гость
Гость

Я тоже замужем и муж шикарный и любит и?
Хорошо что твоя сестра подобрала нищука жадного, им тоже надо сливать в кого то. Пусть обслуживает его.

С чего вы взяли что муж моей сестры - жадный нищук? )) Что ж у местных форумчанок так развито влажное воображение, которое они по каким-то неведомым причинам ассоциируют с реальностью? Что вы там курите и пьете?

Гость
Гость

\\\
ты уррод в семействе значиццо.
так и запишем.
а муженек её выродок?--советские мужчины на папах закончились.
так что все вы урроды -- и ты и сестра и муж её--по факту рождения.

Гость

У мудешников всегда сестры ниитакие и заслуживают аленей.
Им можно, а другим низзя.