Гость
Статьи
За что вы не любите …

За что вы не любите лето?

Не люблю лето за жару, за солнце. За отключение горячей, бывает и холодной воды. За то что приходится ходить как карапуз в шортах майке, а я люблю куртки. За то что поневоле оказываешься где-нибудь …

Святой отец
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

н7у да, в квартирах живем никаких печей не топим мы же не колхозники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она в лондоне живет, там у каждого своя печка

Гость

За все, что написали выше и еще от холода можно укутаться, от жары никуда не деться, а от кондиционера я болею.

Гость

Автор, а вы наведите порядок то на своей даче и водку там не пейте. Пейте холодное пиво, зачем вам водка на жаре. Если уж так вам выпить хочется.

Гость

Только из-за кричащих под окнами детей.Часть деревьев под корень поломали,как варвары.Научите своих детей любить природу!Раньше спокойно к ним относилась,но теперь какое-то перенаселение у нас.Бегают толпой 10 человек,с криками целый день.Нет дома покоя.

Гость

Нет человека, который сильнее меня ненавидит говнолето. 3 месяца ада приходится отсчитывать буквально на календаре и 1 сентября больше 20 лет я отмечаю шампанским. Так как это обозначает, что больше не будет ора дебичей на детских плащадках, на лавках, в светлой одежде, от которой меня блевать тянет, всякие потные куски не будут вонять рядом со мной в метро и можно будет наконец одеть куртку с огромным капюшоном, чтобы скрыться от этих зырящих назойливых рож повсюду. Надо переезжать в Гренландию, прекрасная температура, хуетом не более +10 на южном побережье, 0 быдла, 0 лавок, нет светлой одежды, можно ходить в черном с ног до головы и накакая *** на тебя косо пялиться не будет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: