У меня есть две подруги одной 38 другой 40.Обе живут одни.Никогда не были замужем.Обе живут одни примерно с 2000 года.Почему они живут одни? И с кем же они интересно разговаривают дома когда находятся одни?
А вас почему это волнует? Идите лучше мужу труханы постирайте
Сообщение было удалено
Потому что за 19 лет так ни кого и не нашли себе.и живут одни
они *** и с 2000 года в отношениях друг с другом. все сходится.
Вариантов много, а вам оно зачем? Завидуете их свободе?
На форуме они разговаривают. На вумане)
Сообщение было удалено
Это называется Не стали подбирать первое попавшееся 💩
Сообщение было удалено
Скорее всего, типичные прЫнцеждалки, которые до 35 лет ждали прЫнца, потом прЫнц так и не приехал, все мужики - козлы, нормальных не осталось. Но виноваты в бабьей тупости все равно мужики! Потому что не объяснили ущербным умишком женщинкам, что они останутся одни с такой жизненной стратегией.
Да полно причин, не встретили нормального чела. Не сильно пытались встретить так будет точней. Одиночество вообще плохо конечно но с кем попало жить тоже не вариант. Пусть ищат а не ждут и нормально будет.
Сообщение было удалено
а чо жизнь с козлом кого осчастливила? вы бы хотели жить с козой?
Сообщение было удалено
где вы в современном мире видели одиночество? открыли браузер поговорили, надоело закрыли, мужу то по желанию рот не заткнешь))))
Сами с собой или же приседают на уши своим жертвам.
Сообщение было удалено
Да здесь полно одиноких, оно же видно.
Сообщение было удалено
повторюсь для особо одаренных как может считаться одиноким человеком у которого есть доступ к инету?
я вот старая целка мне мужик не нужен, одинока ли я? нет конечно, я ж не в тайге на заимке живу
Сообщение было удалено
Смени уже наконец-то таки своё окружение и обстановку в которой ты живёшь и прикинь узнаешь много нового, что не все в мире козлы. Есть нормальные, адекватные как мужчины так и просто люди, только для того чтобы им было с тобой интересно нужно развиваться и следить за собой. Ленивая любительница пиццы и лежания на диване, которая всё больше и больше деградирует каждый день, достойна лишь подружек неликвидок ограниченых в развитии с неудавшимися судьбами и козлов. В принципе ты достойна того био-мусора, который тебя окружает, потому что ты соответствуешь ему. Подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
Для ту///пых, то-есть для тебя:
Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции.
Сообщение было удалено
Одарённая я тебе ещё раз повторяю общение в итере и в живую это небо и земля.
Сообщение было удалено
Извини чувак, но она верит только своим подружкам неликвидкам. Им с кассы в Пятёрочке виднее.
Сообщение было удалено
конечно, в нете собеседников больше, жрать они не просят и заткнуть их можно нажав на крестик.
Сообщение было удалено
тупица, на кассе твоя женушка сидит
Сообщение было удалено
ЧтД идиотнико, найди в современном мире человека который не контактирует с людьми
Сообщение было удалено
это тебе жена сказала что с тобой интересно? так ей жить негде вот и пришлось под тебя лечь
Думаешь будь у нее выбор она тебя на бабки не сменяла?
Сообщение было удалено
Хватит мне пересказывать методичку вашей секты био-мусора по которой ты живёшь. Не тянешь ты на то, чтобы вести диалог и крыть аргументами. Настолько тупой бабы ещё свет не видывал. Хоть бы красивой была, а то мало того что тупое, так ещё и страшилище. Ужас.
Сообщение было удалено
А женщинам никто и не нужен,у них уже как правило есть взрослые дети а если и нет то тоже напряг быт с кем то.Как правило мужику найти женщину в возрасте еще та проблема.
Сообщение было удалено
Вот вот.И я про то же самое.
Впрочем и дети тоже самое,им сегодня с родителями легче чем с женами.
Сообщение было удалено
Ну форумное общение отличается от живого, это просто факт
Сообщение было удалено
Полагаю, мы вряд ли это знаем, лучше всего это знают они сами.
Сообщение было удалено
Что саи с собой ?Каким жертвам?
Наверно это знакомые, а не подруги все же, иначе Вы бы знали почему так.
У меня тоже была одинокая подруга, долго размышлять не нужно было, чтобы понять почему. А когда нашёлся мужчина, то тоже понятно почему именно такой нашёлся, почему живет у неё, на ее машине катается. Она честно говорит сейчас, что не о такой жизни мечтала. Поэтому не переживайте за подруг! Достойный не встретился, а мужчина- грузило счастья не принесёт.
Сообщение было удалено
Скорее всего,они именно вам жаловались.)
У них большой круг общения,поэтому они не страдают без него как вы,а наоборот дома отдыхают.
Им нравится жить одним,поэтому желающие жить вместе получают отказ.
Я вообще не понимаю зачем сегодня семьи.Семья это труд.А человек создан для развлечений.