если для вас все меркантильные, легкодоступные, легкомысленные и т.д . Где вы нашли своих святош, которым ничего от вас не нужно, был бы шалаш и милый рядом?)) Среди порядочных красотки или серые …
Насчет европейцев - курица "слышала звон". Погугли хотя бы "истории успешного выхода за амеров и европейцев". Или ты РЕАЛЬНО думаешь, что такое мнение о русских женщинах - только у неадекватных мужчин? Да про вас знают все в мире. Западники ТОЖЕ любя азиаток. и презируют русских наташ.
Сообщение было удалено
Да они и русским женщинам не нужны, когда открыты все границы и выбор у женщин велик.
Сообщение было удалено
Утешайте себя, а что вам никчемным остается.
Сообщение было удалено
где ты нищих видела? у нищих не бывает мобильных телефонов, а мобильный телефон есть у каждого. в многих даже по 2 (!) телефона.
Сообщение было удалено
Вот теперь задумайтесь, если европейские мужчины предпочитают азиаток, то какой шанс у русского заиметь азиатку в конкуренции с европейцами)))
Сообщение было удалено
Барачник, твои вы се ры за деньги никому не интересны.
О, Барачник нарисовался
Ох уж эти мифы. Во-первых даже европейки жалуются порой, что девушки из СНГ демпингуют. Т.е. девушки из СНГ порой цепляются и так вылизывают европейцев, как не вылижет ни одна европейка. Короче, как тут любят писать "держится за штаны". Во-вторых, кто-то реально верит, что европейцы/американцы тупые и поголовно порядочные? Вы думаете они сразу на вас женятся по большой и чистой любви, думаете у них нет расчёта? А по поводу того, что русской девушке легче устроить личную жизнь заграницей, так в чем тут ваша заслуга? Даже эфиопке заграницей будет легче устроить личную жизнь, чем эфиопу.
Сообщение было удалено
А что там насчет Рашн ***? Все поголовно приличные , воспитанные, честные, порядочные😏
Сообщение было удалено
Пустозвонка, я сам живу с азиаткой. Кроме флуда на форуме ни на что большее мозгов не хватает? Сказали же тебе, курица, - "азиаток много".
Сообщение было удалено
Так здесь никто не говорит, что мужики в СНГ святые.
Сообщение было удалено
Говорит, говорит. И еще: чем беднее мужик, тем он, по мнению рашнмужла, порядочнее. А все богатые это подонки и негодяи.
Сообщение было удалено
Ну а если в России это реально так? Что сказать? Это же не мы придумали. что все богатые люди в стране - бандиты, воры, мошенники, подонки, преступники!
Дело в том, что в данной стране, в данном историческом отрезке времени, в данном обществе, в данной системе - стать богатыми могут только подонки и преступники, воры и мошенники.
Сообщение было удалено
Согласен. Тоже не русских ищу.
Сообщение было удалено
Бабье не имеет ни ума ни морали , они за айфон ноги раздвинут перед любым дерьмпутантом ) Правда, потом воют в статусе ***, но ведь это никак не связано, правда ) Вообще, конечно самое гнилое это бабье в россии. Такой пакости нигде не встречал - европейки не рвачествуют, на чужое азиатки ласковые.
Сообщение было удалено
На Западе нет, а у нас... Не все, конечно, но большинство реально поднялось на криминале в наших странах.
Сообщение было удалено
Маленькое уточнение: в понимании расейских мужичков богатые- это все, у кого зп больше средней. (Т.е. не только депутаты, чиновники и прочее ворье).
Сообщение было удалено
Так нам побоку твои взгляды. У нас свои проблемы. И мы напротив очень за вазектомию. Своим отстаиванием ты делаешь все только хуже. Мы озлобляемся и будем мстить.
Сообщение было удалено
Хахаха, русское бабье "озлобляется" )))) Слышали )))) Ой как стращно ) Да уже озлобленное, запросы космические, "*** не содержит", а реальность - в соседних темах "как прожить на 15 тыщ"
Сообщение было удалено
богатые - это те, у кого нетрудовые доходы есть, на которые богачи покупают себе статусные вещи/предметы роскоши. трудовой доход - это никакое не богатство.
Сообщение было удалено
богатыми становятся бережливые. а те, кто деньгами сорят и баб содержат, тем богатыми никогда не станут. а если мужик бедный, значит он неликвидный и спросом у баб не пользуется. спросом пользуется только богатый. но богатые на баб деньги не спускают. бабы тащутся от тех, у кого деньги есть, у кого есть власть, а не от тех, кто деньгиами сорит. деньгами сорит омега, который показвает бабе свою неликвидность таким своим поведением.
Сообщение было удалено
Сложновато написано, но вообще в россии просто ОЧЕНЬ много возможностей обеднеть, и правительство активно в этом помогает ) А сорить деньгами на баб - действительно глупость. Они просто на курином форуме свой влажные мечты рассказывают про халявные деньги (от щедрого богача))). Пусть с этими вопросами к отцу подходят, если у них вообще есть отец, стараниями их таких же дефективных мамаш.
Автор, вы всерьез думаете получить объективный ответ на этом форуме? Да кто из нормальных мужиков сюда заходит? Мой муж и не знает, что такой существует! Даже не представляю, насколько надо быть ненормальным и не иметь других интересов, чтобы прослеживать здесь темы..
Сообщение было удалено
охранники, грузчики, таксисты точно сюда не зайдут, потому что они интернетом пользоваться не умеют.
Сообщение было удалено
Сейчас в Средней Азии подросло целое поколение европеизированных азиаток, они едут в Россию. Будут с нашими молодыми ребятами крепкие семьи создавать. А рашн бабы могут ехать хоть в Турцию, хоть в Египет, хоть к папуасам в племя
Сообщение было удалено
В Средней Азии много европеизированных девочек подросло, как раз для наших парней русских. Они по-русски понимают, менталитет схож. Это лучшие девочки для наших парней. Мужчины не стремятся никуда уезжать, они хотят жить в своей стране. С понимающими и уважающими их азиатскими девочками
Сообщение было удалено
Женщин так коробит, что мужчина может предпочесть мастурбацию их отверстиям))
А вы не д/р/о/че/р/ы ? Или это оскорбление работает только в сторону мужчин?
И что это за логика: если хоть раз мастурбировал - то д/р/о/ч/е р
По этой логике тогда я автогонщик (ну раз на авто езжу)😂????
Сообщение было удалено
Конечно никаких больше интересов! Только вуман во главе угла.
Признаюсь честно, на вуман я захожу только с айпада из туалета))
Форум соответствует месту)😹😹😹
Сообщение было удалено
твой муж алкаш и маргинал. В интернетаx он тока клипчики на ютубе про ауе может смотреть, а потом пускать слюни мордой на столе. Он не только про вуман не знает уточняй, а вообще ни о чём
А нормальные мужчины интересуются всем на планете, включая места сборищ курочек с разными целями
Сообщение было удалено
Мечтать невредно))) Поднимите для начала свою страну на должный уровень развития, перестаньте пьянствовать, агрессировать и может быть лет через много-много лет у вас появится шанс встретить женщину, неважно какой национальности.
Сообщение было удалено
Да-да все жены страшные а шк уры типо тебя писанные красотки, такой *** как ты надо еб ало разворотить просто за то, что чужие фото обсуждаешь. Завидуешь, что ее содержит классный муж, а в тебя такой только сольет, потому, что ты тупое бы дло.
Сообщение было удалено
Курица, открою тебе америку - как раз пьяницы и дебоширы бабомусору нравятся - двум животным легко друг с другом ))))
Сообщение было удалено
Тогда у тебя проблем нет с бабомусором)))
Мужчинам в этой теме скажу конкретно - привезти азиатку обойдется вам от 200 до 300 тыс рублей. + вам необходимо хорошее знание английского. Причем возраст не имеет значения - вам 60, ей 18 - без проблем, только с такой разницей будет скорее всего прицеп, что в общем-то в этом возрасте в радость. В моем случае разница 16 лет (мне 40) , без прицепов. Российский бабо шлак не идет ни в какое сравнение с азиатками, а к 40 у меня накопился опыт. Всем советую вместо траты времени денег и сил на рашен мусор. Эти суммы заработать реально в крупных городах. Еще есть вариант с узбечками - тоже можно молодую взять.
Сообщение было удалено
Ага, чистоту, нежность вам *** азиатские сохранили, и ещё кое-то в трусах тоже не до конца отрезали, сохранили для вас, пидорасиков!
Сообщение было удалено
Задело, да? Мой муж работает в МЧС и ему элементарно некогда *** на женских форумах.
Сообщение было удалено
я виноват что у него нет времени, и он живёт в формате дом-работа-сон?,
а Юлик не работает, на него работают
и у меня масса времени заниматься разнообразнейшими вещами в этой жизни, какими я xочу, в том числе периодически обучать курочек вумана
Сообщение было удалено
Узбечки все-таки нет, а вот кыргызки, казашки - однозначно да! Есть очень сладкие девочки.
у женщин даже статистичкски все мужики козлы откогшо то вы залетаете
Сообщение было удалено
Какие агрессивные комментарии с обоих сторон, и заметьте -никто не хочет сделать лучше в своём доме, а хотят слинять или кого-то привезти. Но у меня вопрос к вам, мужчины -вы унижаете своих женщин, ваших дочерей, сестёр. А где вы были и что вы делали, когда они становились такими меркантильными и распутными? Почему бросили их, не остановили, не показали, как надо? Рыба гниет с головы.
Сообщение было удалено
Лучшее влагалище- очко товарища
Ну ладно я, не титульная нация, мне популяцию и вид сохранять не надо. Но мужички-то которые белобрысые как лунь, зачем вы лезете к не русским бабам? Вы же теряете свой фенотип, свою белобрысость, уже блондинок натур в стране не осталось, только те что с финнской примесью.
Я вот почему на брюнетов не русских падка - мне вид сохранять не надо. Я практически брюнетка. Родитель мой будучи северянином блодином, прям представитель северного этноса, одни блондины, женился на брюнетке/тёмной шатенке — и вуаля, я черна как головешка. Вид утрачен грубо говоря. Вроде и по типу лица я германский этнос, а по цвету волос и бровям дивчина из под киева.
Призываю одуматься.
Это же какой сильный доминантный ген, который перебил. Я вот знаю семьи, где папа блондин, мама брюнет дети русые или тоже блондины. Блондинов у меня много. Но нет — чёрная как головешка. И раньше очень нравилась белобрысым, всё время спрашивали, откуда я приехала.
Сама я хотела бы в мужья мужа брюнета малороса/француза/еврея.
Что наших мужичков-то так тянет на не русских теток?
Потому что скрещивать меня с блондином совершенно бесполезно. Все равно будут брюнеты, ну может каштановые. А зачем им, блондинам, утрата своего фенотипа, я не знаю.
Сообщение было удалено
я брюнет, но у меня уже 2 любовницы. С третьей могу спалиться.
Сообщение было удалено
Пусть наши мужички блондины женятся на своих блондинках. Всех заставить и женить. Популяцию и феноипотип теряют через свою пламеную любовь к не русским теткам.
Сообщение было удалено
Чеченки красивые.
Сообщение было удалено
"Сам себя не похвалишь-никто не похвалит")))