Мужчины,вопрос к вам,женское мнение тоже очень интересно(может мужчина потом признавался в обратном).Станет ли мужчина нарочно делать больно(морально) женщине,которая ему безразлична.И что побуждает мужчину делать этой женщине больно?
Травмат
Тоже очень интересна эта тема.Мне кажется,если была бы безразлична,то давным давно забыл бы.
А причины могут быть разные,думаю одна из причин,если бы женщина первая причинила боль мужчине.
От любви до ненависти один шаг))
Нет конечно, если нарочно делает то эмоции точно есть, только эти эмоции могут быть разные такие как ненависть, злость, обида, а может даже и все эти чувства разом, и даже любовь.
Как вариант, предыдущие отношения, где ему сделали больно.
Стереотип, что все бабы одинаковые, и переносит это на женщин в своем окружении. Лучше не зацикливаться на таком мужчине, после первого же прецедента слать лесом.
Если что, я девушка)
Срах.
Страх того, что не поймут, предадут, оскорбят и тд. Причины разные и все они, в основном, из детства. Людям свойственно обобщать все под категории, включая самих людей. Таков уж защитный механизм мозга (что, кстати, и есть причиной, по которой люди помнят только плохое). Тут тебе самой нужно разобраться в ситуации.
Не сложно же просто поговорить?
Можете бухнуть и потараторить на данную тему.
Ссыкотно? Пройдите курс лечения антидепрессантами. Потом поговорите.
Не знаешь как убедить его в этом?
Просто дай понять ему, что тебе действительно не пофигу. В этом мире и так недопонимание и страх творят страшные вещи. И от этого страдают как мужчины так и женщины.
А крик - это такая себе попытка быть услышанным(ой). Хоть и весьма отчаянная.
Ну и да, ещё не всё равно ему.
Удачи.
Любимой женщине больно не сделают никогда. Любой другой- легко. Не уважаемой, презиремой, клуше, на которой можно поднять самооценку, а она себе строит планы, ту которую хочет- легко. Бьет-значит любит- это фантастика. И морально тоже если. Бьет-значит хочет бить.
Сообщение было удалено
Согласна. Просто отыгрывается. Если бы женщина была нужна то боялся бы потерять и не делал бы неприятно.
Сообщение было удалено
Оооой, какие только оправдания женщины не придумают. Ради чего спрашивается. Чтобы потом было от кого г терпеть и прислуживать. Мужики хорошо устроились- накосячил- женщина сама придумает ему оправдание и дальше будет терпеть плохое отношение.
Если задето мужское самолюбие(в моем случае так было,если что-я женщина).
Наверное кто-то может, посмотреть есть ли чувства и реакция, отомстить за какие-то обиды и собственную слабость. Но чаще всего причина невинна - только с дорогими нам мы можем быть собой и позволить себе лишнего, это касается всех людей. И не стоит забывать про женщин, ценящих только свои представления об отношениях и любящих, не имея информации, анализировать, додумывать и планировать за двоих.
я самоутверждаюсь, унижая ***. *** это гнилые 20-25 летние, оставшиеся одни с ребенком, в силу того. что текли от высокопримативных альфачей, с короной были, обычные парни для них ботаны, им эмоции подавай. вот если я узнаю, что 20+25 летняя без мужа, одна с наебышем, то я ей легко обосную, что в ее бедах виновата она сама. ПС все *** твари
Сообщение было удалено
Я ничего не утверждаю, а пытаюсь дать совет опираясь на психиатрию, а не на гендерную философию. И, в отличие Вас, дорогое дитя, пытаюсь понять как разрешить конфликт, а не разжигать его.
Озлобиться проще простого.
Как и я, как и моя жена - натерпелись.
А дерьма с обеих сторон хватает.
А причину я уже назвал.
Мудень. Как вариант он просто мудень
какой человек такая и любовь
Сообщение было удалено
А причем тут любовь? Просто два (му)дака, которые по каким о причинам выбрали друг друга. Ну непозарился больше никто. А секса и семьи охота. А что позарилось- было еще хуже. Вот и отрывались друг на друге, ибо что есть не нравится, а другого нет.
Сообщение было удалено
Все любви хотят, в том-то и загвоздка. Только вот путают это с желанием ишачиться.
Продолжая твой анализ пойду дальше и напишу: если две обезьяны А и Б притворяться теми, кем они не есть, то и результат С будет плачевным.
Но опять же, констатация очевидного делу особо не поможет.
Сообщение было удалено
Понятно. Малолетняя женатая обезьяна. Которая не умеет себя вести и для которой норма мудачество, видимо с женой на пару, судя по выводам. Ну дык к нормальным людям вы подходить и не должны. Тыкай жене. В нее тыкаешь и ей тыкай. С (м)удаками общаться не желаю. У меня вон тоже у соседей любовь. Он ее физдит, она его материт. Не отвечайте мне. Совет да любовь, вы нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за доброту.
Я назову своего ребенка в твою честь.
А в последующем, читай внимательнее.
Может быть тебе было что-то не понятно?
Ты не стесняйся, задавай вопросы, я отвечу.
Это ведь показатель интеллекта, когда человек задаёт вопросы, и лишь потом делает выводы. Конструктивные.
А по поводу моего возраста не переживай. Это всего лишь цифра. И чем меньшее это число для меня, тем больше пользы для меня.
А по поводу оскорбительных текстов дам тебе совет: все это бесполезно.
А вот швыряться какулькой в других и есть признаком обезьяньего в индивиде.
Ваш ход.
Сообщение было удалено
Читать не умеем? Понятно. Все просто- Два(м)удака. почему?- 1) Продолжая твой анализ пойду дальше и напишу: если две обезьяны А и Б притворяться теми, кем они не есть, то и результат С будет плачевным.
2) Как и я, как и моя жена - натерпелись.
А дерьма с обеих сторон хватает.
То есть вы дэрьмо и делать можете только дэрьмо. Вот и вся высокая психология ваша. Иди с женой общайся. И тыкай ей во все места. Еще раз не хочу общаться с типичным вуманским мудешником. Больше не отвечу.
Сообщение было удалено
++++
Полностью согласна. Хотел другую, и если бы получил, на руках бы носил. Но другая на него не посмотрела.
А посмотрела та, которую не любит, не уважает, считает глупой. Полно таких "семей". Ни любви, ни уважения друг к другу.
Сообщение было удалено
А не надо создавать конфликт с близким человеком. Тогда и не надо будет думать как его разрешить, а точнее разгрести и нервы со здоровьем будут целы. Неадекватность мужика женщина не обязана разгребать. Пусть сначала мозги себе подправит а потом только отношения заводит.
Безоазличной женщине больно не делают. Если действия есть, то уже значит небезразлична. Другой вопрос- что он испытывает к той, которой делает больно? Здесь вариантов масса.
социопат-абьюзер будет еще как