Стесняюсь родинок и целлюлита поэтому мне как то неловко будет надеть платье юбку или шорты хотя не люблю это априори и неудобно будет на пляже в купальнике быть. Не знаю как настроить себя? Стесняюсь и боюсь светить свое тело, лучше в закрытом но щас чертова жара...
Не следует об этом вообще беспокоиться, особенно родинок. Т.к они есть у всех в разных количествах и в этом нет ничего зазорного, даже если они большие. Никто на это даже обращать внимания не будет.
Целлюлит, ну, это целлюлит. Вон, на пляже же тоже ходят с целлюлитом и ничего. Никто не смеется, не шутит. А на всяким смешкам, если они и будут, даже не внимай. Ты приехала отдыхать или выставлять свое тело на оценку другим? (Тем более тело у тебя обычное. Встречается у многих, по крайней мере у большинства женщин в возрасте)
Сообщение было удалено
Тело у меня необычное, ну как у старухи это у тебя , а у меня девочки 20 лет прекрасное тело так что не умничай)
Сообщение было удалено
Ну, может быть, мне откуда ваш возраст знать. Я ж не Ванга)
Сообщение было удалено
В 20 лет с целлюлитом - это отличное тело? Сама придумала или кто-то другой подсказал?
Сообщение было удалено
Если хотите - избавляйтесь, но мне допустим вообще пофиг на то, говорят обо мне что-то или нет. Я приехала загорать и купаться, а не думать о мнении других людей. Вы же не на подиуме стоите.
Сообщение было удалено
Да, представь себе с небольшим целлюликом красивое тело....
Сообщение было удалено
Что-то не получается. Фотку покажи.
Автор ,вы грубая ,закомплексованная дур ила
Даже советовать ничего не хочется такой бабище
Сообщение было удалено
Ага зато ты распущенная грубая дура
Не стесняйтесь. На пляже иногда на такие тушки насмотришься, что думаешь, да я, блин, звезда. И они не стесняются. Ну и что, что родинки. Ну увидит их кто то и что? Всем людям на всех наплевать и вы не парьтесь. А целлюлит есть у всех, никуда от него не денешься. Лет тридцать назад даже такого слова не знали, а теперь прямо труба.
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу