Гость
Статьи
Я счастливый как никто

Я счастливый как никто

Я счастливый как никто.
В чем причина, я не знаю.
Мне просто хорошо, я счастливый тем что живу. Кругом огромная пропасть проблем и вопросов, нереализованность, нет денег, нет отношений, нет жилья, нет машины, нет друзей. А я просто счастлив.
Как это исправить? Я ничего не принимаю, ничем не занимаюсь, ни с кем особенно не общаюсь.
А мне хорошо, спокойно, и я доволен.
Это ненормально, надо выбираться.

Лепс
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая трава

Лепс
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело.
Что ничего не принимаю. И уж тем более не курю.

Гость

Ты под чем-то
100%

за барной стойкой

А зачем? Тебе же так удобно ведь. Довёл свою жизнь до 3.14здеца и радуешься, норм чё.

Гость

А зачем выбираться?

Гость

А чего теперь переживавать то ))) таких счастливчиков пол страны ))

Гость

В первую очередь постарайся избавиться от долгов. Отношений не заводи, прибавишь больше долгов себе, пользуйся разовыми связями. Со временем станешь богаче, сам незаметишь

Гость

еще небось и жирный.
Если серьезно это может быть опухоль мозга. В участке который вырабатывает эндорфины.

йолка

Кто оплачивает твоё счастье?

Лепс

Сообщение было удалено

Возьми крупный кредит в МФО и твоя проблема сразу разрешится.

Гость

Автор, твоя тема не пройдет. Вумен расчетливые сайт, здесь материальные темы набирают больше всего отзывов. А тебе к романтикам.

А девушка есть? Или прям совсем самодостаточен? Возраст?

Гость

Штош, автор, тут в соседней ветке Почему импотенция это плохо "мужская" часть форума дружно радуется своей наступившей импотенции, отыскали кучу жирных плюсов, поздравляют друг друга. Сходите к ним, что ли.

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

он же написал что отношений нет это ты там писал что у тебя есть секс куклы и ты девственник тоже небось счастлив))

Гость

автор, это самовнушение.

vlad0

Сообщение было удалено

Нету. Поэтому и счастливый.) Девочки, берите его на заметку. )

Гость

Найди работу, живи дом - работа, и хватит. Машины и друзей нет - не страшно, это даже лишнее. Крыша над головой нужна обязательно, что бы на улице не жить, долгов лучше не иметь. Ну и для полного счастья - диван и телевизор.

Гость

Сообщение было удалено

В какой-то степени счастливее чем ты, озлобленное существо неопределенного пола, брызжущее слюнями бессилия под каждым моим псто;)))))

Гость

Радуйтесь и храните это как дар.
на Земле множество людей, которые имеют все материальные блага, но злы в душе и очень несчастны.
Счастье - это не друзья, родня и имущество, счастье - это состояние души.
И поменьше об этом Даре болтайте: "чем похвалишься - без того и останешься".
И счастье любит тишину. Не спорьте с глупыми, не отвечайте и не доказывайте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: