Как Вы считаете ,почему пополамщик считает что он ровня на брачном поле обеспечуну?
---
это ты -чухлоид- о "дары волхвов"?
она не о подарках--а о трепетности любви. надеждах и жертвенности.
пронзительное произведение.
какие взаимные подарки?
и О.Генри не воспевал--он новеллист с иронией и тонким чувствованием порывов души.
и кто Делла в нём? бомжиха и бесприданница? у неё одно сокровище--роскошные волосы))
Так там как раз баш на баш. Семейная пара небогатых. Однако очевидный посыл восхваления щедрости в том числе и женской. *** с вуман-сру в жизни бы взаимного подарка не подарил.
P.S. Одно тут даже не знало об этой новелле и считало О Генри ... Братьями. Реально , какой же сброд с параши. Неудивительно, что познания о Европе восточнее Германии застыли на Румынии.
На месте женщины выбирал бы надёжного, кто не бросит после рождения детей, любящего и ответственного, кто способен нести расходы в декрете. При этом до декрета, мои деньги, будь я женщиной, тоже участвовали бы в общих расходах в пропорции как я и говорил ранее, когда речь шла о теме про отпуск, примерно 30%
Или после оплаты счета в ресторане, как разумная ответка приглашение в кино за свой счёт
Как раз богатый щедрый мужик и есть надёжный. Нищук может быт рядом с конкретной женщиной потому что ему больше никто не дает. А обеспеченный мужик делает осознанный выбор и уж тем более если дети рождаются .
В крайнем случае хотя бы обеспечит , даже если слиняет
На месте женщины выбирал бы надёжного, кто не бросит после рождения детей, любящего и ответственного, кто способен нести расходы в декрете. При этом до декрета, мои деньги, будь я женщиной, тоже участвовали бы в общих расходах в пропорции как я и говорил ранее, когда речь шла о теме про отпуск, примерно 30%
Или после оплаты счета в ресторане, как разумная ответка приглашение в кино за свой счёт
А зачем ей портить отношения ?
Я вот в молодости "ответкой "понадлала делов.
Постепенно и незаметно сел на шею .
От неё зависит мужика воспитать или альфонса
Спасибо всем женщинам что окончательно похоронили мою веру в женский пол, и это притом, что раньше, когда я был моложе и глупее, у меня были желания стать тем самым обеспечуном, но теперь, благодаря стараниям самих же женщин, пропало не только это желание, но и вообще иметь с вами какие-нибудь дела, спасибо конечно за честность, но мужчина это скот которым пользуются пока выгоден, то тут всё ясно
Никто не заметит потери бойца .
Дpoчи дальше
Спасибо всем женщинам что окончательно похоронили мою веру в женский пол, и это притом, что раньше, когда я был моложе и глупее, у меня были желания стать тем самым обеспечуном, но теперь, благодаря стараниям самих же женщин, пропало не только это желание, но и вообще иметь с вами какие-нибудь дела, спасибо конечно за честность, но мужчина это скот которым пользуются пока выгоден, то тут всё ясно
Моложе это когда?
Когда тебе было 8?))
Недобаффет,хорош тёток смешить
Посмотри расценки на перрдак
Думаю там тебе заплатят
Как раз богатый щедрый мужик и есть надёжный. Нищук может быт рядом с конкретной женщиной потому что ему больше никто не дает. А обеспеченный мужик делает осознанный выбор и уж тем более если дети рождаются .
дети получат хороший старт в жизнь.
а что получат дети нищуков, которые еще и скрываются от алиментов?
или таким папашкам приятно знать, что их ребятенок ничего в жизни не достиг?
если бы в шарапову отец не вкладывал деньги, то не было бы шараповой.
а что такие мужички получат?
Когда я был наивным и глупым, я думал что отношения это взаимные искренние чувства, проблемы любого в паре, это общие семейные проблемы, при этом умышленно никто проблем создавать не пытается, но оба стараются друг для друга, и рассматривают семью как общий долгосрочный проект. Когда и он может участвовать в бытовых делах, и она может участвовать в финансах, когда и он может полностью взять оплату в всех финансов на себя и пусть она не работает, но и она не рассматривает это как необходимое условие, а при случае чего готова его подстраховать или периодически вложиться в общие цели. Открытость, взаимовыручка и когда нет принципиальных дележек твое мое, а есть мы, наши общие цели, возможности и желание думать и заботиться друг о друге.
Его деньги, общие семейные, к которым жена имеет равное право доступа, но и она не крысит своих денег от семьи и не выводит строгих дележек как бы принципиально никогда не потратиться.
Реальность же, мужчина это скот, женщина богиня, мужчина бездушный социальный лифт, женщина им помыкает и использует его пока выгоден.
Все мое представление об открытых теплых отношениях развеялось в пух и а прах, всем спасибо, все свободны
Любящая женщина рядом с таким тоже не будет жадной, и нищая женщина получается такая же нкнпдежеаян
Если это ее сын.
Но если это ее муж, воспитывать поздно, надо сразу соображать, не критичны ли для тебя его недостатки, и настолько ли важны достоинства, а не надеяться перевоспитать.
А бомжиха вроде тебя будет отнимать старт у детей. Взрослую бомжиху содержать в ущерб
И это естественно тоже
Поэтому обеспеченному мужчине не нужна нищая жадная жена не потому что жалко денег, а потомц что неприятно осознавать что ты не любимый человек ,а бездушный скот и путевка в лучшую жизнь.
А успешных детей он вырастит с успешной женщиной
Не бузи, почтовуха, а то характер испортиться, прыщами пойдешь, или спонсор твой в себя придет и платить за писю перестанет. Нервничаешь от этого, боишься, комментарии пишешь))
смотрите у недобаффета кажись опять смена личности.
никто еще не выдвигал теорию о том, что недобаффет зек? потому у него и времени вагон и маленькая тележка?
опусы как в газете, где расписывали как зеки женщин разводят на деньги и еду. Иногда вот прорывается какая-то ***.
еще помню как он одну гостью на виртсекс разводил.
и эти разводки про щедрых женщин, я свою веру в женщин похоронил, где ж моя ниитакая, которая передачки принесет?
Когда я был наивным и глупым, я думал что отношения это взаимные искренние чувства, проблемы любого в паре, это общие семейные проблемы, при этом умышленно никто проблем создавать не пытается, но оба стараются друг для друга, и рассматривают семью как общий долгосрочный проект. Когда и он может участвовать в бытовых делах, и она может участвовать в финансах, когда и он может полностью взять оплату в всех финансов на себя и пусть она не работает, но и она не рассматривает это как необходимое условие, а при случае чего готова его подстраховать или периодически вложиться в общие цели. Открытость, взаимовыручка и когда нет принципиальных дележек твое мое, а есть мы, наши общие цели, возможности и желание думать и заботиться друг о друге.
Его деньги, общие семейные, к которым жена имеет равное право доступа, но и она не крысит своих денег от семьи и не выводит строгих дележек как бы принципиально никогда не потратиться.
Реальность же, мужчина это скот, женщина богиня, мужчина бездушный социальный лифт, женщина им помыкает и использует его пока выгоден.
Все мое представление об открытых теплых отношениях развеялось в пух и а прах, всем спасибо, все свободны
Опять оно завело свою волынку
Во-первых, посмотрите на эту м разь. Когда на ней паразитовать хотят - плохо. А она паразит - хорошо! Мораль готтентотов (интересно, оно в курсе, что это?)
Второе: учитывая, какое оно лживое *** возможно, и не альфонс был, а ... не содержал. Здесь хор тварюшек обвиняют нежелающих содержать в том, что... Альфонсы. Правда, цитаты привести не могут. Недочеловек, приведи! И я поверю.
Тогда и богатая щедрая женщина надёжная. Ведь бомжиха выбрала не по вкусу, а паразитовать.
Кстати, как нищук может быть ненадежный, если больше никому не нужен?))) Вуман-сру головного мозга.
Цитаты в студию. Спойлер: их нет. Он за взаимность.
Тогда как здесь целая выгребная яма, куда недоженщины наблевали свои кудкудах с требованиями содержания и односторонней щедрости.
Взаимность будет тогда ,когда он САМ взаимно рожать будет
Вот тогда можно будет говорить о взаимности
А пока что он предлагает игру в одни ворота
смотрите у недобаффета кажись опять смена личности.
никто еще не выдвигал теорию о том, что недобаффет зек? потому у него и времени вагон и маленькая тележка?
опусы как в газете, где расписывали как зеки женщин разводят на деньги и еду. Иногда вот прорывается какая-то ***.
еще помню как он одну гостью на виртсекс разводил.
и эти разводки про щедрых женщин, я свою веру в женщин похоронил, где ж моя ниитакая, которая передачки принесет?
Недобаффет , он же барачник , это чел с расщеплением личности .
Возможно даже со справкой.
Ты от молдавских простиtуток в край окосел ?
Марина А писала в этой теме "кормить мужика ничего страшного ".
Кстати не одна она такое на Вумане пишет
Нет, я просто поправила вас, что вы его, очевидно, не содержали, а подкармливали -у молоденькой девушки доходы вряд ли так уж велики, чтоб кого-то содержать ( как и у молоденького парня) И в 25 лет это дико, чтоб молодой здоровый крепкий парень не работал, такое возможно только с человеком, уже в этом возрасте имеющим порок, от которого работодатели бегут: пьет там или на руку нечист
Если вы это расшифровали, как "ничего страшного"...ну логично, а как еще, раз вы это делали?
Я понимаю, что вам очень хочется выхватить из контекста одну фразу. Но из вредности напоминаю контекст.
Знаете что? Идите все на три буквы, увижу в метро женщину с просьбой помочь ей поднять тележку по лестнице, как поступлю? Ещё на прошлой неделе я без.проблем откликнулся и помог, но теперь, начитавшись этой темы, я точно холодно пройду мимо, если мужчина для вас это скот и бездушный расходный материал, то такую ответку и получите, никаких больше дел с женщинами!!!
а если мужу надо лечиться.
как будешь деньги делить?
или ты собрался по очереди болеть?
сначала ты, потом она, потом снова ты.
или каждый за свой счет?
а на детей как предлагаешь деньги делить?
ты купил ребенку билет в кино, значит и жена должна срочно бежать в зоопарк.
у тебя дальше свиданок фантазии не заходят.
в семейной жизни полный профан.
Поэтому обеспеченному мужчине не нужна нищая жадная жена не потому что жалко денег, а потомц что неприятно осознавать что ты не любимый человек ,а бездушный скот и путевка в лучшую жизнь.
Обеспеченные мужики сами разберутся кого им выбрать . Благо выбор есть
или каждый за свой счет?
Расходы по мере возможности, без четких дележек, в разные моменты бывает по разному, в зависимости от обстоятельств
Знаете что? Идите все на три буквы, увижу в метро женщину с просьбой помочь ей поднять тележку по лестнице, как поступлю? Ещё на прошлой неделе я без.проблем откликнулся и помог, но теперь, начитавшись этой темы, я точно холодно пройду мимо, если мужчина для вас это скот и бездушный расходный материал, то такую ответку и получите, никаких больше дел с женщинами!!!
Взаимность будет тогда ,когда он САМ взаимно рожать будет
Вот тогда можно будет говорить о взаимности
А пока что он предлагает игру в одни ворота
Много своему лохопеду родила?
Тысячи лет женщины рожали побольше. Ничего, женский материальный вклад это не отменяло. А сейчас тем более нельзя отменять.
Более того, вот когда родит, тогда и. Иначе это "а вдруг война, а я уставший".
А бомжиха (напоминаю, ибо вклад 0), как ты, требуя ее содержать без основания задолго до, отнимает будущее у детей.
Успешная женщина не =та что платит.
Не манипулируй
НЕ прокатит.
Так , недочеловек, прикинь, при взаимной любви и щедрость обоюдная! Что он и воспел. Щедрость даже в ущерб себе.
====
лузер. это не щедрость)) в контексте произведения.
и кто Делла в нём? бесприданница и бомжиха в меблированных комнатах?
сам определения давал) её Джим беден--а она на не вносит в бюджет.
не работает. нет приданого..нет детей и готовит "котлетки" на горелке.
амнезия?
или сменился писатель?
ты уже несколько лет как в женщинах разочарован. забыл?
ну так спроси у предыдущего писаки.
---
хех.. согласна.
причём жалеют мужчин небедных)))--думают и им перепадёт премийка иль бонусик?
а то жена мужчины с деньгами потратит на лишнюю шубу(по мнению мудешника)--а он всё "коньки носит".
хочется денег дядькам--вот причина их воя на форуме.
Действитель смешно,бедные мужчины жалеют богатых,я чуть со стула от абсурдности ситуации не упала😆
Теперь сделала правильные выводы, мужчина скот и низшее сословие, а женщина высший сорт которая его использует до тех пор пока выгоден
Теперь сделала правильные выводы:
хочешь отношений -делай так что б рядом с М тебе было комфортно
Тогда не прийдется его выгонять и смотреть мужские сопли, слёзы и истерики
Нет, я просто поправила вас, что вы его, очевидно, не содержали, а подкармливали -у молоденькой девушки доходы вряд ли так уж велики, чтоб кого-то содержать ( как и у молоденького парня) И в 25 лет это дико, чтоб молодой здоровый крепкий парень не работал, такое возможно только с человеком, уже в этом возрасте имеющим порок, от которого работодатели бегут: пьет там или на руку нечист
Если вы это расшифровали, как "ничего страшного"...ну логично, а как еще, раз вы это делали?
Я понимаю, что вам очень хочется выхватить из контекста одну фразу. Но из вредности напоминаю контекст.
Думаю, недочеловек однажды голодного угостила кашей, просто лопнув от жмотства. Теперь недочеловек кудахчет про альфонсов. Ну вы почитайте. Это же подонок женского рода.
Тогда и богатая щедрая женщина надёжная. Ведь бомжиха выбрала не по вкусу, а паразитовать.
Кстати, как нищук может быть ненадежный, если больше никому не нужен?))) Вуман-сру головного мозга.
богатая женщина надёжная да. Ищите богатых , кто вам мешает.
Интересно, на кой вы вообще хоть какой-то женщине нужны ?)
или каждый за свой счет?
Оно про общий бюджет не в курсе. За годы паразитования мозг атрофировался
Как это верно подмечено, настоящий мужчина и яд.из рук жены с удовольствием возьмёт, чтобы она его не терпела а сразу получила бы хорошее наследство. Не хочет выпить яла из рук жены, слабак и ненастоящий инфантил, мальчик в котором нет ничего мужского.
Настоящий мужчина в когда согласен быть скотом для женщины
Кто то пишет,какой то извращенец-пессимист?