Почему если мужчине отказывают, то он как правило все быстро понимает и идет своей дорогой? А женщины не могут смириться, начинают строить козни и т.д. Вы что считаете что вас обязаны все мужчины …
Потому что женщина, предлагающая себя мужчине - это в принципе патология, и ждать от нее чего-либо адекватного глупо.
Не должна яйцеклетка бегать за сперматозоидом.
Все должно быть по правилам: мужчина ПРОСИТ, женщина великодушно соглашается или нет.
(в общем именно поэтому мужчины легче переносят отказ.)
Сообщение было удалено
так было до наступления 21 века
Сообщение было удалено
согласен,есть паталогии и среди мужчин, но тема то про женщин
Сообщение было удалено
Во первых, даже обсуждать не собираюсь.
Во вторых, опять же разделяешь женщин на нормальных и ненормальных. Вот у ненормальных и интересуйся почему они так себя ведут. Ответ очевиден - они ненормальные.
Бабушка але?) Тебе 30. Совсем крышак поехал, кошек покупай. То о чем, ты мечтаешь миф. За 20 лет существования статьи о сексдомогательтсвах в США она применялась всего около 15 раз! И сейчас этих дур судят за ложный донос. Ты посмотри как там полиция в баб стреляет на поражение за малейшее неповиновение, наравне с мужиками. Никакого церемониала. Про Россию, тут же кидали опрос середины 90 годов мужчин, там только около 9% были готовы что-то подарить женщине. Вы всегда были никто и звать вас никак) МД это просто движение, котрое вас троллит и ржет над сирыми и убогими бабами.
Бабушка але?) Тебе 30. Совсем крышак поехал, кошек покупай. То о чем, ты мечтаешь миф. За 20 лет существования статьи о сексдомогательтсвах в США она применялась всего около 15 раз! И сейчас этих дур судят за ложный донос. Ты посмотри как там полиция в баб стреляет на поражение за малейшее неповиновение, наравне с мужиками. Никакого церемониала. Про Россию, тут же кидали опрос середины 90 годов мужчин, там только 9% были готовы что-то подарить женщине. Вы всегда были никто и звать вас никак)
Сообщение было удалено
Нет. Так было, есть и будет, до тех пор, пока у мужчины тестостерон а не эстрогены.
Это природа.
Говоря проще, если бы у бабушки был ухй, то она была бы уже дедушкой.
Сообщение было удалено
вот именно
Надо и устраивать опрос среди шизанутых. Нормальные вас даже не поймут.
Сообщение было удалено
покупайте бюстгальтер, вам уже пора
21 век отличается лишь тем, что появился средний пол (нельзя этого не признать)
К среднему полу относятся женщины, предлагающие себя мужчинам, или например мужчины, сидящие на бабских форумах и требующие, чтобы к ним относились как к женщине.
Но это не есть норма.
Ждать адекватного поведения от среднего пола просто глупо.
Сообщение было удалено
Рассталась с женатым любовником 8 лет назад. Он до сих пор не успокоился. И я уверена это только потому, что не нашёл никого. Он ведь на блевотину похож, зачем я с ним встречалась? Именно по причине заполнить пустоту кем-то. Он 8 лет назад был не очень, а сейчас вообще тошнотворен. Даже мой папа, который не знает о моих отношениях с этим человеком, говорит о нем, что он хуже бомжа выглядит, опустился. Это человек живёт на соседней улице. Так что видим его иногда. А лично мне он пишет, звонит, приходит на работу. Не ежедневно, а периодически.
[quote="Автор" message_id="68985828"] согласен,есть паталогии и среди мужчин, но тема то про женщин[/quot
Ждёте ответа, что женщины такие мерзкие существа, Автор?
Сообщение было удалено
ну ты типичное хамское рашн бабье, чего уж тут скрывать
Сообщение было удалено
ну это ваши проблемы, что вы с бомжом встречались
Сообщение было удалено
в России тогда все женщины - средний пол
Сообщение было удалено
у молодых парней полно тестостерона, но они гораздо разборчивее теперь и не бегают ни за кем. Так что кроме тестостерона есть еще и мозги
Сообщение было удалено
Поэтому они на женском форуме постоянно ноют?
Сообщение было удалено
Он не бомж, у него двушка и постоянная Московская прописка, просто человек опустился, не ухаживает за собой почему-то. Вы вот ляпнули чушь в своём комментарии, наверно, и в жизни так ляпаете, а потом обижаетесь, что получаете в торец (хотя бы словесно).
Сообщение было удалено
тебе бы этого хотелось, но увы)))
В основном все же Мужчина - попрошайка, а женщина соглашается или нет. по большей части.
Факт.
Короче я сказала все, и ты знаешь, что я права.
Твое желание (или необходимость) потроллить, вполне понимаю.
всего, чао.
Сообщение было удалено
Да не скрывай, расслабся.
А ты у нас не рашн ***? Откуда сам?
Где это такие ущербные тётки обитают, котрые не могут перенеси твоего отказа?
Сообщение было удалено
так было до 21 века, а сейчас все равны в этом вопросе
Это мужики то спокойно воспринимают.Меня, после отказа познакомиться и меркантильной называли и претензии были ка будто миллиард задолжала
Легко расстоюсь. Опыт расставаний есть. Потом сами возвращаются, а чувства перегорели.
растаюсь.
Если девушка отказывает, значит на то есть причина и вы её не узнаете. Возможны варианты: вы слишком тупой, вонючий, трусливый, жадный, нищий, не трудолюбивый, быдляцкий, курящий, матерящий и привлекающий к себя всю ***. У меня не было свиданий с порядочными девушками до 30 лет. Только после окончания вуза они появились причина была в необразованности. Я об этом догадался в 15 лет когда окончил школу со справкой. Не одна порядочная девушка не захотела со мной иметь отношения без объяснений, пришлось оканчивать вечернюю школу а дальше в вуз и вот теперь нет трудностей с девушками
Сообщение было удалено
Автор, ты тут сам себе что ли придумал? Уж сколько раз твердили миру, что ммужики слова "нет" в принципе не понимают. Преследуют, достают, оскорбляют. А тот факт что к тебе подкатила бухгалтерша Зоя Филипповна. у которой *** давно заросла, а ты ее послал, и теперь она тебе задерживает зарплату - так это не статистическая закономерность. Красоткам не до тебя, от слова совсем, тем более она не будет время тратить на размышления о тебе, ущербном. Сам придумал. сам сидишь рассуждаешь. Вылеи из своих влажных мечт.
Сообщение было удалено
хаах *** за ней бегает)) Проснись, рспешка, ты абасралась, кошки голодные, наклейки на кассе предлагать надо)
Женщины болезненно воспринимают не отказ, а обман. Именно по этому мужчины так редко говорят все прямо- надоела, не люблю, УХоди. А вместо этого говорят - занят, после, перезвоню. А бабы верят и ждут. А чаще всего борщи и минеты наяривают. Апотом опа! А он её и не любил вовсе.
ЗЫ недавно тут тема была- как её отвадить? Все бабы хором- Ротом скажи! А он янимаагууу. А потом у самого же проскочило- а как же потом её поахивать время от времени? Пошлешь так ведь она пойдет
Общайся с нормальными. Тут кто-то писал, что если мухи летят, то значит гафно увидали. Вот и задумайся чего к тебе ненормальные лезут.
П.с. автор пытается натянуть на глобус тот факт, что чаще всего мужиков очень даже задевает отказ. чем выше самомнение и корона мужичков, чем больше мнят себя крутыми мачо всея деревни, тем больше им кажется, что им все должны. отсюда и не могут пережить отказ.
Я только мужчин встречала таких. Мне кажется это у них случается несостыковки двух полушарий, когда отказываешь.
Могут сказать, что будешь жалеть, такого не найдёшь, что годочки идут- это мой опыт. Один мужчина затертую до извращениям уже фразу про котов сказал (моей подруге), мол только они тебе светят. Другая знакомая вообще выслушала, что он и не хотел с ней ничего иметь, ей похудеть надо и прочее, просто жалел ее - сердобольный какой.
Сообщение было удалено
Мне тоже знакомо такое. Мне кексик сказал, что был со мной, так как спасал других мужчин от меня.Миротворец какой, прямо прослезиться можно от умиления.
Сообщение было удалено
тебе пора в психушку
Сообщение было удалено
мужчина у которого полно женщин -уважаемый человек в обществе
женщина у которой больше одного мужчины -конченная ш....а и ее ни один уважающий себя мужик не возьмет в жены
Сообщение было удалено
В какой форме отказ был? Прямо сказал "извини, Маня, ты не в моем вкусе - гуляй"? Или как и все *** - надеялся что тетка сама догадается?
Сообщение было удалено
Вот точно. Сказать *** обычно внятно не в состоянии, зато цену набивать себе во всеуслышание "меня хочуть" потому как коллега 2 раза мимо прошла за раб день или поздоровалась - это они могут. Недавно как раз тема была "Внимания от некрасивой льстит или раздражает" вот там умора вообще с таких еппланов. Автору еще козни строят много лет: на ул споткнулся - значит отказница камень принесла специально на дорогу положила чтобы ему досадить за отказ, член не встал - поди к бабке сходила чтобы насолить ему, стареет - нашаманила опять чем то, на бабки попал - специально тетка подстроила.
Мужики то ли такие туппые в своем эго, то ли голову лечить надо некоторым у психотерапевтов
Моя тема. Скажу так: как дама, не знававшая отказу от мужеского полу, надолго залипла на получебуреке, который, на мой взгляд, ни о чем ни внешне ни внутренне, но который откровенно не повелся на мои чары. Прямого отказа не было. Более того, невербально он всячески демонстрировал, что его место между моих ног. Но только козни строить, написывать и всячески преследовать кого либо ниже моего достоинства, воля человека - святое. Нет так нет.
-----
Так что я вижу тут всего 2 варианта: ниочемный мужчина не повелся и тем самым зацепил самолюбие; отказ был в крайне грубой унизительной для женщины форме, вероятно прилюдный. Выбирай на свой вкус) Есть еще вариант, что внятного членораздельного отказа не было, т.е. женщина все еще на что-то надеется, но он не подходит - ведь мадам строит козни. А там где козни - там задетое эго, надежд там никаких нет.
Сообщение было удалено
Если Вас не понимают значит Вы плохо выражаете свои мысли!
Сообщение было удалено
+1
регулярно слушала речи навроде "тебя никто больше так любить как я не будет". каждый следующий так говорил. вангую что и будущий также скажет.
Сообщение было удалено
не ну если баба совсем упорото не верит как в нее красу такую не влюбились, то по всему выходит что она считает кавалера
недостойным
Даже самая страшная крокодил считает, что она королева и достойна принца! Виной тому отсутствие воспитания , эгоизм и гордыня. Когда бапский организм слышит отказ , то в в голове звучат обвинения а не обьективная оценка себя и сутуации.
Сообщение было удалено
Ну что поделать, натура такая человечья что все хотят кусок получше. Вы же тоже, наверно, хотите самку покраше, а сам то поди внешне типичный отечественный мужчина. Только как это все с темой вяжется? Тетка никогда не подумает как это принцу(читай: пределу мечтаний)я не понравилась, а вот про алкаша Васю, задрота Петю или чурку Ашота это естесственная мысль. В чем тут мужчины разобраться то не могут, не пойму. Один спрашивает потому что логику уловить не может, бабьи ответы не читает, зато читает ответы таких же мужиков, которые также нифига не понимают, но делают умный вид. Читать женские комменты надо внимательнее, тогда не придется гадать и жить в своих иллюзиях,дядечки
лично за мной *** бегает кричит хватает меня начинает унижать если мужлу отказать. поэтому при знакомстве я соглашаюсь с мужлом на все при условии если оно меня будет содержать. бегут все(((((((
Дак если ты полный неликвид, то за тобой и бегало только "***". Нормальные тебя обходят.Скажи кто твой друг.
ну не знаю, у меня все знакомые нормальные, никто на отсутствие женского внимания не жалуется. но вот когда такие "принцессы" получают отказ, то тут такая вонь начинается....
Проявление интереса к вам и ваш отказ, а затем обида тоже не бывает на пустом месте. Вы наверное игрок, из тех людей, которые флиртуют со всеми подряд, попусту морочат голову девушкам своим, а когда с Вас спрашиваеют, что между нами - Вы такие...ук..пук..я пошутил, и вообще мне отношения не нужны.
Конечно, девушка обидится, конечно Вы ее этим раните.
Дыма без огня не бывает. Не зажигайте в сердцах огонь, если Вам этот человек заведомо не нужен.
если не знаешь как отделаться надо навести фурор в судмедэкспертизе
Потому-что они очень редко получают отказы, что завышает чсв. Парень же с первого дня пубертата ничего кроме отказа не видит.
Ээээээ? По моему наоборот. Не понравилась- ну ок. А если мужику откажешь- почти всегда оскорбления начинаются. Даже если говоришь что замужем/парень есть- такс все равно оскорбления на сексуальную тематику.
Ну так получи пару сотен отказов подряд при затраченных силах и поймёшь. Хотя нет, не поймёшь ведь если один откажет, другой согласиться. Вот если бы все отказывали то может и поняла бы. Нам получить секс сложно, а вам проще чем алкашу стопку обронить.
Потому что бабе обычно сложнее найти мужика, чем мужику бабу. Шансов меньше. Представьте :мужик может за день к 100 бабам подойти и предложить им секс/замуж/погулять в парке. И это будет нормально. А если баба так подойдёт за день к 100 мужикам?? О ней будут думать, что она ***, вешается, неликвид и прочую ересь.
Так что, если один кавалер отшил, то другого ещё поискать надо. И все эти ля-ля, что классные бабы всегда себе тучи олигархов находят на изи - - конечно, фейк. Потому бабы так и цепляются, особенно если мужик по их меркам стОящий.
Че ты несешь? Мужчина может хоть тысячу раз в день подойти и все тысячу раз получить отказ. А вот женщине достаточно и одного раза что бы получить согласие. Вот и дуются когда отказывают, ведь придется еще раз подходить. А вообще ясно что комментарий написала женщина. Мужчинам намного сложнее получить женщину чем женщине мужчину.
Потому что женщина, предлагающая себя мужчине - это в принципе патология, и ждать от нее чего-либо адекватного глупо.
Не должна яйцеклетка бегать за сперматозоидом.
Все должно быть по правилам: мужчина ПРОСИТ, женщина великодушно соглашается или нет.
(в общем именно поэтому мужчины легче переносят отказ.)
Сколько же чсв, аж блевать тянет.