Здравствуйте, поспорила, что накачаю пресс за три месяца. И не просто пресс, а должны быть видны хотя бы "легкие" кубики. Уже месяц сижу на ПП и хожу в тренажерный зал, за это время сбросила немного больше 5 кг. Рост у меня 169 см, сейчас вешу 62 кг. Живот еще есть, конечно, но тренер сказал, что он уйдет в последнюю очередь. Скажите, был ли у кого такой опыт, возможно ли это? Или я зря спорила?
Нет, нельзя
хмм.. даже не знаю что и сказать)) пресс есть у всех - это ж мышца. и он будет виден у всех при сильном похудении. и мышцу эту женщинам нежелательно качать каждый день. у меня живот красивый - мышечный рельефный. хоть худей хоть толстей рельеф будет виден потому что много спорта в жизни с детства. вам нужно сушить мышечное волокно - тогда животик будет плоский тоненький - для этого нужны упражнения на статику. а ежедневным качанием вы можете раскачать себе талию. особенно если с весами делать упражнения. хотя если например, недоедать свою норму - то откуда мышцам то расти - просто будут в тонусе.
Не зря спорили) результат будет в любом случае и это плюс к вашей внешности. Не будет кубиков через 3 мес, продолжите для себя и через 6 мес будет результат. Я бы добавила не только упр для пресса, но и на все мышцы, результат будет более весомый
а почему живот должен уходить в последнюю очередь? если питаться небольшими порциями - то живот первое что уменьшается в объемах (ну сиськи еще скажут досвидос)
Можно
Пресс и за месяц хорошо можно качнуть, но его не будет видно за слоем жирка! Вам тупо подсушиться надо для видимости рельефа.
За три месяца? Вкалывать надо как папа Карло. И то,начальный результат только будет. За пол года не прерывных занятий можно. Ну опять же, настрой нужен что бы не здаться.
Ну это все фанатики до этого идут. Обычным людям хватает просто плоского живота.
Сообщение было удалено
Нет, я делаю упражнения на все группы мышц,плюс кардио, ем мало, полностью исключила все сладкое, жирное и мучное. Программу в зале мне составил тренер, сказал, что для начала нужно согнать весь лишний жир, только потом будет выделяться пресс.
Сообщение было удалено
Ем я мало, уже писала и только правильную пищу. А за грудь Вы правильно написали, худела неоднократно и моя тройка превращалась в двойку, но лу так, чем с выпирающим животом.
Сообщение было удалено
Работаю в зале на все группы мышц три раза в неделю, плюс кардио.
Расскажу как я накачала)
Вообще занимаюсь в зале 4 раза в неделю сплитами. Два раза ноги/ягодицы, 1 раз руки/спина и 1 раз плечи. В конце каждой трени делаю скручивания на наклонной скамье и подьем ног.
Это все хорошо, но что касаемо пресса результата не было особо.
Тогда я добавила вот что.
Каждое утро делала упражнения:
1.прямые скручивания 50 раз
2.будда кранч 30 раз
3.складка 30 раз плюс остаться в статике на 20 сек
4.планка обязательно! начинала с 30 сек, дошла до 1,5 мин
Эти упражнения я нашла на ютубе. Видео называлось что-то вроде: как накачать пресс за 2 недели. Конечно же, за две недели я ничего не накачала. Но через 2 месяца я была очень довольна результатом
Накачать за три месяца можно очень немного. А вот жир сбросить чтобы стали видны существующие мышцы - да, это возможно.
можно. Пресс можно качать каждый день в отличие от силовых упражнений. Результат должен быть виден.
Сообщение было удалено
Если бы живота не было то можно, а так вряд ли.