Гость
Статьи
Не могу сидеть в …

Не могу сидеть в гостях

Почему когда я прихожу в квартиру или дома пожилых людей мне становится очень плохо тело как камень силы отнимаются куда-то уходят вниз тянет
Из-за этого не могу сидеть долго у бабушек своих или приезжать в деревню ...

Альбина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно домовые со всей округе набрасываются на твое ментальное тело и насилуют его. Не каждый день такая приезжает. Ну а поскольку ментальное тело тратит все силы на борьбу с домовыми, реальному не хватает энергии.

Гость

Булавку концом вниз пристёгиваете,чтобы негатив в землю уходил.

Гость

Потому что вам скучно с ними.

Гость

Утомляют сильно. Сценарий один, поесть обильно. Иногда чему то учишься ,какому то уроку жизни.

Гость

А я обожаю старых, но психически здоровых, людей, таких мудрых, немногословных. Приятно бывать у них в гостях, просто посидеть, помолчать. Не могу долго находиться только у своей матери. У нее в старости развилась гиперактивность и дефицит внимания. Сидеть и молчать она в принципе не может. Ей все время нужно бегать, прыгать, что-то хватать, дергать, куда-то лезть. Все время говорит, перескакивая с одного предмета на другой. 1000 слов в минуту. Не устает совершенно. Причем по делу ничего не может. Вот от нее я ужасно устаю. Выхожу от нее, как будто день провела в сумасшедшем доме. У нее больная щитовидка и сосудистая деменция, но лечиться она не хочет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: