Гость
Статьи
не думала, что стану …

не думала, что стану такой

мне 33, давно в разводе, детей нет. есть отношения с замечательным мужчиной. умом понимаю, что он мне в какой-то степени как в награду послан. но...не люблю! по жизни была вертихвосткой той еще, …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну я психолог

Сообщение было удалено

я стараюсь, поверьте! сама вижу какая я и какой он. да, он пластилин. в этом огромный плюс. а если бы вы его увидели, то удивились бы))) объективно, он очень симпатичный! рост 185, красивые руки, подтянутое тело, отличный зад))), носит очки, иногда линзы, легкая небритость и стильная стрижка. все при нем чисто внешне! я рядом проигрываю)))) но по характеру конечно...пойдет в руки к той, которая приручит. и надо приручить правильно, чтобы мужчина совсем волю не потерял

Ну я психолог
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, любовь она очень разная бывает. У нее миллион обличий. Это не обязательно африканские страсти, как в 15 лет. Она бывает тихая, как дружба, как братская любовь, как привязанность и т.д. Вы можете не понимать, что любите его, потому что сравниваете с былыми страстями. С возрастом любовь меняется. Маркером служит желание быть вместе, доверие и нежелание потерять. Этого достаточно, чтобы построить союз, который может быть очень нежным и прочным. Берегите даже это чувство. Люди, которым хочется доверять - не автобусы, следующий не придет через 10 минут.

Ну я психолог
Гость

Сообщение было удалено

Вы быстро учитесь!) С вами приятно работать!)

Гость
Ну я психолог

Сообщение было удалено

наши отношения выросли из дружбы и я видимо так и не перешла на новый уровень. хотя пока мы не были в отношениях, я флиртовала с ним регулярно)))) по тому что женщина охотница во мне не спала))) хотелось нравится ему, а он как друг был на все сто, а как мужчина не проявлял внимания. а потом как-то бац и просто поцеловал меня! с того момента мы вместе.
но я должна еще кое в чем сознаться. я никому не рассказывала, что мы с ним в отношениях. мои родители считают нас друзьями как и раньше. мы не раз ночевали у них, но спали в разных комнатах. из друзей, только одна подруга в курсе...ну на работе знают, что я в отношениях....даже не представляю реакцию родителей!!!

Гость
Ну я психолог

Сообщение было удалено

ой, да ладно))))
я и сама знаю, что не все со мной потеряно! знаю, но забыла об этом
и почему-то я озверела последнее время.
спасибо, что вправляете мозг! это реально помогает открыть глаза)))

Ну я психолог
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что вас бы взбодрила легкая ревность. Почаще представляйте себе, что вы - другая девушка, которая хочет его соблазнить. Если и это вас не оживит, то я, пожалуй, съем свой диплом о квалификации. 😆

Гость
Ну я психолог

Сообщение было удалено

я в принципе не ревнивая, но недавно чуть не сожрала своего мужчину от того что у него в 12 ночи вайбер пиликнул))))) аааа, вспомнила и смешно стало! я не так давно заметила своим косым глазом, что у него в вайбере некая Наташа выскакивает. Успокоила себя тем, что это по работе...но когда вайбер квакнул ночью...я взбесилась))))
да, думаю, другая сейчас бы его с удовольствием приняла. мне он когда то встретился в разбитом состоянии после развода. я видела его на дне. сейчас он на коне+щедрый, добрый и пластилин....мне бы его таким встретить...ммм

Злобный Пупсик

Может, это гормональное у вас? Не проверялись?

Ну я психолог
Гость

Сообщение было удалено

Любовь-дружба на шкале отношений стоит на более высокой ступени, чем любовь-страсть. Она хоть и не с такой силой туманит мозги, но имеет более прочный фундамент, не поддающийся разрушающему фактору времени. А вот незнание ваших близких о ваших чувствах тоже может служить сдерживающим фактором в развитии ваших отношений. А для него это - обидный факт, подтверждающий несерьезность ваших намерений. Почему вы им не сказали? И когда собираетесь?

Ну я психолог
Гость

Сообщение было удалено

Я благодарна вам за то, что дарите мне бесценное чувство полезности моих умений! 👩‍🔧

Ну я психолог
Гость

Сообщение было удалено

Еще можно представлять, что он исчез. Инопланетяне украли или кирпич на голову упал. Или просто ушел в закат. В красках. Как там Чайф пел: "Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть..." Тоже помогает осознать своё здесь и сейчас. И подогревает огонь в вашем очаге. Он не умеет играть с вашими чувствами, набивая себе цену ("Ушел, хлопнув дверью", например). Поиграйте с ними сами. Это не трудно.

Гость:)

Я думаю что вы в нормальных отношениях как все - спокойствие и доверие, мужчина с вами ходит по тц (не все могут таким наслаждаться рядом с партнером, хоть это и не норм) я думаю вам нужна эмоциональная встряска, что бы почувствовать себя живой. Все же влюбленность она основана на гормонах, и чувство это «не вечно». Неужели вы совсем не чувствуете любовь к своему мужчине? Ту спокойную когда тот кто нужен уже рядом...а для встряски раз уж у вас есть партнёр (если вы чувствуете тихую любовь) попробуйте с ним как то поднять общий тонус - прыжки с парашютом, путешествия, ситуации в которых нет обыденности и определенности ежедневной - возможно вы почувствуете драйв и поймёте что рядом с вами ещё и есть друг, который будет с вами. Если же вы его неуважение и вообще не знаете как применить то вы можете с ним расстаться но борюсь что вы вручили встретите мужчину которого сможете уважать, так как будете гнаться только за чувством (причём своим) наплевав на все вокруг. Поэтому думаю может попробовать по друго получить этот кайф чувственный

Мария

Господи какой бред и разводка ))

ScalaGirl
Гость

Сообщение было удалено

Я возможно не все уловила, но если бы на мои признания в любви мужчина молчал, я бы его сразу бросила, при этом не скажу, что у меня высокая самооценка. Сложно даже представить самооценку вашего парня. Я это к тому, что с такой низкой самооценкой "мужиком" он не будет. Обычно у парней в принципе самооценка сильно выше чем у девушек, видимо от природы, они и посмелее и понапористее, обычно такие мужчины как ваш парень всю жизнь жили с мамой, ну и конечно, с таким парнем, девушка сама становится менее женственной. По факту женщина занимает лидирующую роль и вам это не нравится, кажется, что все идет не так как надо :(

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

У меня влюблённость не влияет на внешний вид, а вот на общение - очень. Помню, когда влюбилась, за месяц перезнакомилась почти со всеми людьми на работе...при этом, я несколько лет до этого никого не знала.
Конечно, хотелось ещё такую "дозу" :D Это "доза" чистого счастья.

Жаркий июнь
Автор

Сообщение было удалено

Ваш мужчина высасывает из вас все соки. Вы энергетический донор, он потребитель. Так бывает. Бывает конечно и по другому. Но у вас очевидно, он цветет и пахнет, вы - истощены и подавлены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш мужик красивее и эффектнее вас, вы с ним конкурируете в красоте, поэтому вам тяжело что вы женщина, а страшнее мужчины. Он может ещё и готовит лучше вас и лучше вас может шторы и статуи подобрать к интерьеру. На его фоне только такая серая мышка и нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купила баба порося...

Гость
Ну я психолог

Сообщение было удалено

Может и мне поможете? у меня все умерли, досталась квартира. А муж не хочет в ней жить и живём в его (нам давали как семье с детьми) служебной, которая не собственность. А меня тянет в родной отчий дом, хочу жить в маминой кв., где я выросла. Муж не ценит моё наследство. Так как своего не имел никогда. И что, лучше развод и жить с младшим дитем в своей родной кв? Или просто разъехаться не разводясь и пожить отдельно, прихватив свои вещички?

Незабываемая
Гость

Сообщение было удалено

Так а вы и правда мамочка рядом с ним. Поэтому и блеска нет в глазах. Потому что вы рядом с сыночкой, а не с мужчиной. Поэтому вы и страшнеете на глазах. Эта роль затягивает неимоверно. И чтоб выйти из нее - поставьте себя внутри себя на первое место. Одежду красивую - вам, чтоб он вас облизывал и заботился, а не вы. И прекращайте ему подсказывать. Вы чего? Он взрослый мужик, сам пускай разбирается, в какую сторону ехать, и не забыл ли он трусы с носками постирать. Прекращайте быть мамочкой.

Гость
Ну я психолог

Сообщение было удалено

Сбежит он от такой. Это же кошмар, а не женщина.

Гость
Ну я психолог

Сообщение было удалено

Учись, учись. Своей же головы нет. Ежели что пойдет не так, то псих не виновата будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: