Мне уже 24 года,но я постоянно жалуюсь на жизнь,и выношу мозг родным,я слабачка или это реальные проблемы?
Проблемы ,да есть,но как и всех людей:проблемы со здоровьем,с работы уволили,ругаемся с мч от дома я далеко и подруг нету,поддерживает меня только бабушка,но она уже старая и у нее уже сердце болит от моих жалоб,а я из-за этого еще больше переживаю потом.
Я далеко от дома и иногда хочу вернутся,но возвращаться по сути некуда,дома у всех свои заботы,да и работы там нет.
А мне тяжело иногда даже физичечки,замучмла температура субфебрильная уже полгода,с работой тяжело(хотя доход у меня хороший),но максимум полгода отрабатываю,то сокращают,то начальница доводит специально,чтоб я ушла.
С мч ругаюсь на фоне постлянного недомогания и стресса,по дому кое-как справаляюсь.
Постоянно слезы,апатия,но я такая с детства,но детсво не самое лучшее было,но и не худшее.
Хотя внешне я симпатична,и в голове несколько извилин есть,если подумать жить можно.
Хотя может это реалбные проблемы и моя психика не выносит?
P.S.Здоровье проверяла ,многих врачей обошла,ничего не нашли,работаю много и всегда ищу работу тут же.
Прдскажите как быть,как взять себя в руки?как вы переносите проблемы?
Какая-какая температура?
В общем бросайте парня и одной проблемы меньше у обоих.
Сообщение было удалено
37,3
Займитесь спортом, высыпайтесь, питайтесь качественно. Возможно, у вас уровень серотонина понижен, или с гормонами что-то, поэтому такое настроение. Физическая активность повышает выработку гормона счастья, настроение улучшается, появляется энергия, силы.
Сообщение было удалено
Щитовидку проверяли?
Православные молитвы, исповедь, причащение как можно чаще, службы в РПЦ помогут сам. Субфебрильная температура связана с хроническим страхом по грехам. Ну и почки у вас плохо работают от страха bymed.ru
Автор, гормоны проверяли? Какие симптомы
Сообщение было удалено
Гармоны нет,а что именно и как проверять?понижен гемоглабин немного,но это не страшно-117,пью витамины.
Плаксивость,иногда боязнь,что будет завтра,температура 37-37,3, бессонница,раздражительность,быстрая утомляемость,иногда боязнь общества.
Кт брюшной полости делала-всё в порядке,почки-ок,по женски небольшие проблемы в анализах были,но тоже не критично,лёгкие в порядке.
Сообщение было удалено
Почки отлично работают,хожу в цековь регулярно.не без греха ,как и все.
Сообщение было удалено
Проблем с ней никогда не было,но не проверяла.
Сообщение было удалено
Вам надо сдать на гормоны щитовидной железы. Может она даёт. Хотя я сдавала все хорошо. Но я как вы только хуже, тревожность повышенная, панические атаки. Мысли постоянно вообще капец просто
Автор у вас нормальная температура! Ненормальной считается от 38.
Если врачи говорит, что все с вами хорошо - то вы просто ипохондрик,тип характера такой,ничем не исправить.
Сообщение было удалено
Попробую,понимаю вас,вряд ли хуже.
Сообщение было удалено
Но мне просто физически плохо,я наоборот не люблю больницы,это уже когда совсем прижало,начала обследоваться.
Проверьте уровень витамина Д
У сестры температура была месяца три такая. Пошла к врачу сказала что это невроз. Пьет грандаксин. И прошло все
Всё очень просто. Нужно выйти замуж и бросить работу. Пускай муж работает. Не женское это дело - нервы себе на работе трепать.
Сообщение было удалено
Тут однозначно к эндокринологу.
Для начала сходите в дурку. Это не страшно. Вас туда не положат, просто выпишут транквилизаторы и антидепрессанты. Только обязательно подробно все расскажите врачу как есть, не утаивайте. Захотите плакать, не сдерживайтесь. Если держать в себе все то ***, что вы описали, дальше будет хуже.
Затем попробуйте Симонон и всякие ритуальчики околомагические. Это очень успокаивает и даёт надежду. Я сама этим балуюсь, помогает. На ютубе есть канал Просто магия, там простые ритуалы. Посидите перед свечой горящей, загадайте желание и станет легче.
Сообщение было удалено
Зачем вы врёте? Постоянная температура 37.0- 37.3 - это может быть вялотекущее воспаление. Человек чувствует озноб, ломоту в суставах, может быть головная боль. Больничный положен при такой температуре, и необходимо обследование. Просто врачи не хотят заморачиваться.
Нормальная температура - 36.6
Вы смогли решить эту проблему? И как? Просто у меня абсолютно также, никак не могут меня на ноги поставить
Автор, как вы сейчас. Я вас понимаю. Мне 23 года, тоже жалуюсь только не бабушке, а родителям. У меня тоже проблемы со здоровьем. То насморк маленький и хронический, то зубной исповедь не вставленный, то проблемы с эмалью всех зубов, то проблема с коронкой,то родинки на спине зудят, то ухо правое зудит и не так слышит как левое ухо, то кашляю каждый день, то ладони от мыла и воды шершавые, то трещины на пятках не проходящие. Ничего не помогает. Я врачей не обошла к сожалению из-за других дел. Своим родителям жалуюсь. Им не повезло со мной... Мечтаю скоро и наконец-то в этом году и в следующем году пройти через огонь, воду и медные трубы то есть через свои болезни.
Кстати мне скоро 24 года.