Состояться и в семье , и в работе? Есть ли у вас такие знакомые?
автор.
можно считать себя чмом,
ходить с кислым иблетом,
подстилаться под всех,
потому что считаешь себя не достойной ништяков.
можно говорить себе что страшная и иптись только под водочку.
а можнр считать себя в меру симпотной, сисей нет, зато жопец зачетный.
*** не очень, зато какой характер и душа.
считать себя достойной жизни в меру, ништяков, и прочего счастливого.
и знать, что ахнуть тебя хотят и по трезвой, особенно армяни, любители присунуть.
и что изменится?
одна и та же праблема, одно и то же в жизни,
но два подхода к ней,
и если первый вас погубит,
второй вас понесет на крыльях.
решайте сами для себя.
Здравствуйте, Автор! Вы считаете себя некрасивой?! Вы с ума сошли?! Каждый по-своему красив!!! Не смейте говорить такие вещи о себе! Вы у себя одна такая! Если у Вас до сих пор нет второй половинки, значит никто ещё не разглядел в Вас Вашей истинной красоты! Вы обязательно найдете себе парня, родите ребенка и будете счастливы! И запомните некрасивых людей на Земле нет. Да, есть люди некрасивы внешне, но красивы душой, а есть наоборот. ( У второго варианта меньше шансов стать счастливыми). Будьте красивы душой и телом! Но если Вас что-то в себе все равно не устраивает - запишитесь на маникюр/педикюр; сходите к косметологу; сходите в парикмахерскую и Вы будете вообще конфетка!😘
Да. Да да да.
Одногруппница. Откровенно не симпатичная, дажа сама это говорила. Но никогда НИКОГДА не зацикливалась на этом. Лишний вес, косые глаза, веснушки. Полный набор так сказать( Но она очень общительная и дружелюбная. Душа компании. Она из нашей группы самая успешная в плане карьеры. Далеко не бедная. В 30 вышла замуж, этой осенью или летом родила ребёночка.
Дай Бог каждому так жить как она.
Она мой кумир, без преувеличения)
странный вопрос. Красота понятие субъективное. Состояться в работе и семье что значит - просто иметь работу по специальности иметь мужа-ребенка? Таких знаю, красотой не блещут, мужья-дети есть, работа квалифицированная есть, а счастливы или нет, не знаю.
А что для вас, Автор, "состояться" в семье и в работе.
Я знаю нескольких откровенно страшненьких, рпботают в офисе и замужем, дети есть. Да, мужья средние, работа средняя. Если это счастье, то легко. Но красивый мужчина вряд ли посмотрит.
Конечно, можно! Вы не поверите - но я организатор конкурсов красоты; так вот - в одном из наших проектов с весьма солидным призовым фондом в финал прошла девушка настолько далекая внешне от стандартных представлений о параметрах, что даже и не описать! Но она так заражает своим потрясающим внутренним позитивом, энтузиазмом, просто одаривает всех, кто находится рядом, своей невероятной энергией, что у нас все жюри в полном составе на организаторов смотрело волком и сказали: видели мы ваши стандарты там-то и сям-то))) Вот эта девушка ОБЯЗАНА пройти в финал!) Ну, мы им ответили: вы же жюри, как решите. так и будет))) Ну. вот как-то так. А Вы про повседневную жизнь сомневаетесь... Автор! Ищите свою внутреннюю самую сильную сторону - и развивайте ее изо всех сил! И обязательно, обязательно стремитесь только к самому лучшему, каждый человек не просто имеет право - обязан быть счастливым! Но иногда к этому требуется просто приложить некоторые усилия, вот и все! А красавицам, на самом деле, часто не очень-то везет в личной жизни. Слышали же: не родись красивой - родись счастливой!!!
Автор, на Земле больше 7 млрд людей. У каждого свое мнение и свои понятия красоты. То, что нравится одному человеку, может показаться абсолютным убожеством другому, и наоборот. Вы под всех не подстроитесь. Не думаю, что вы некрасивая. Скорее всего, это просто низкая самооценка. А окружающим чаще всего всё равно на то, какая у Вас внешность, каждый зациклен на себе любимом)
Ухаживайте за собой, найдите в себе какую-нибудь изюминку, может у Вас обалденно красивые глаза или шикарные волосы, но Вы этого не замечаете! Полюбите себя и цените, Вы ведь такая одна среди миллиардов других людей! И всё у Вас ещё впереди! Всё будет прекрасно, только примите себя и полюбите!
Я раньше тоже считала себя до ужаса некрасивой, рыдала ночами, не следила за собой практически, а потом... Потом я пошла к окулисту, одела линзы и смогла наконец разглядеть в себе столько всего прекрасного! Из-за плохого зрения я даже не замечала своей красоты, считала себя блеклой и тусклой) Теперь любуюсь своим отражением в зеркале и не понимаю, как я могла так раньше относится к себе. Конечно, и у меня есть свои недостатки, передние зубы кривые, например, но я сейчас как раз исправляю эту проблемку. Мне стало абсболютно плевать на мнение окружающих, я просто живу и радуюсь жизни, чего и Вам желаю!)
Забыла исправить ник) я не автор)
Сообщение было удалено
Это значит что муж нормальный, любит ценит уважает. И работа нормальная, не влачишь жалкое существование от звонка до звонка за копейки.
Сообщение было удалено
Нет, прям уж некрасивой не считаю. Скорее обычной. Вот ходила в зал сегодня, много фитоняш , и Реально классно выглядят, а я хожу с нового года и особо не похудела (ну на 2 кг), низ все-равно тяжёлый, фигура груша. Бедра были в юности 89 см , а сейчас разнесло до 95. Причёски тоже нет , не получается красиво укладывать , если просто высушить феном на голове одуван, если вытянуть утюжком то обьем уходит и какие то прямые палки
Нет, нельзя
Сообщение было удалено
... низ все-равно тяжёлый, фигура груша. Бедра были в юности 89 см , а сейчас разнесло до 95.
Причёски тоже нет , не получается красиво укладывать , если просто высушить феном на голове одуван, если вытянуть утюжком то обьем уходит и какие то прямые палки
Так. Теперь отделяем "мух от котлет"
Если 2 кг за 5 месяцев - значит наверняка можно оптимизировать процесс и добиться 4 кг за следующие 5 месяцев. А за год тогда запросто можно будет 8-9 кг скинуть.
Если в юности было меньше - значит есть вероятность снова такого размера добиться. 5 месяцев занятий - это нет ничто. А вот за 2-3 года если не бросать - результаты будут очень даже заметные.
Здесь я уже не спец, тут наверное с хорошими парикмахерами (именно с несколькими) советоваться надо, наверняка они чего-то дельное смогут подсказать
.
И что касается успеха у противоположного пола, в плане внешности - имеют большое значение и одежда, и пластика движений. А кроме внешности - умение общаться.
.
А в семейных отношениях - еще и душевные качества, и умение разбираться в людях (чтобы не связать судьбу с каким-нибудь прохвостом или неликвидом).
Подруга моей сестры, откровенно страшненькая, вышла замуж за парня по любви. Он очень хорошо стал зарабатывать, реально много: полно недвижимости в Москве. У неё двое или трое детей, не помню, естественно, не работает.
Полно таких ))или просто жирные очень а парень или муж ее боготоворит на руках носит или богатые родители которые обеспечили дочь всем необходимым и от кавалеров нет отбоя несмотря на внешность , ну или парень у которого полно комплексов и заморочек никогда не выберет себе симпатичную или красивую в жену потому что очень ревнивый и неуверенный в себе
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Я не смогла ответить на чувства парню, красивее себя. Смалодушничала. Презираю себя за это.
Очень люблю и уважаю армян.Подруга армянка .Светлые люди. Братья подруги, родители ,я всегда буду помнить о вас.
Сообщение было удалено
Ну и причем здесь армяне. Вы хоть заголовок темы читали?
Можно. У нас на работе баба работает, такая страшная. Когда она пришла к нам, я думала, боже, какая страшная тётка, на неё даже смотреть неприятно. Через некоторое время оказалось, что у неё любящий муж и два сына.