Не хочу быть взрослой. Когда мне было 16 лет,я чувствовала себя абсолютным ребенком,то есть была счастлива. А когда исполнилось 17,я начала резко чувствовать приближение 18,как-то резко. При чем 17 лет мы не праздновали,так получилось,и не хотелось никого видеть,было очень грустно. И после этого не могу найти гармонию в себе,будто надо соответствовать своему возрасту,а я все хочу чувствовать себя на 16.Почему так грустно? Ведь 18 и 16 не такая уж и разницы,так ведь?
Ещё начинают навязывать свои взгляды,которые мне точно не надо.Говорят что вот сейчас не хочешь детей,а в 22 можно родить. Так грустно. А ещё я жалею что выбрала не тот колледж,и бросила конечно его. Теперь меня гнобят за это,мол,останусь без профессии. А я поняла,что хочу в ВУЗ(серьезный),меня резко потянуло в науку в 18,все говорят" окончи любой колледж и не мечтай о вузе там сложно). Вообще ничего больше не хочу,слушаю грустные песни и поступают слезы,как в 16.
В 16 лет я часто ездила на концерты,а сейчас,мне говорят не надо тебе это. Естественно сижу теперь и ничего не делаю. Больше всего не хочу взрослых обязанностей,не хочу иметь детей и нести за них ответственность,не хочу иметь мужа. Хочу всегда быть ребенком.
Прошу не критиковать,а дать советы.
Даже для 17 лет вы слишком инфантильны.
Желание навсегда остаться ребенком, то есть не иметь никаких взрослых обязанностей, поможет вылечить психиатр.
Сообщение было удалено
Спасибо именно такой совет я и ожидала
***, вот что значит рано начинать, уже пресытились, теперь только многолетняя учеба в вузе поможет ;)))
Сообщение было удалено
Вы о чем
о том, что в вашем возрасте рано уходить из школы. И вообще в современном мире лучше подольше поучиться, понаслаждаться жизнью, а не думку думать как у вас.
Это малодушие, а не детская простота и доброта. Ходите в РПЦ на службы, станет легче
Аморфная и тупенькая. Тебе один путь - размножаться и надеяться, что дети будут получше качеством. Хотя... С чего бы. В общем, мозги у тебя отрастут хорошо если годам к 35-ти. А так тебе суждено болтаться по жизни как кое-чему в проруби, периодически взвизгивая, что ты не видишь ни в чем смысла и не получаешь удовольствия от жизни. Миллионы вас.
Сообщение было удалено
Фантазер ты меня называла(с)
А если по факту,то сейчас у таких как ты обострение,и мне тебя жаль. Хорошо хоть в психушке инет тебе оплачивают..а то что бы ты ещё делала в этой жизни. Твое любимое дело сасат вот и саси
Треш, откуда в людях столько токсичности, готовы осудить абсолютно все... Иногда попросить совет в интернете - единственный из самых доступных способов попытаться разрешить свою проблему, но почему-то именно здесь такое большое скопление человеческой злости